ユウキドウマッサージ

祐気堂マッサージ

体が軽くなりました。

ボクは川崎在住の67歳の男性です。5年前まで千歳船橋に住んでいて出会ったマッサージ店です。川崎へ引っ越してから川崎でいろんなマッサージ店に行きましたが何れも自分の体に合いません。そこで遠いがゆうきどうに時々、通うことにしました。やはり他と全然違います。マッサージを受けたあとの体の軽さは格段です。マッサージ理論に基づいた療法なのでしょうか?肩凝りで悩んでおられる方には本当にお薦めです。

口コミ投稿ありがとうございます!
遠いところから来ていただき、ありがとうございます
期待に答えられるように
よりいっそう技術を研鑽してお待ちいたします。
末永くご利用
よろしくお願いいたします。

駅チカ便利です!

千歳船橋駅から徒歩30秒の便利さにひかれ、仕事帰りに寄ってみました。一日中座りっぱなしのデスクワークで 肩こり、腰痛。そのうえパソコン作業で眼精疲労からくると思われる頭痛まで、、、初めてなので、院長先生に状況をお話してマッサージをうけました。血流が良くなったのか、身体がポカポカしてきて思わず寝ちゃいそうになりました。30分があっと言う間!マッサージが終わると、身体が軽くてスッキリして、なんとも爽快!!もう、やみつきになりそうです。次回は休日前に1時間コースを受けようかな!?院長先生、ありがとうございました!またよろしくお願いしますね!

祐気堂マッサージからの返信

you様、口コミ投稿ありがとうございます!
>マッサージが終わると、身体が軽くてスッキリして、なんとも爽快!
楽になっていただけてとても嬉しいです
お時間のあるときに是非1時間コースお試しくださいね。
またのご来院心よりお待ちしています。

お薦め!!

癒されました。施術にも色々有るとは思いますが、マッサージをお探しの方は一度お試しをお薦めしたいです。
私は、リピーター確定!! です。
スタッフの方も優しく、とっても雰囲気の良い感じです。
遅くまで営業しているし、私が施術中も予約の電話がひっきりなしでした。是非、お試しあれ!!

pinky 様
コメント投稿ありがとうございました
是非またご利用くださいね!
ご予約のときに口コミ投稿したpinky さんだとお伝えくださいね!
それでは
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

体が軽くなった!!

マッサージを受けるのは初めてで、やや緊張しながら今日いきましたが、院長先生の気さくな雰囲気に、すぐに緊張もほぐれました!
肩こりや背中から腰にかけて、とても痛かったのてすが、終わるとかなり楽になり、体がふわっと軽くなった気がします。これからちょくちょく通わせていただきます!あっ、職場の人にもおすすめしておきました(笑)。

あちゃこ 様
コメント投稿ありがとうございました
是非またご利用くださいね!
ご予約のときに口コミ投稿したあちゃこ さんだとお伝えくださいね!
それでは
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

とてもスッキリ!

初めてでしたが、院長の手厚い施術のお陰で、終わったあとは体がスッキリでした。

背筋が整ったせいか、姿勢もよくなりなんだか身長が若干伸びた(目線がいつもより高い)きがします(笑)

暫く定期的に通ってみようと思います!

祐気堂マッサージからの返信

はむこさん 口コミ投稿ありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか。毎日暑い日が続いています
体調管理にまたご利用くださいね!ご予約時にエキテン口コミ投稿の「はむこさん」と言って下さいね
口コミ投稿していただいた方に特別割引していますのでご利用くださいね!
また、
毎月第3木曜日3時から自分で自分の歪みを整える操体法の無料勉強会を行っています
興味あれば是非ご参加くださいね!
それでは又お会いできるの楽しみにしています!

当日予約で遅刻をしてしまったの...

当日予約で遅刻をしてしまったのですが、快く迎えてくださいました。

最初にひどかった首のこりの痛みが、最後にはほとんど無くなっていたので、とても驚きました。
帰ってからデジカメで写真を撮ってみたところ、悩んでいた首の歪みも改善していました。
院長先生に施術していただき、体に関するいろいろなアドバイスをいただけて、とても為になりました。

祐気堂マッサージからの返信

コメント投稿ありがとうございました!
今度写真見せてくださいね!

