イソマルスイサンフタコタマガワテン

磯丸水産 二子玉川店

ランチで伺いました

二子玉川駅から徒歩2分程度の居酒屋チェーン店。ランチメニューからネギトロ丼590円を注文。マグロの赤身とネギトロがたっぷりのっていてリーズナブルで美味しかったです。昼飲してる方もけっこういて、昼飲みにも良いなと思いました。

新鮮!

東急田園都市線二子玉川駅改札でて左!二子玉川にもわいわいガヤガヤできる磯丸があったとは!!
新鮮な魚介がたくさん味わえます!
席で座って網焼きができるのでとても楽しい!じゅーじゅーもくもく五感で楽しめました!

シーフードがおいしい居酒屋

シーフードがおいしい居酒屋 です。チェーン店で都内でもたくさん店舗があります。駅地下にあることが多いので目立つお店です。二子玉川駅からすぐ近くにあります。磯丸水産は24時間営業のお店が多いですが、こちらのお店はランチタイムから夜12時までの営業です。

ランチにぴったり!

磯丸水産は飲み屋ですが、
ランチタイムもやってます!

バリエーション豊富で
価格的にも安いので
海鮮丼がオススメです!!

海鮮物は新鮮さがウリですが
磯丸はとてもフレッシュで美味です。

スタッフさんの対応も明るく丁寧で
とても気持ちよかったです!

おすすめランチ

ランチの時によく利用させてもらっています。
丼のメニューを頂いてるのですが、どれも美味しいです。
店員さんの雰囲気もよく、活気があるのも気に入っています。
先日、友人も連れていきましたが、リピートしたいと言っていました。

お昼のランチに

二子玉川駅から近くです。
お昼のランチにお勧めです!

ランチをやっていることを知らなかったです。
しかもどんぶり系のお値段も安いので、驚きです。

店員さんもテキパキ動いていて、注文したいときは
すぐ飛んできてくれます。
ねぎとろ丼おいしかったな。

旬のお魚食べに行きました

美味しいお魚が食べたくて行きました。
二子玉川の柳小路から入った奥の方のお店です。

スタッフさんも元気よく接客もいいです。

お値段もリーズナブルでお財布に優しいです。
旬のサンマのお刺身と、塩焼きをたべましたがとても美味しかったです。

ハマグリが美味しい

二子玉川の駅から歩いてすぐの所にある海産物のおいしい居酒屋さんです。
ちょっと一昔前の海の家のような雰囲気で、テーブルに設置されているコンロで注文した貝類などを焼いて頂けます。
ちょっとしたバーベキュウ感覚で楽しいですよ。

海鮮!

海鮮ものが食べたくなった時に友人を誘ってよく行きます。いろんな所に店舗にありますが二子玉川店には先日初めていきました。どこの店舗も元気いっぱいで楽しくお酒が飲めて料理もサイコーです!特におすすめは貝系です。こちらのお店でも注文しましたがやっぱり美味しかったです

海鮮ものがおいしい。

東急線沿線なのでよくいきます。二子玉川駅からすぐです。磯丸水産と名のとおり海産物がメインです。どれも新鮮で美味しいです。そして安い。自分で焼けるのがまた楽しみでもあります。お酒も多いし安くておすすめです。

東京都世田谷区玉川3丁目6-7

• 二子玉川から110m (徒歩2分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 二子玉川駅から徒歩86分 (6.8km)