やきにくあんどわいんすみれやちとせとりやまてん

すみれ家

雰囲気ある焼肉屋さん!

ランチで行かせていただきました。
千歳烏山の駅からは少し歩きますが、門構え、入口から雰囲気あります!
店内に入ると、入口に大きな花瓶と花が置いてあり雰囲気はすごいです。
またランチお重になって運ばれてきて、見た目、味も美味しいです。
厚切り牛タンも最高でした。
デザートの赤ワインのアイスも締めには最高でした。
また行きたいお店です!

美味しすぎるランチ

ランチに利用しました。
ランチセットがある焼肉屋がよくて来たのですが、予想以上に美味しくてかなり感動しました!

何よりも個人的に頼んだタンが美味しい!!
肉厚でいい味付けで口の中が幸せでした!!
皆さんにも食べてほしいです。

すごい美味しかった!

先日始めて行ってみたのですがお肉はどれも美味しかったです!
個人的には最後に食べたチーズのビビンバが美味しくてまた食べたいと思いました!
妻と子供といきましたが、接客にホスピタリティを感じましたので、また行きたいと思います。

m
m さん

ランチがお得

ランチで行くことが多いのですが
ロースとカルビと選べます。
肉はWにすることも出来ます。
一緒に行く友人や母と別の物を注文してシェアすることが多いです。
別に上ミノを頼んでしまいますが
ライス、サラダ、スープ、デザートがついてくる
ランチはお得ですよ。
お肉は上質の物です。
夜はワインと焼き肉が良く合います。
混むので予約がお薦めです。
ランチも予約が出来ますよ。
地元のちょっぴり贅沢な焼き肉やさんっていう感じです。

ちょっとした贅沢

烏山の高級焼肉店といった感じでしょうか。
店内はお座敷もあって、子ども連れでも食事しやすいです。
お料理もおいしくて、ランチも手頃でオススメです。
どちらかと言えば大人同士でちょっと贅沢したいときに
オススメなお店です。

繁盛店です。

接待でも家族でも利用させていただきました。
いつも繁盛してます。
店員さんはいつも感じがいいです。料理の提供までの時間はその時々でバラツキはありましたが、お肉はハズレなしで美味しいです。
値段は高めです。

週末はいつも繁盛しているので、ゆっくり話す接待であれば平日に予約するべきだと思います。

座敷も広いので家族みんなで行くのもいいと思います。

とにかくお肉が美味しいです。

いつも混んでます。一階と地下があり、どちらかが炭火焼きです。特吟ハラミやしん芯がお勧めです。値段は高いですが、京都のおいしいお肉で、それ以上の価値があるかも知れません。夜行くと、ハラミ類がないことが多く、早めに行かれることをお勧めします。チーズの釜やきビビンバや冷麺も美味しいですよ。接客サービスのほうは、忙しいせいでしょうが、もう少しという感じです。

オススメです

ずっと気になっていたのですがなかなか行く機会がなく、ようやくこの前行くことが出来ました。
普段は食べられないような高価なお肉が食べられますし、なんと言っても美味しい!!
お肉以外のメニューも美味しかったのでとても満足しました!

いつも気になっていたのですがランチで行ってきました。

お昼時、いつも、ママチャリがたくさんお店の前に止まっています。
なので、高級感があるのですが、ランチはお値打ちなのかも…と思っていて、一度は行きたいと思ってました。
平日、12:00過ぎに行きましたが、20分待ち。
でも、待って、入店。
メニューも豊富で、今回は、ロースA4150g、ライス、サラダ、ナムル、キムチ、お味噌汁、デザート、約1500円くらいのものを頼みました。

お肉はさすがに、A4だけあって美味しかったです。
キムチナムルも無難で、このお肉なら1500円くらいもありかな、と思います。
予約なしで行って、何組か並んでいて、並んでいる私たちに対する男声は無愛想で、マイナスイメージだったのですが、会計の時に、今日11:30から団体客が立て込んで、お待たせしてすみません。といっていただけで、解消しました。
ちなみに、デザートは赤ワインのシャーベットでした。
夜は値が張りそうですが、ワインと焼肉行ってみたいです。

A5ランクの京都牛でありんす〜

今まで食べた焼肉店で三本の指に入ります…ここ千歳烏山では東野もかなり美味しかったのですが残念ながら閉店…

京都牛として出品出来るのはA5ランクだけなので京都牛の肉=A5ランクとなります!