トレーニングもがんばってくださいね
またのご利用こころよりおまちしております!

身体が軽い!

知り合いから、祐気堂マッサージいいよ!って言われててようやく行って来ました。千歳船橋降りてすぐのフレッシュネスバーガーを右に曲がればすぐの所にありました。自動ドアを入ると受付して上がってパジャマに着替えてマッサージの開始です。丁寧にどこが痛いの?強さはどお?など声掛けしてくれて安心して受けられました。肝心のマッサージはもう大満足でしたよ!!知り合いの紹介だけはあります!!

祐気堂マッサージからの返信

わきあ様 クチコミ投稿ありがとうございます!
本年もよろしくお願いいたします
またのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしています

オススメです

通い始めて5回目ですが院長の技量に惚れ込んでいます。
特に体のバランスを整える施術がすごい。本当に驚くほどに楽になります。
仕事の帰りが遅くてなかなか通えませんが時間があるときはどうしても寄りたいお店です。
ちなみに院長以外の先生もバッチリです。家族も一緒にかかっています。

ke さん
口コミ投稿ありがとうございます!
施術して喜んでいただけて
とても嬉しいです!
奥様と一緒にきてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

お勧めできる良いマッサージ・整体院です!

肩・首そして
背骨と肩甲骨の間がつまつた感じでしたが
骨の周りの筋肉をシッカリほぐしてくれました

絶妙な力加減で途中眠ってしまったようですが
翌日とてもリフレッシュした感覚で大満足です!
エキテンのクーポン利用して
90分コース1500円も
割引していただいて嬉しかったです
駅からすぐ近いのでまた利用させていただきます。
お勧めできる良いマッサージ・整体院です!

エキテン口コミ投稿ありがとうございました
その後体調はいかがでしょうか?
またのご来院
スタッフ一同心よりお待ちしております
院長 御木

楽になりました!

私は長年肩こりで悩んでいて、色々なお店に通いましたが、中々治らないでおりました。それがお陰様で体がスッキリして楽になりましました!また次回も是非よろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました
その後体調はいかがでしょうか?
またのご来院
スタッフ一同心よりお待ちしております
院長 御木

首の痛み、ラクになりました

院長先生のマッサージ受けたら、久々に首の痛みが軽くなりました。腰痛を持っていて、そこに労災事故にあいました。痛みが辛くて悩んでました。治るかもしれない、と期待が出てきました。しばらく通おうと思います。

祐気堂マッサージからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
首の痛み楽になってよかったです
是非継続してみてくださいね
またのご来院お待ちしております。

骨の周りにこびりついたような凝...

骨の周りにこびりついたような凝りが多々あり、通常のマッサージ等では改善が実感出来ないことが多いのですが、こちらでの施術は大変的確でした。力加減も、施術しながら体の反応を診てコントロールしてくださって、絶妙でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

祐気堂マッサージからの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
喜んでいただいて
とても嬉しいです
またのご利用
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おすすめします!!

パソコン仕事のせいか、肩こりはもとより首の痛みやしまる感じが酷かったのですが、院長の技で一気に良くなりました!!
しかも、痛い箇所だけではなく、全身のバランスを整えてもらえます。
私はたまたま近所で通い出しましたが、今では家族で掛かりつけです。
どの先生も皆さん上手ですし、精一杯やってくださいます。
色々なお店がありますが、ここはとてもオススメです!

ハナさん
口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族の方も祐気堂マッサージをご利用いただけて
とても嬉しく思っております
またのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております!

ガスパッチョ1129
ガスパッチョ1129 さん

よかったかな?

スッキリ、スッキリしました。キクーって感じで肩の荷が下りたって感じです。
先生も一生懸命揉んでもらってありがとうございました。
が、少しホコリっぽい感じが、靴下に白い毛がいっぱいついてましたよ残念。

祐気堂マッサージからの返信

口コミ投稿ありがとうございました
ご指摘の件
改善いたします!
またのご来院スタッフ一同
心よりお待ちいたします。

私の駆け込み寺!

