ホルモンアオキ

ホルモン青木

絶品!!!

少し前に友達に誘われて、行ったんですがほんとに美味かった!
あまり、ホルモンを食べたことなくて焼き方とかはっきり分からなかったんですが、店員さんが焼き方、オススメの食べ方を教えてくれて食べたら…めちゃ美味かったです。

ホルモンだけじゃなく、ほかのも美味いし。
病みつきになりそうでした!

美味しいホルモン

亀戸は食事するところがたくさんありますが、こちらのホルモンは本当に美味しかったです。

口の中でトロトロと、とろけていく感じでした。

いままで食べたホルモンとは違い、格別でしたね。

お店の雰囲気も気を遣わず、飲食できるところで楽しませていただきました!

亀戸のホルモン

亀戸の駅の近くにあるお店です。
亀戸のホルモンと言えば亀戸ホルモンが有名ですが、ここもなかなかの美味しさです。
なんといっても昔ながらの居酒屋っという感じで仲間とわいわい気軽に飲めるのがとってもいい感じです。

やば〜〜〜い

久々に美味いって思えるところでした。
新年会で利用させてもらいましたがいいですね〜。
どの部位を食べても美味しいですが、特にカルビは美味し。
病みつきになっちゃいますね。
一緒にいた同僚もたまらんって叫んでました。
今度はいつ行くかな。

肉が新鮮

亀戸は何気に焼肉激戦区です。

青木は、私のお気にのうちの1軒です。

肉はどの部位も美味しいです。カルビなど、人気のものは早い時間に売り切れる時があるので、絶対に食べたいのであれば、事前に確認したほうが良いと思います。

忘年会

内輪の忘年会で利用させていただきました。
もともとホルモン焼きが好きで色んな店に通いましたが、東京で青木ホルモンさんの様なしっかりしたホルモンが食べれるだなんて夢にも思っていませんでした。
とても美味しかったです。
今度は、新年会で利用させていただきたいと思います。

青木が一番

亀戸には何件かホルモンやさんがありますが、
私は青木を押します。

どのお店も本当においしいです。
どこが違うかというと他店に比べホルモンが旨いんです。
しっかりとした肉厚と脂がホルモンを食べているっていう満足が最高です!

以前はレバ刺しも出していましたが、法改正で出してもらえなくなったのが非常に残念です。
厚切りでおいしかったのに....。

何を食べてもうまいのですが
ハラミ、エンガワ、ミノ、ハチノスなどは毎回お決まりで頼みます。

どこの部位かとか、どんな肉なのかは店員さんに聞けば親切に答えてくれるので、いろいろ自分の好みの部位を探してみても良いですよね。

書きながらまた食べたくなってきました。

ガッツリホルモン食べたいならココ

地元がJR沿線ではないのでなかなか行く機会がないのですが、無性にホルモンが食べたくなったらココに来ます。

新鮮なので嫌な臭みが全くなく美味しくホルモンを食べられます。
いろいろな部位、名前のホルモンがあり目移りしてしまいます。

飲んで食べてもそれほど値段がいかないので安心してうまい肉を、お腹いっぱい食べることができとても満足です。

飲み会の幹事のときや友人との食事など、人を連れて行くと 「きたな○らん」 的な外装にみんなびっくりしますが、中に入って食事をすればみんな納得、ひたすら食べる飲むしゃべると大騒に・・・。
大層な騒音でご迷惑おかけしました・・・大変申し訳ございません。

とにかく美味しく、いままで誘った人からは文句は一切でてない最高の焼肉屋です。

また近いうちに行きたいと思います。

おいしい

凄い混んでて並びました
店内が狭いのが少し気になりますが、とにかく美味しい(^-^)/
ホルモンが口の中でとろけました
ホルモン以外のカルビやスープなんかも凄い美味しかったです!
値段も安くて絶対オススメです
並んでもまた食べに行きたいです

トロトロのホルモンが味わえます...

トロトロのホルモンが味わえます。シマチョウも塩味がちょうど良い。すじもつ煮がビールによく合う。
お値段も安いので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

煙の中で絶品ホルモン

亀戸で有名な人気ホルモン焼き専門店です♪狭い店内を所狭しとサラリーマンやOLさんたちが煙の中でホルモンを頬張っています。カップルも多いですよ♪髪の毛や洋服がホルモンと煙で匂いがつくことを覚悟すれば良い店ですよ!

青木ホルモンがおすすめ

ホルモン青木の青木ホルモンがおすすめ。
自分はビールを飲むので4000円としましたが
あんまり飲まなければもっと安く
おなか一杯になるとおもいます。

ほかのお店でも食べれるようなものもありますが
青木ホルモンだけは、ここで食べたいと。
そんな感じです。
カルビとかもおいしいですが
やっぱりおすすめは青木ホルモンです。

東京都江東区亀戸5丁目13−15

• 亀戸駅前から150m (徒歩2分)