交通事故で

先日、交通事故に遭ってしまいました。交通事故の怪我の対応や治療も行ってるとネットにあったので、家から近かった事もあり、お世話になる事になりました。とても、丁寧な対応と治療で安心して通えます!また、アットホームな雰囲気があり、気軽に立ち寄れるので初めての方も直ぐ通いやすくなると思います(^-^)!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
交通事故での痛めた箇所は、残りやすいのでしっかりと施術を行います。
今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になってまーす( ´∀`)

いつもお世話になってますっ!
今回は右人差し指負傷で通ってますが、通う度、自分の好きなディズニーの話などたくさん先生やスタッフの方と話せて嬉しく楽しいです╰(*´︶`*)╯
これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

色々な会話で盛り上がっていますね(笑)またお話ししましょう!
スタッフ一同、患者様が過ごしやすい環境を心がけています。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも、お世話になっております。

仕事帰りで遅くに寄らせていただくことも多いのですが、遅めの時間にも寄ることが出来て、家からも近いので休日仕事終わり共に通いやすいです。
先生や受け付けの方達もとても気さくな方が多いのでアットホームな雰囲気でゆったり治療を受けれます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

平日は、夜20時まで受付をしておりますので、お仕事帰りに施術を行うことができます。
症状の変化をする際には、スタッフまでお聞きください。

肩こりが楽に

マッサージがとても上手で肩こりがだいぶ楽になりました。両親も通い始め具合が良いようです。先生方、いつもありがとうございます!S.Y

東京都世田谷区喜多見9丁目4−14

喜多見駅から徒歩1分!

• 喜多見駅から84m (徒歩2分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 喜多見駅から徒歩60分 (4.7km)

玉川整骨院

• 喜多見駅から徒歩56分 (4.5km)

土曜日の受付時間について

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 喜多見駅から徒歩60分 (4.7km)

接骨・鍼灸・マッサージ全ての国家資格を有しています。

祖師谷接骨院・祖師谷治療院

• 喜多見駅から徒歩24分 (1.9km)