足の痛みがきっかけ

右足の痛みが出てから少々不便で主人のお勧めで通うことにしました。手技と電気治療でその日の状態に合わせて施術してくださり、3ヶ月頃には痛みも無くなり楽になりました。今は骨盤矯正でお世話になり、自分の体の硬さを知り自宅で出来るストレッチのアドバイスなど、前より意識するようになりました、ありがとうございます。

きたみ整骨院からの返信

この度は口コミと評価のご投稿誠にありがとうございます!
痛み除去後は、痛みのでにくいお身体づくりをおこないました。
現在は、日々のご負担で再発しないよう定期的なメンテナンスをおこなっています。
今後も、お身体の定期的なチェックをおこない、痛みのでにくい身体の維持をしていきましょう。
施術計画やお身体についてご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください。
松永

ギックリ腰

ギックリ腰になったときに
お世話になりました。
施術がとても気持ちよく、
骨盤矯正は身体の曲がり具合も施術前と
した後で写真で比較してもらえるので
変化がわかりやすいです。
トレーニングや施術後はとても身体が軽くなり
日常生活が楽になりました。

きたみ整骨院からの返信

評価と口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の歪みを放置しておくと再発してしまう可能性があります。
当院では、根本施術を目指しております。

おひとりお一人に合った施術を提案をしております。
今後とも、サポートをいたします。
よろしくお願いいたします。

首を回すと首・肩甲骨が痛い

駅近の整骨院です。診察時間ギリギリに入っても、先生は“どうぞ〜”と言ってくれるため、嫌な気持ちになったことは、一度もありません。施術も丁寧にしてくださるため、初回来院後から痛みもかなり軽減しました。これからも絶対に通いたい整骨院です😊

きたみ整骨院からの返信

この度は、評価と口コミのご投稿ありがとうございます。

その様なお言葉をいただけ、大変嬉しいです。ありがとうございます。

患者様の症状は様々です。その時に合った施術をいたしております。
今後とも、サポートをしていきます。
よろしくお願いいたします。

腰痛が気になり

腰痛や肩こりが気になり、友人の勧めもあり利用しました。スッタフのみなさんもとても親切で親しみやすいかたばかりです。
また親身に体の痛みの相談にも乗ってくださいます、
おかげで、施術後は身体中がスッキリします。いつもありがとうございます。頑張って通いたいと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同患者様が過ごしやすい環境を心がけています。
日々、症状も変化していきます。合った施術を行いますので、
今後もよろしくお願いいたします。

肩コリが根本的に治せる!

いつも右肩と肩甲骨に違和感と重いコリがあったので通うようになりました。診断してもらうと、姿勢や歩き方にも問題があり自分でも気づかないところにも歪みがありました。電気治療やマッサージ等で根本的な治療に専念して頂けるので、改善が実感出来ます。整骨院の中も清潔でスタッフの方も明るく迎えて頂けますので是非一度診断を試してみてください!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
不調の原因には、根本施術が肝心です。
お身体のサポートをいたします。

体の重さ

仕事柄重い荷物を持って歩くので、肩、腕、足のツラさが酷いことが多くて困ってました。
こちらで診てもらってから、具合も良くなりました。マッサージ屋でよくあるようなもみかえしとかも無いため、助かってます。
妻にも紹介して、現在夫婦揃ってお世話になってます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
日常動作で負担がかかり怪我をされてしまう方もいらっしゃいます。
身体の使い方によって予防になります。

肉離れ

肉離れになってしまい、整骨院へ。整骨院の雰囲気はよく、治療する際も現状状態の説明も的確で治療する方針や治療する設備も充実して内出血してましたが回復が早くて良かったです。回復した後の治療で筋肉が少しづつ回復して行くのが実感出来ているので、これからも頑張って通いたいと思います❗️

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様の症状に合わせた施術を行っております。
電気も種類によって回復も変わってきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

親身になってくれる整骨院です

足の痛みがひどくなり通い始めました。
丁寧な診断と治療に安心してお任せしてます。
会社帰りでも通えるので助かります。
治療を続けながら自分でも体に気をつけて生活するようになりました。
スタッフさんも明るく親切で和みます。
身体の不調がある方は一度相談がてら立ち寄ってみてはいかがでしょう。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様なお言葉をいただき、大変嬉しいです。
仕事・部活帰りの方で通院される方も20時まで受付をいたしております。
身体のサポートをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。

趣味でしているダンスで怪我をしてから通っています。

丁寧に内容を聞いてくれて、電気治療、マッサージ等対応してくれます。

継続してダンスを続けているため、日頃のケアから本番前の対応までしていただき、生活の支えとなっています。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
ダンスのパフォーマンスアップの為に、身体のサポートはマストです。
本番前後で身体も変わります。
今後ともサポートをします。よろしくお願いいたします。

長年の痛みが

長年の首から腰にかけて苦しんだ痛みが、通院はじめてひと月で改善してきました😆丁寧な説明と施術なので解りやすく納得の治療です❗スタッフさんもみなさん感じよく面倒な通院も苦痛にならないので、今回こそしっかり治せそうです☺️

