ユウキドウマッサージ

祐気堂マッサージ

よく効きました。

デスクワークが続いて肩がこって、気分が悪くなってしまった時に行かせてもらいました。
指圧がよく効いたみたいで、終わった後は気分も楽になっていました。
つまったところが改善されて、血行が良くなった感じです。
その後はわりと調子は良いです。

ありがとうございます!

長年の悩みだった腰痛が楽になりました
感謝です
院長先生の理論に基づく施術の説明も
わかりやすくなっとくしました
お店は駅から近く
ご夫婦でやっているのでアットホームな雰囲気で体の不具合の相談をよく聞いてもらえます

ほぐれました。

はじめてお世話になりました。体全体のこりを感じていましたが、力加減もちょうどいいマッサージと左右差を調整頂き、全身軽くなりました。又、体の仕組みもいろいろ教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

またいきたい

たまたま近くに用事があり、ネット検索で見つけた祐気堂マッサージさんに行くことに。
一言でいうと、こういうところ探してた!!って感じ。調子悪い所を治しつつリラクゼーション効果もあって凄く凄く気持ちがいい。
体の悪い所痛くしてるところを言わなくてもわかってしまう ほんとにプロです!
近くにあればもっと頻繁にいきたいのに!
でも!遠くても通います!

ほぐれました

仕事で座る時間が長いので、腰が痛くなり通院しました。

エキテンで調べましたら、駅から近いので決めました。

スタッフの方も親切で、丁寧に腰を治療していただきました。

機会がありましたら、またお伺いさせてもらいます。

ゆうき堂

エキテンみて仕事の合間にりようさせてもらいました。

最近営業周りが多くて、あるぎわってるので、足がつらいのと腰もいたかったので、
マッサージしてもらいました。
強さもちょうど良く、先生の感じも良かったのですが、
個人的にはもう少しツボにしっかりきかせてくれる方が好みでした。

私はデスクワークで長時間座りっ...

私はデスクワークで長時間座りっぱなしの仕事をしているため、肩や腰、足のむくみなど、数年前から身体に不調をきたすようになりました。以前から妻も通っていたこともあり、妻の薦めで祐気堂マッサージに私も通うようになりました。院長先生は、症状を丁寧に聞いてくださり、その時々の不調に合わせて施術を変えてくださいます。毎回施術後は、こんなに自分の足が軽かったんだと驚くほど軽快に歩けるようになり、身体に一本の芯が通ったような感覚になります。施術前と施術後でこんなに身体の違いを感じられることから私は祐気堂に通う価値があると思いますし、私と同じような症状でお悩みの方がいらした場合は祐気堂マッサージをお薦めします。そしてまた、祐気堂を薦めてくれた妻にも感謝しています。

助かります!

毎月末、報告書の作成でパソコンに向かう時間が長くなり、ストレスもMAXで、いつも左肩が凝りコブが出来てしまいます。どこの整体に行ってもコブは治らず、自然に時間がたつのを待つしかありませんでした。気分転換に散歩をしている時、お店が目にとまり、入ってみました。優しそうな医院長が担当してくださり、60分の施術を受けてビックリ!!コブが殆ど無くなり、肩が軽くなっていました!これからは毎月お世話になります!

とても楽になりました。また伺います❗

左足のふくらはぎの痛みで伺いました。適格な施術で、嘘のように改善しました。ジョギングがまた初められるようになりました。もっと早く伺えば良かったです。私の住んでいる街に、あって良かったと思えるマッサージ店です。また伺います❗

最高です、一生通います。

15年続く腰痛を抱えて、今までだましだまし生活や仕事をしてましたが、祐気堂マッサージさんに出会って本当にとても楽になりました。
 今まで鍼灸やカイロプラスチック、整体、整形外科など何軒も通いましたが、祐気堂マッサージさんが一番です。
 マッサージはつらい所を的確にとらえていただき、マッサージ中から体が温かくなり軽くなるのがよく分かります。通い始めて半年ほどですが、今では私の生活に無くてはならない存在です。
院長先生は腕も一流ですが、話しやすい気さくな方なので初めての時もすぐにリラックスして
治療を受けられました。
千歳船橋駅から降りて本当にすぐなので、通いやすいのも助かります。

疲れが取れて大変良かったです!

駅近くにあって、いつも利用、いたくないのにスッキリ凝りが取れて愛用しています。要予約。電話対応優しく、金魚もかわいい。
疲れたら駆け込みます。整体も取り入れてからだか柔軟になる感じ。友人に進めたらよく利用しています。

千歳船橋マッサージで、検索クチコミ通りとても良かったです

駅からすぐ、駅近でとても入りやすく
エキテン見たとつげた千円割引してくれました、長年肩こりで悩んでいましたが
とても気持ち良い施術でウトウトと居眠りしてしまいました、目覚めスッキリ長年の肩こりが嘘のように改善
首の動きがとても良くなりました、
とても気持ちよくて大満足、また利用させて頂きます。

満足度高し

台風接近で大雨の日に予約を入れて訪問。こじんまりとしたお店だが、かなりの駅近。2、3分ですねー。さて施術の内容はさすがに人気店。実にスムーズでなおかつ効果が即実感出来るところがすごい。時々なぜ肩が凝るのか、普段どういうところに気をつけたら良いかなども教えて頂けて有意義であった。多分リピートすると思う。

Go−さん 東京様
口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
またのご利用
心よりお待ちしております
祐気堂マッサージこれからもよろしくお願いいたします。

オススメです!

