ケンカマタテン

ステーキハンバーグ&生パスタ けん 蒲田店

yoshidama
yoshidama さん

美味しいステーキ・ハンバーグ

美味しいステーキ・ハンバーグがリーズナブルなお値段でいただけるステーキハンバーグ&生パスタ けんさん。食べ放題なのでたくさん召し上がる方も安心してお食事ができます。メニューも豊富なのでお子様から大人の方まで楽しい時間が過ごせる店舗です。

嬉しい食べ放題付き!

メイン料理は全てセット価格で、サラダバー、ライス、パン、カレー、スープ、フルーツが食べ放題!!
メイン料理の種類も豊富です。
サラダとフルーツの品目数が多いのも嬉しいところ♪
広々とした店内で、ご家族連れで賑わってました。

コスパ最高!

いつも家族で利用しています。
全てのメニューが食べ放題なので、がっつり食べたい時にはオススメです!
女性なら、180グラムで十分だと思います。
それでも2000円いかないのですごく助かります。
これからも利用します!

お腹いっぱいになります。

京急蒲田駅から徒歩5分くらいでつきます。
ステーキハンバーグのお店で、食べ放題のお店です。サラダバー、ライス、カレー、スープなどが食べ放題なのでお腹いっぱいになります!店内も綺麗ですし、ステーキもボリュームがあってとても美味しかったです!家族連れにもおすすめです!

東急蒲田

東急蒲田中に入っているステーキショップです。お肉を注文するとサラダバーも利用できるので、お野菜がたくさんいただけます。バランスのとれた食事ができる感じがします。女性のお客さんも多かったです。お店は蒲田駅からすぐ近くでアクセスもしやすいです。

おいしい!!

お肉、野菜、両方食べたい時はここに来るといいと思います。
鶏肉、牛肉、ハンバーグなどガッツリ食べれるものはもちろん、野菜バーがあるので、バランスよくサラダが食べられる感じです。
ソースもたくさん種類があるので、飽きも来ないしお腹いっぱいになるのでとても、おすすめです。

お肉と野菜ガッツリ食べたい時はここです

メニューは牛肉、豚肉、鶏肉、ハンバーグなどあり、ソースもえらべます。
メインメニューを注文すると、サラダバー(野菜、果物、ゼリー)、カレーライス、スープ食べ放題です。
アイス食べ放題やドリンクバーも追加料金であります。
野菜がたくさん食べれるので、ステーキ系食べたいと、思った時はここにします。
カレーもなかなか美味しいです。

メイン以外は食べ放題。

メインのステーキやハンバーグを頼めばライス、サラダ、スープ、カレーが無料食べ放題となるサービス満点のお店です。

ステーキやハンバーグだけの値段と思うと高いと思ってしまいますが他食べ放題付値段なので結果安いと感じます。

食べ放題のカレーが結構美味しくてハンバーグでライスを食べていてもカレーの為にライスを追加で食べてしまいます。

男の人ならもっと評価が上がると思います。

サラダに一工夫

たまに家族で行きます。
夜で、家族四人で予算6000円でしょうか。
肉の質は若い人には良い硬さで、味も申し分ありません。
しかしサラダの野菜のシャキシャキ感は少し落ちるかな?という感じでした。
鮮度がもう少しあると、コスパは非常に高くなると思います。

やねせん
やねせん さん

食べ放題メニューが豊富。休日は混雑必至です。

京急蒲田駅が最寄りですが、駅からはちょっと離れています。国道沿いなので、車での来店者が多かったです。

[雰囲気]
店内は衛生的、接客も上々です。

[客層]
小中学生を連れた家族連れが多い印象です。女性2人組も多く見かけました。全体的に女性の割合が多いように感じました。サラダバーがあり、女性にとって魅力的なお店のようです。

[メニュー]
サラダバー、ごはん、スープ、デザートのゼリー・プリンが食べ放題です。サラダは10種類程度あり、デザートはチョコプリン、コーヒーゼリー等、4種類程度あるようです。アイスは追加料金が必要ですが、こちらも種類は豊富なようでした。
メインのお肉は小ぶりで、男性にとっとは物足りない印象です。同行した奥さんは「肉がちょっと固い。ジューシーさが足りない」と言ってました。

休日はかなり混みあいます。お昼時の時間をずらすか余裕を持って並びましょう。

食べ放題!!

京浜急行、京急蒲田駅より徒歩6〜7分のところ、第一京浜沿いにあります。

こちらのお店はステーキやハンバーグ、チキンのグリルなどを
注文するともれなくサラダバーが付いてくるというお店です。

サラダバーといっても、カレーライスやスープ、ゼリーやフルーツなども食べ放題というのでビックリ!!

その他にもドリンクバーやアイスも別料金で食べ放題になります。

料理を注文しないでサラダバーのみの注文もできます。690円?位だったと思います。

そして、小さなお子様(たしか小学1年生以下だったと思います)は、大人一人につき、2名までサラダバーもアイスクリーム食べ放題も無料!!なんです!!

価格もリーズナブルですが、お味も美味しいです!!
お肉もジューシで食べごたえありました。

腹ペコの時、おなかいっぱい食べたいときにとてもいいと思います!!

駐車場もあります!!

この金額でこの食べ放題はすばらしい!

ステーキ、ハンバーグの専門店なのだが、
一品注文するとサラダバーとカレーとライスとスープが食べ放題。
サラダバーにはゼリーやフルーツも食べることができる。
他にも有料でドリンクやアイスも食べ放題になる。

またステーキが非常においしい。
決して手を抜いていない味。
それでこのクオリティはすごすぎ。

蒲田駅から少し離れていて、
交通の便が決して良いとは言えないが
車で来るファミリーや自転車で来る若者が
たくさん来ていた。

腹いっぱい食べたい時はこの店に限る!

東京都大田区南蒲田2丁目27−1

京急蒲田駅より徒歩7分。蒲田消防署の向かいです!

• 南蒲田二丁目から24m (徒歩1分)