ら ぼぅふ

やきにく ら・ぼぅふ

国産和牛で焼肉!

らぼうふといえば用賀・上野毛エリアを代表する焼き肉屋です。
このあたりで美味しい焼肉といえばここをおススメします。
用賀駅からも上野毛駅からも10分ほどの立地なのですが、いつも混んでいます。
ディナーが始まる時間に走って行って台帳に名前を書き込むことでいつもスムーズに入店していますが、近所でない方は厳しいかもしれませんね。
肉はいうまでもなくうまいです。行列覚悟で是非行ってもらいたい名店です。

うまい

中町通沿いにある焼き肉やさんです。
A5ランクの肉が安価で食べれると言うことで前から噂は聞いていました。
やはり休日は混みますね。
しかし、待つ甲斐あってとても美味しかったです。
ハラミの質が今までの中でもトップ3には入りました。
ご馳走さまでした。

用賀で焼肉と言えば、ら・ぼぅふ(La Bouef )用賀で決まり

東急田園都市線の用賀駅から徒歩15分。
焼肉屋さんのら・ぼぅふ(La Bouef )。

地元、用賀では、知る人ぞ知る名店です。
噂では、お肉屋さんが焼肉屋さんを経営しているそうで、肉の質、味、ともに最高ランクです。

特に上タン塩は、必見!!!
夜遅く行くと売り切れ必至。
ある時は、必ず食した方が絶対に後悔しません。

他にも、定番のカルビ、ハラミも美味。
その日によって、おすすめメニューも変わってくるので、そちらもいけますよ。

お腹いっぱいに食べれる焼肉屋さんです。

また、近々行きたいと思います。

いつもありがとうございます。

上品な味

駅から少し距離があり自転車を置くスペースもありませんが、バス通りに面してます。

種類も豊富で色々肉が楽しめます。特にタン塩がオススメ。
今まで食べたタン塩で1番美味しかったです。
少し値段が張るのと人気メニューはすぐ品切れになってしまいますので、早い時間に行くといいと思います!

美味しかったです!

この前歓迎会で行かせて頂きました!

とても美味しいお肉ばかりで大満足です!

タンが好きなので上タンは楽しみにしていたのですが売り切れで食べる事が出来なくて残念でしたがまた伺いたいと思います!

おつまみなどのメニューも豊富なのでお酒がとても進むお店です!

うまい!

先日歓迎会でつかわせていただきました!!
値段のわりにすごく肉がうまい!!
土日は予約制度がないので予約制度のある平日がお勧めです!!!

個人的にタンがすごく好きなんですけど上タン売り切れていることが多いので4点にしました!
また食べに行きます!!

安くてうまい店・・だが

用賀にある安くてうまい焼き肉屋。

この値段では食べられないような肉が安く食べられる。
安くてうまい肉を大量に食べたいときはこの店がオススメだ。

食事とコストパフォーマンスで言えば4.5〜5点をあげてもいい。

だが、常に混んでいることがマイナス要因だ。
飲食店は食べたいと思った時に、うまい飯がすぐに食べられることが一番重要なことだと私は考える。
そのためにはお金は惜しくない。予約システムなどが整えば+1点以上だろう。

厳しいと思われてもかまわない。
これが私という男だ。

美味ですが。。。

かなり美味です!レバーもプリプリしてましたし。でも予約できないのが残念。。。2時間くらい待ちました。グルメに重きを置いている方向きです。

肉質がいいです

駅からちょっと離れていますが、お肉の問屋さんがやっているお店。結構いろいろなお肉の種類があって、それほど高くも無いかな?週末は結構並んでいることも。

東京都世田谷区中町5丁目21-8

• 中町五丁目から150m (徒歩2分)