副院長先生に施術して頂きました。優しい笑顔でお迎えありがとうございました。身体の状態はあまりよくなかったのですが、初めてのお店であったのと、翌日にイベントを控えていて、揉み返しで身体がだるくなることを恐れ(過去の経験から)30分コースでお試しさせて下さいと伺いました。凄いですよ!完璧ツボにヒットです。施術中に延長を申し出ようかと思う程。時間的に上半身中心の施術でしたが、身体は軽くなり(痩せた!?)視界はよくなり感動です。心配していた翌日の だるさ はなく、存分に動くことができました。本当に助かりました(^^)首肩凝りには長年悩まされ、マッサージ、鍼、整体に、あちこち渡り歩いてますので(笑)施術の評価は間違いなし!施術用にパジャマがありますので出先から飛び込んでも大丈夫です。駅近、オススメです!

hlvtv868様
口コミ投稿ありがとうございました
良い評価を頂き副院長と共に
喜んでおります
又のご利用心よりお待ちしております
これからも祐気堂マッサージよろしくお願いいたしますm(__)m

オススメです

いつも、お世話になっています。院長の施術に、私も、妻も、何度、助けられたかわかりません。
体調が悪く困っている方は、おすすめです。
一度、相談してみてください。
優しく笑って、対応してくれると思います。
本当に凄い先生です。(。-_-。)

ばうあん 様
口コミ投稿ありがとうございました
良い評価を頂きとても喜んでおります
奥様と一緒に是非
又来てくださいね(^^♪

返信が遅くなりごめんなさいm(__)m

温かみのある施術でオススメです

私は院長先生にいつもお世話になっていますが、毎回体のバランスを整えるのがすごくうまいと感じています。終わると体が楽になり、帰り道は軽いです。最近は痩せて、スタイルが良くなっていくのを感じています。また辛かった目が楽になって来て、みえるようななってきて、老眼の私がなんとメガネかけずに、針に糸をとおせました🎵
すごく気持ちがこもった施術なので、オススメです。

毎日天候の変化が激しいですね
おからだご自愛ください

お待ちしております m(__)m

体が楽になりました。

時間があったのでマッサージをしてもらったのですが、すごい体が軽くなりました。
リラックスできる雰囲気で、頑張ったのですが何回も寝てしまいそうになりました。
担当してくれた方の話し方もやさしい口調だったのでとっても良かったです。

毎日天候の変化が激しいですね
おからだご自愛ください

また来てくださいね
ぐっすり安心して寝てくださいね
お待ちしております m(__)m

遠くからでもわざわざ通いたい

どの方も上手で丁寧でおすすめですが、私は副医院長さんの腕にいちばん感動しました。
(残念ながら医院長先生にはやっていただいたことがなく、今度ぜひお願いしたいと思います)
指にセンサーでもついているのかと思うくらいに、見事に押してほしいところをすぐに探し当ててくださいます。
言葉で説明しなくても触ればわかってくださるという感じなので、本当に疲れているときでも安心して身をまかせることができます。
夜遅くまで開いているので仕事帰りによく立ち寄りました。

コメントも頂き、嬉しいです。(*^^)v

副院長コメント喜んでおります
遠くからありがとうございました

これでよく眠れそう

最高に気持ちよかったです。完全にツボを、おさえてますね。
今晩は、ゆっくり熟睡でたらいいなと願ってますね。
今後、通わせていただきたいと思います。
トイレとか、もう少し、綺麗に掃除して欲しいとは、思いました。

コメントも頂き、嬉しいです。(*^^)v

ゆっくり熟睡できましたか?

天候の変化が激しい日が続いています
おからだご自愛くださいね

またのご利用お待ちしております

掃除気合入れていますm(__)m

職人技に感激(*^▽^*)

いつも身体のメンテナンスをおこなうために治療院にあちこちと行くのですがこちらの先生は正しく匠の技でした。

痒いところに手が届くとはまさにこのことだと思います。

しっかりとお身体を整えていただきまた頑張れそうです。

今後もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

祐気堂マッサージからの返信

☆ご利用ありがとうございます☆
これからも体のケア、健康管理のお手伝いをさせて頂きます。
またのご来院心より、お待ちしております(^o^)

クチコミ投稿ありがとうございました(*^^)v

東京都世田谷区桜丘2丁目29−14

小田急線[千歳船橋駅]南口より徒歩30秒♪フレッシュネスバーガーさんの横にあります。

• 千歳船橋から200m (徒歩3分)
  • 笹原小学校から260m (徒歩4分)
  • 桜丘住宅から440m (徒歩6分)

玉川整骨院

• 千歳船橋駅から徒歩48分 (3.8km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 千歳船橋駅から徒歩31分 (2.5km)

全身の骨格を正して、根本から健康に!

世田谷佐々木骨盤調整院

• 千歳船橋駅から徒歩61分 (4.8km)

二子玉川駅から徒歩2分!オープンして11年目に入ります。経験豊富な有資格者が施術致します。

二子治療院アクアマリン

• 千歳船橋駅から徒歩48分 (3.8km)