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、患者様が怪我にご納得して施術を受けていただくようにしております。
症状緩和に向け、励んでいきます。
今後ともお身体のサポートをさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

スポーツ障害による治療

中学生の頃から部活であるバドミントンでの怪我がとても多くて日頃からお世話になっております。受付の方がとても親切でとても話しやすくてまた、医院長先生もとても笑顔が素敵で治療中の会話がとても楽しいです!治りも早く、通いやすい駅前にあるので怪我した時にはとても頼りになる整骨院です!是非治療を受けたいと考えてる方はとてもオススメします!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
スポーツ選手にとって一日も無駄には出来ません。早期復帰を目指し施術を行っていくよに励んでいます。

いつも利用しています

いつも肩や腰が痛くなった時にはお世話になっています。午後一は少し待ち時間が発生します。狙い目は18-19時くらいですよ。先生もスポーツマンタイプで話に花が咲きます。また実際に行ってる方には選手としての目線でケアを行ったりトレーニングのコツなどお話ししてくれて為になります。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術者によって、様々なスポーツ経験がございます。
トレーニング次第でパフォーマンスが変わってきます。なんでも聞いてください!

治ります!

昔から肩の痺れが気になり通うようになりました。
初めてなので不安でしたが、入口入ると明るく受付の方が出迎えてくれ、話しかけてくれるのでとても安心しました。
先生も詳しく説明してくれるので信頼できます。これからも通いたいと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、患者様の症状緩和やが過ごしやすい院を心がけております。
今後とも、お身体のサポートをさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

とてもいいです!

部活動をやっているのでよく怪我をしてこちらに行くのですが、怪我をした箇所の説明が図などを使ってくれるのとてもわかりやすく、どういうケアをすればいいのかなどの自分でも出来るようなことも教えてくれるのでとても助かっています!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
怪我をしない体つくりも大切です。パフォーマンスアップを心がけています。

近所の頼れる整骨院

腰が悪くて最初の受診はしましたが、その後は膝のケアまでしていただき今では生活に欠かせない整骨院です。
現在は腰も膝も定期的なケアのお陰で生活にも支障がなく仕事ができております。
これからも宜しくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

お一人おひとりに合った施術を行っています。
日常生活で支障がなく過ごせることが肝心と思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

数年前からお世話になってます

数年前から家族で通っています。
テニス、スイミング、学校の体育で痛めた時はすぐにきたみ整骨院に来て、治してもらっています。ずっと痛かった足も痛くなくなりました!!!
先生たちも優しいので、とっても通いやすいです(^^)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

部活で痛めた際には、早めの施術で復帰が出来るように心がけています。
お身体のサポートをさせていただきます。

長〜いお付き合い

左膝の前十字靭帯、後十字靭帯、内側と損傷しているので、右足が筋肉痛になったり、腰が痛くなったりと身体のあちこちがひめいをあげているこの頃、私のペースで治療をしていただいていて、先生には感謝しております

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

症状も日々変わっていく中で、その時に合った施術を行っています。
簡単な運動も取り入れながら施術をいたします。

ぎっくり腰

仕事でとつぜんぎっくり腰になり、親の紹介もあって初めて整骨院へ行きました。スタッフ、施術者の対応も、よく店内も綺麗で、駅からも近いので行きやすいです。
いつもありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

寒い時期はお身体が硬くなり、怪我をされる方もいらっしゃいます。
怪我の緩和されたあとに、ストレッチや簡単な運動で再発防止をいたします。
今後とも、お身体のサポートをさせていただきます。よろしくお願いいたします。

膝の痛み

走った後に膝の痛みが出て通院しました。整骨院に行くのは初めてだったのですが、丁寧な対応で安心して通えてます。喜多見駅に近いうえ、料金設定も非常に良心的なので忙しかったりする学生にも通いやすいと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

部活やサークルでお身体に蓄積した疲労により怪我につながってきます。
大会の前後でのケアも大切です。サポートをさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

労災の手続きにも親切に対応して下さいました。

お世話になったきっかけは、仕事中の怪我の治療ですが、労災の手続きなど初めてのことにも丁寧に対応して下さり、とても助かりました。
労災が一段落した後も、首や肩のこりで通院しています。スタッフさんも親切で感じがいいです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

労災の手続きは、ご不明な点が多々ごさいます。交通事故や保険でのご不明な点等も対応をしておりますので、スタッフまでお聞きください。

東京都世田谷区喜多見9丁目4−14

喜多見駅から徒歩1分!

• 喜多見駅から84m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 喜多見駅から徒歩75分 (6km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 喜多見駅から徒歩55分 (4.3km)

土曜日の受付時間について

ごうとくじ駅前通り整骨院

• 喜多見駅から徒歩73分 (5.8km)

交通事故・骨盤矯正はおまかせ!土日も営業中。

用賀ゆらりしあ整骨院

• 喜多見駅から徒歩59分 (4.7km)