ラボ

オリジナルカクテル・・・

カクテルをお願いしましたが美味しいカクテルを作ってもらいました。
接客が丁寧で明るいので居心地も良いし、食べ物も美味しいです。
1人でいらしてる人も多かった・・・。
たまに1人で飲みたいなと思っても躊躇してたけど、こちらなら1人でも行けそうな気がします。

LABOからの返信

お越しいただきまして、ありがとうございます!!
これからもじゃんじゃん、作って参りますので、いつでもお越しいただければ幸いです!
なお、コロナウィルスの影響で、以前より落ち着いてございます。
ゆっくりとお過ごしいただけるには、、、ちょうどいいかもしれません!!

お待ちしております!

赤坂ランチ LABO

赤坂の駅近くにある、LABOでランチを食べてきました!
グリーンカレー、とても美味しかったです。
夜は本格的なカクテルが飲めるそうです。
今度、美食同源というイベントにも楽しそうなので、是非参加してみたいと思います!

憩いの隠れ家

入口も看板も小さいので「本当にあるの?」って思ってしまいがちですが・・
エレベーターで5Fまで行きそこから階段で6Fへ・・
開放的なお店の中にマスターと女の子がいます。
日替わりランチがプレートになっていてサラダとメインと冷製スープが付きます。
メインは3種類から選べ、その日は「赤魚の塩麹焼き」「ソーセージのスパイシーマンゴーソース」「チキンタイカレー」でした。
2種類食べましたがどっちもおいしくてたっぷりの野菜もうれしいです。
まだまだランチが始めたてのようで「何かリクエストがあったらお願いします」って言ってました。

マスターもペトちゃん(女の子)もとても気さくで楽しく友達の家に遊びに来ているような感覚になります。
女性一人でもおすすめです!!

LABOからの返信

お越しいただきまして、ありがとうございます!!
メインは、日替わりでやらさせていただいておりますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております!

なお、今週から夜のディナープレートを1500円で企画しております!

昼も夜もぜひともよろしくお願いいたします♪

隠れすぎてるBAR

赤坂駅から徒歩2分。
5階まではエレベーター、そこからは階段。
こんなところに店があるのか?と思ってたらありました。
店内は明るく、ゆったりできる空間で心地よかったです。
オーナーバーテンダーの森さんが作るオリジナルカクテルも絶品でした。
場所も目立たない場所にありそれでいてBARなので、堅苦しい店を想像していましたが、話してみるととても面白いオーナーさんでした。
また行きたいです。

LABOからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます😊
面白いとおっしゃっていただければ、幸いです。
今年の目標は、スベらないことなので、日々、ネタ作りに精進してまいります。

また、来てください。

毎日お待ちしております。

本格カクテルと美味しい料理

落ち着いた店内と美味しいカクテルと料理。カフェスタイルなお食事にお客様に合わせた妥協ないカクテルは絶品。気軽でフレンドリーなマスターはいつも笑顔が素敵です。一息入れたい時には是非、赤坂へ!ってことでオススメです。

LABOからの返信

お越しいただきましてありがとうございます😊
当店では、とくにフレンドリーにこだわっておりますので、一息いれたい時や、お友達に裏切られたときや、孤独感に歳悩まれたときこそ、いらしていただければ、幸いです。

大満足のランチプレート!

職場近くの隠れ家的なバー。
ランチに訪問しましたが、そのボリュームと品数の多さにびっくりしました!
最後のコーヒーも美味しかったです♫
リピートします!
そーいえば、今度職場の歓迎会で貸切予約させて頂きました!
夜のパーティも楽しみですね!

LABOからの返信

貸し切りのご予約までいただきましてありがとうございます😊

夜のパーティーも盛り上がっていただきましてありがとうございます!

また、仕事の合間の時間にほっこりしたい時にいらしてください。
ランチは、16:00までやってますので。

東京都港区赤坂5-1-2エンゼルビル6F

赤坂駅1出口より徒歩2分

• 山王下から220m (徒歩3分)

ここでしか出会えない貴重なお酒を多数ご用意♪

exclusive

• 赤坂駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 赤坂駅(東京)から徒歩11分 (880m)