中華食堂 一番館 東陽町店

速くて美味しい♪

大好きな中華!なにげなく入ってみたが、お昼時は混雑してる。前に5人ぐらい並んでたけど、回転率がよく5分ぐらいで案内された。
麺、炒め物ほぼなんでも揃ってる。大好きなニラレバ炒めも♪
接客してくださったお母さんは元気が良くて、なんだかこっちまで元気になります!
女性1人でも入りやすいお店で、値段もお手ごろで味もバッチリでした!おすすめです♪

チェーン店

関東に多い、中華のチェーン店です。とてもリーズナブルなので、いっぱい食べてもそこまで高くないのがいいところです。食べ放題や飲み放題もやっているので、食べ盛りの子にぴったりです。美味しい中華を食べれたので満足。

安くて美味しい中華なら

東京メトロ東西線東陽町駅の近くにある中華屋さんです。

とてもリーズナブルですが味はどれも美味しくて2,000円位で何品も頼めてお腹がいっぱいになりました。

コストパフォーマンスがとても良いお店でおすすめです!

シンプルだけどすごくおいしい

中華料理店なのですが、ほとんどのお料理はすごくリーズナブル。シンプルだけどすごくおいしい…そんな印象を受けるお店です。メニューは100円台から500円台のものがほとんど。いろいろな種類のお料理を食べても2,000位でかなりお腹いっぱいになれます。最寄り駅からすぐ近く。ランチから夜中の12時まで営業しています。

安くて早い

東陽町の駅を出てすぐの所にあります。
店舗はビルの二階ですが、入口に看板などが出ているので分かりやすいと思います。
メニューは一般的ですがとにかく安いです。
炒飯を食べましたが、値段の割には良いと思いました。
ややもっちりして少しチマキのような味に感じました。
店員さんは中国人っぽいですが、日本語は問題なく話せます。

たらちゅん
たらちゅん さん

サッと、中華をリーズナブルに食べたいときにおすすめ!【東陽町駅3番出口】

東陽町駅3番出口をでて、30秒以内のビルの2階にあります。
男性ビジネスマンが大部分を占めています。

ここの特徴は、何と行っても、リーズナブルな価格帯。
かけラーメン290円・チャーハン(スープ付)380円・焼肉モリ丼420円・餃子190円をはじめ、どれも1コインで済むものばかりです。

味は、オーソドックスでやや油が多い印象です。
価格的には、大満足できると思います。
東陽町で、お昼を食べる時には押さえておきたいお店の1つです。

※予算は、焼肉モリ丼+餃子を注文した場合を想定しています。

みみり
みみり さん

かけラーメン290円

かけラーメン290円の看板が目立つ、雑居ビルの2階です。
お店は綺麗とは言えませんが、コストパフォーマンスが非常に良い!かけラーメンだけでなく他のメニューも安くてボリューム大です。定食メニューがあるのもありがたい。
お金がないけど、満足したいときはこのお店です。
(ただ、女性一人はあまりいないので、少し恥ずかしいです。)

東京都江東区東陽4丁目1-18

• 東陽町駅前から200m (徒歩3分)