セイヤチトセカラスヤマテン

せい家 千歳烏山店

つけ麺!

駅からとても近くにあり、探しやすいです!
自分はつけ麺が好きなので、つけ麺を頼むのですが、本当に美味しいです!
また、値段もお手頃です!!
千歳烏山には、ラーメン屋が沢山
あるイメージなのですが、その中でも
すごくおススメです!

烏山で一押しのラーメン店

安くて美味しい!
トッピングもどっさり入れてくれる。
麺の硬さ、油の量、味の濃さをリクエスト出来る。
生姜、ニンニク、豆板醤で、自分好みにアレンジ出来る。
サイドメニューの、餃子やネギ飯も美味しい!
営業時間が長いのも、有り難い。

担当が途中で入れ替わるので、人によっては、麺の硬さ、味の濃さに、多少のばらつきがあるのが難点。

安くて美味しい

先日初めて行きました。千歳烏山駅からすぐのところにあります。

安くて美味しいです。千歳烏山には他にもいくつかラーメン屋がありますが、私はここが一番人気好きな味です。
この味が近場で食べられるのが非常に嬉しい。

また食べに行きます。

安くて美味しい!

千歳烏山駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。
夜は混んでいて入れないことも多いです。
お安いのにこってりとしていて、すごく美味しいです!
出てくるのも早いし、麺の固さも選べるので好みのラーメンが食べられます。
この値段でこのクオリティは中々ないと思います。
あまり頻繁には行けないですが、また絶対に行きたいです★

コスパでナンバーワン

オープンから通っています。
最近は暗くなるといつも混んでいて、入りづらいですが、この味をこの値段で食べられるなら文句はありません。

駅周辺にラーメン屋さんは何軒かありますが、コスパで考えればナンバーワンです。

下高井戸、三軒茶屋のお店も利用させていただいています。

おーいーしーわー

おいしいです。

私はラーメン好きです。
が体のことも考え、ラーメンは月に2回までと心に誓っています。なのでその2回で絶対に満足したいわけなのです。
だから私は口コミやら何やらをたくさんみます。
トッピングもします。なので単価はちょっと高いです。

前置きが長くなりましたが、ここのラーメンは「旨い、おいしい、満腹」の3言に尽きます。
そんな3言だけで十分なくらい美味しかったです。

来月の1枠を使うか迷い中です。

安い

京王線の千歳烏山駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。あまりにも値段が安かったので期待せずに入りましたが店内が混んでいたのでやや期待が膨らみ食べてみると期待を大きく上回っておりました。千歳烏山に来たら必ずいきます。

家系の王道ラーメン

せい家はザ・家系のラーメンです!
値段が安く、味も美味しいのでコストパフォーマンスが抜群にいいです!
それと、夜遅くまで営業しているので、学生の頃からとてもお世話になっていました。
飲みの後の〆にオススメです!

早い!うまい!安い!

先日、1人で行きました。

なにより安い!
しかも味もしっかりしていました。

でてくるのも早いので満足です。

一人で行くならぴったりかなと思いました。

また最寄り駅に行くようがあれば是非利用させていただきたいと思います。

安い❗うまい❗

先輩から噂でウマイと聞いて行ってきました。
やっぱり家系の濃厚な感じと麺との絡み具合がいいですね!
私は初めてだったのですが、太麺と細麺が選べて嬉しいです。
替え玉は細麺限定なので、注文は太麺でいただいてから替え玉は細麺で二種類ともいただきました。
一度で二度美味しく楽しめるので、次に行くときも太麺からの細麺を楽しみます。

値段からしてもコストパフォーマンスは高く大満足でオススメです。

安いです

線路を越えたところにあるラーメン屋です。
サラリーマンや男の人が多く来店しています。
ラーメンも1杯500円〜あるので安く済ませたいときはおすすめです。
学生セットみたいなものもあるので学生さんにもぜひ行ってみてください。

安くて美味しい

気になっていて初めて行きました!
いつも混んでいる雰囲気ですが、お昼時だったので
さらに混んでいました(笑)
ただ回転は早いので長く待つことはあまりないと思います
今回はラーメンと餃子とごはんのセットを頼みましたが
何と言っても価格が安いです
普通のラーメンは500円なので学生さんも多かったです

ネギのトッピングがオススメ

大学生の頃からよく行っています。
とにかくここのラーメンはスープが美味しいんです。
そして私のオススメはネギのトッピング。
辛い味付けをしてあるネギがどっさりのったラーメンは本当に美味しいです。
系列店なので、ぜひお住いの近くにないか探してみてください、

安くておいしい

家系ラーメンが好きなので、よく使わせてもらっています。
しかもほかの家系ラーメンと違ってとにかく安い。ラーメンが一杯500円で細めんか太麺か選ぶことができます。太麺を食べて、そのあと替え玉をすれば、両方の面が食べ比べられるのでお勧めです。

いつも混んでます。

店の前を通ると良い匂いでつられちゃいます。値段も安くラーメンもガッツリと太麺と替え玉できる細麺と選べるので軽く食べたい時でも寄れるしビールも餃子も安いので入りやすいのでよく行くお店。店内がちょっと狭いのですぐに満席ですが回転も早いのですぐに入れる。

コストパフォーマンス

千歳烏山駅から南口にあるいて1分の所にある家系のチェーン店ですが濃厚な豚骨スープに麺にからむ太麺がマッチしてます。トッピングも豊富で自分好みのラーメンに出来るところがとても魅力です。
しかも、スタンダードのラーメンがなんと500円!
安くて美味しいラーメンだと思います。是非一度お試しください。

烏山の家系ラーメンです。

家系のチェーン店という感じかな。味のクオリティもそこそこいけます。辛いラーメンもあったりして飽きません。けっこう深夜までやってるんで重宝しています。今は他にも家系ができたけど、それまではここだけだったので仕事帰りによく食べました。特にこの店は、匂いに誘われて入っちゃいます。

ラーメン

横浜家系のラーメンが好きならおいしく食べれますよ。
ふと麺とスープの絡みが良いですな。
僕は大盛りをたいらげます。
仕事で疲れた体が一気に回復した気分になります。

有名店とあって、並ぶ覚悟はしましょう。

うまいな〜

うまいと思うな!太麺カタ、トッピングなし、にんにく入れて〜うまいな!値段も有難い。連日行きたい気分だが、オヤジの自分としてはメタボが〜という感じで通い制限しています。残念!

こってりした横浜家系ラーメン

梅が丘や原宿でも食べた事あるのですが、横浜家系の味はいつでも美味しいです。ほうれん草ラーメンを良く食べます。店内は狭いので、昼時や夜は結構込んでいるので時間ずらして行くのがお勧めかと思います。

東京都世田谷区南烏山5丁目12−3

• 千歳烏山駅南口から39m (徒歩1分)