ツツイセイコツイン

つつい整骨院

体が軽くなりました。

肩凝りがひどくなったので友達に教えてもらって行きました。
丁寧な施術で的確に凝った筋肉を緩めていってもらえたので後でとても肩が動かしやすくなりました。
先生に教えてもらったストレッチを頑張ってみます。
また疲れたらよろしくお願いします!

つつい整骨院からの返信

ゲスト様ご来院、口コミありがとうございます。
肩周りの緊張が緩んで楽になっていただけて良かったです。いつでもお身体の事ご相談ください!
全力で対応させていただきます。

いつもありがとうございます。
最近引っ越してきて近所で通える整骨院を探していました。
首から肩が痛く、頭痛や手の痺れもありましたが
通い始めて良くなっています。
家でのストレッチの仕方なども丁寧に
教えていただいたので続けてみようと思います。

つつい整骨院からの返信

ゲスト様、来院、口コミ投稿ありがとうございます♪だいぶ、お身体にダメージが溜まっていましたようで、良くなってきたようで良かったです。
これからも、施術と平行して運動も続けて良い身体づくりをしていきましょう!!

肩こり

肩こりがひどく、お世話になりました。
施術に慣れていないので、痛すぎず、力の加減もしてくださって良かったです。先生の説明も分かりやすく、丁寧に対応していただき、居心地も良かったです。肩も楽になりました。ありがとうございました!

つつい整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ありがとうございました。楽になったようで良かったです。日頃から姿勢を意識していただき、痛みが戻らないようセルフケアもしていきましょう。いつでもお気軽にお身体のことご相談くださいね!

行ってよかったです。

O脚が前から気になっていたのですが、最近腰痛も出て来て悩んでいたので、筋肉、骨盤整体を受けてきました。
院長先生は話しやすくて、カウンセリングも丁寧にきいてくれます。
施術中も、筋肉のうごきなどを説明してれたり、家でも簡単にできるストレッチや、日常の姿勢についても指導してくれるので、これからも、通いながら家でも頑張ってみようと思います。
初めてでもとってもリラックスして受けることが出来たので、本当に行ってよかったです。

つつい整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
身体に変化が、みられてよかったです。
ご自宅でのセルフケアなども頑張って、良い身体を作っていきましょう!!

首と肩が痛すぎて、チラシでオープンを知り、藁にもすがる思いで行きました。
施術後にとてもすっきりし、大満足でした!
清潔感があって、女性にも行きやすいと思います。
院長先生はとても話しやすく、優しい先生でした。

つつい整骨院からの返信

aki様、ご来院ありがとうございました。
満足していただけたようで、良かったです。
自宅で出来るセルフケアも頑張っていただき、身体を変えていきましょう♪いつでも、ご相談下さいね!

兵庫県西宮市里中町1丁目8-15ローレルハイム甲南1F

阪神電車 鳴尾武庫川女子大駅徒歩5分。   阪神バス 小松西町亭前

• 小松西町から55m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩8分 (570m)

<小1~中3まで対象>阪神甲子園駅から徒歩3分。信頼の個別指導!ジム併設あり。

Nスタディ西宮甲子園校

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩9分 (680m)

おひさま整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩26分 (2km)

阪急 苦楽園口駅より夙川方面へ徒歩1分 西宮の整骨院

岡本整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩64分 (5.1km)