近所であちこち行きましたが、ここが気に入っていつもお世話になっています。職業柄、定期的にきちんと歪みを直してもらったり、ほぐしてもらったりしないと体が持たないし、酷い腰痛や首の痛みが出た時もいつも治してもらってます。
駅チカなので、駅に到着する時間の目処が付いたら予約したりしてます。

祐気堂マッサージからの返信

neko様、口コミ投稿ありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか。季節の変わり目は疲れが出やすいのでしっかりとお体のメンテナンスをしてください。またのご来院を心よりお待ちしております。ご家族、友人などにもお誘いあわせてお越しください。

月一回のごほうびとして、マッサ...

月一回のごほうびとして、マッサージをしてもらいますが、とてもリフレッシュ出来ます。骨盤の歪み治してもらい、眠るほど気持ちいいです〜(^-^)/。

祐気堂マッサージからの返信

世田谷人様、口コミ投稿ありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか。また、お疲れが出ましたら、ご家族や友人をお誘いあわせの上、ご来院くださいませ。心よりお待ちしております。

カチカチの肩首がフニャフニャ

千歳船橋には、整体やマッサージのお店がいっぱいありますが、ここはちょっとランクが上です。60分コースで我慢できないくらいのガチガチの肩と首がうそのようにふにゃふにゃにほぐれました。首、肩、腰、足、頭、腕をていねいにもみほぐしていただき、うっとり気分満喫。あっという間の60分間で、全身スッキリ。ちょっとクセになりそうです。

祐気堂マッサージからの返信

ヨーコ様、口コミ投稿ありがとうございました。当院の施術にご満足いただき、私たちも喜んでいます。またのご来院を心よりお待ちしております。

超ー気持ち良かったー!しかも夜11時までやってるなんて!

肩首がコチコチの私のマイブームはコリを気持ちよくほぐしてくれる整体・マッサージ。エキテンで検索してついに私のベスト1を発見しました。仕事帰りに立ち寄ったのですが、その日1日背負っていたコリ、むくみ、疲れ、もやもや、イライラ、ストレスがきれいさっぱり吹き飛びました。テクニック抜群!ありがとうー!またお願いしまーす。

祐気堂マッサージからの返信

ラッキー様、口コミ投稿ありがとうございます。その後、肩や首の調子はいかがでしょうか。毎日のストレスが肩こりの一因ですから、仕事の合間にストレッチや軽い体操をお進めします。また、背筋を伸ばす正しい姿勢を心がけると肩こりはかなり改善します。それでも、肩首が疲れるようなら、また当院にお越しください。
少しでもストレスを溜めずに毎日を過ごすのが一番です。またの来院をお待ちしております。

入るのがちょっと怖かったけど!

中に入ればそんなことも無く、すごく親身になって頂きました。

マッサージは時々行くのですが、本当に気持ちが良かったです。

大満足!!!

肩と首のハリがひどく、どこかいい整体かマッサージをエキテンで探したところ、口コミで評価が高かったので神にもすがる思いでお店直行しました。何となくアットホームな雰囲気で期待できそうな明るい店内。60分コース6300円を支払い、用意されたパジャマでベッドへ。それからはまさに芸術的なテクニックで絶妙なリズムと程よい刺激で肩首腰がジンワリとほぐれていくのが実感でき、全身が心地よく脱力。あっという間の60分。身体が気持ち良くリセットされました。この爽快感は初めての体験です。肩首腰がキレイに初期化され、軽くて踊りだしそうな気分です。これは絶対おすすめです。ほんと気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

祐気堂マッサージからの返信

クチコミ投稿ありがとうございました
満足していただき
とてもうれしいです
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております
祐気堂マッサージ 院長 御木

東京都世田谷区桜丘2丁目29−14

小田急線[千歳船橋駅]南口より徒歩30秒♪フレッシュネスバーガーさんの横にあります。

• 千歳船橋から200m (徒歩3分)
  • 笹原小学校から260m (徒歩4分)
  • 桜丘住宅から440m (徒歩6分)

玉川整骨院

• 千歳船橋駅から徒歩48分 (3.8km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 千歳船橋駅から徒歩30分 (2.4km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 千歳船橋駅から徒歩52分 (4.1km)

保健メディカル整骨院

• 千歳船橋駅から徒歩74分 (5.8km)