オススメ肉の「しん芯」は赤身で最も柔らかい部位です…特選五種盛りは黒タン、大トロカルビ、中トロハラミ、中トロロースと…あと1つはなんだっけ?…があり、盛り付けも京懐石風で見た目も味も百点満点でした…

そして店名で銘々されたオススメ赤ワインの「すみれ」…まぁ他にも色々な銘柄のワインが置いてありますが飲むなら味とコスパで「すみれ」がいいと思いますよ〜

キリアの舌には「ロマネ」も「すみれ」もさして違いが解りません…値段も三百分の一ですからね…

そんな「すみれ」のボトルを二本空け口直しにレモンサワーを注文しましたが…流石この店にしてのクオリティでした…ベースの焼酎(ウォッカ)が良いので、呑んでも悪酔いしません。

締めにランチでも扱っている石焼きカルビ・ビビンバを注文したら、米が品切れでウドンなら出来るとの事だったので、即席石焼きカルビうどんを作って頂いたのですが…

これが超絶ウマイっっー!!

なんで正規メニューにしないのか!?って思う位でした…なので石焼きビビンバを頼んだ時に御飯を切らしていれば、幻のウドンが食べれます。

そんな料理と御酒に満足し店を出たキリアは…50メートル先の交番で「僕の家は何処ですかね?」…と尋ねていた…らしいでありんす。

ランチ行きました!

ランチタイム終わりギリギリで入りました(◎-◎;)でも、ゆっくり食べられて満足!量もちょうど良くデザート付きで、お肉美味しかった〜☆
ランチタイムギリの方が空いていて良さそうです。
結構長く来られてる方も多く、常連さんも多いみたいでした。
また行きます!

旦那様のご両親と

美味しい京都肉を堪能できるお店です。
お好みの美味しい部位を炭火で焼いて食べられます。

特におすすめは、『特吟シリーズ』
『特吟厚切タン』『特吟厚切ハラミ』『特吟ロース』『特吟カルビ』
何か名前からして凄いですよね!

ちょっとお値段は高めですが、
スポンサーと一緒の時とか(笑)、特別な時とかに良いですよ。

お店も豪華な感じで気分上がります!

プルメリア
プルメリア さん

ランチにおすすめ

ランチがとってもおすすめ。十分なカルビ肉にたっぷりのサラダ、自分好みに焼けるので友人と楽しくランチ。お肉がとってもおいしいし、お値段にも大満足。

とにかく美味しいので

以前はレバ刺しが大好きで、毎回必ず食べてました。
人気で予約しとかないとなくなっちゃうんですよね。
ついつい黒毛和牛の美味しそうなのをたくさん頼んじゃうので、予算はちょっと高めです。
ちょっといいことがあった時や、贅沢したい時、接待なんかにはとってもオススメ!
お店もきれいで清潔で、気持ちがいいんです。

焼肉

高級な雰囲気のある焼き肉屋さん。
駅から5,6分の便利な場所です。
ずいぶん前に一度だけ行ったことがあります。

黒毛和牛中心に、高級なお肉が揃っています。
黒毛和牛のタンでも、他ではなかなか食べられない部位をいただけたりします。

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、静かな時間を過ごせます。
掘りごたつの席は特に居心地いいです。

高級感のある店

いつもは○角ですが、ちょっと贅沢したいときに行っています。お肉は上質で特に厚切タン塩がお気に入りです。ランチはいったことはないけどぜひ行ってみたいです。

ちょっと値段は高めですが

とろジャブとかしんしん等の上質のお肉が広い空間で味わえます。個人的には〆に食べる石焼ガーリックライスが大好きです。

東京都世田谷区南烏山4丁目10-14

• 千歳烏山駅北口から100m (徒歩2分)