マクドナルドキタスナアリオテン

マクドナルド(McDonald’s)

くせになる美味しさ

アリオ北砂の1階フードコートにあります。フードコートなので、ほかにも飲食店がたくさんあって選べるのがいいですね。私はここのマックでてりやきマックバーガーとポテトを食べた後に、デザートでサーティーワンアイスクリームのポッピングシャワーをいただくのが自分へのご褒美です。それにしてもてりやきマックバーガーのてりやきソースとマヨネーズのコンビネーションのおいしさは悪魔的ですね。マクドナルド恐るべしです。

北砂アリオ

便利な場所にあるマクドナルドです。
店内もある程度掃除も行き届いており、清潔感もあるので安心します。
接客もよく、スタッフさんも笑顔で接してくれます。ハンバーガーは好きですが、ポストが冷めると味が落ちてしまうのが残念です。
ナゲットはまだおいしいです。

マックシェイク

甘いものが無性に飲みたくなりマクドナルドでMac shakeは頼みました。
マックシェイクがバニラ味、チョコレート味、ストロベリー味の3種類です。私はチョコレート味にしました。
全体的に甘いドリンクではありますが、チョコレート味はカカオの風味もするので、あまり甘すぎなくておいしいです。

マック

マクドナルドのフライドポテトに新メニューが加わりました。今回はなんとチョコレートがかかっています。どんな味がするのか想像がつきませんが、食べてみると意外とおいしかったです。
これからもマクドナルドの新メニューから目が離せないです。

宇多田
宇多田 さん

マクドナルド 北砂アリオ店

私は週2のペースで朝マックで利用しています。

朝マックする時は店内そんなに混んでいないのでゆっくりした朝を過ごせます。私がよく購入しているのはコーヒーとマフィンです。このセットを食べないと仕事が始まりません。

フードコートに接するマクドナルド

アリオ北砂のフードコート内にあるマクドナルドです。

フードコートにはほかにも魅力的なお店が並んでいますが、ランチのほかに「ちょっと小腹がすいたとき」等でも利用しやすいです。

土日はお子様連れも多く、列をなすこともあります。

気長に待ちましょうね。

東京都江東区北砂2丁目17-1

• 北砂三丁目から200m (徒歩3分)