ルピシア さいたま新都心店

お茶のフレーバーたくさんあるし

前にルピシアにいったときにお菓子(ビスケット)だけ買って目的のお茶を買い忘れて帰ったので今度こそはお茶を買うぞと意気込んでいきました。
ルピシアさんは店員さんのたたずまいとかも立ち居振る舞いが品がありますよね。
紅茶のたくさん種類が入っているセットを買ってかえりました。
フレーバーの香りがいいかおり〜
季節のお茶が季節ごとにあるようなので出るたびにまた買いにいきたいですね、

いろんなお茶

前にかったお茶がどれもおいしかったのでまた新たなのをためしたくてまたまたルピシアさんにいきました。こんどはたまたま新都心に来てたのでこちらのお店にきました。コクーン1の1Fにあったのですが店内は綺麗で上品な感じがしました。店員さんも上品です。台湾のお茶とかもありましたしお菓子のセットもありましたー。3種類ほどかってみたのでまた家でたのしみます

クリスマスパッケージ

さいたま新都心にあるコクーンシティ1の1階にあります。コクーン1は店舗の入れ替えいろいろありましたが、ルピシアはコクーン創業当日からずっとあります。

ほうじ茶、茎茶からハーブティー、紅茶までいろいろ揃っている専門店です。今のシーズンはクリスマスのイラストのパッケージです。クリスマスプレゼントに喜ばれそう。

紅茶がたくさんありました

さいたま新都心駅東口の目の前に広がるショッピングモール、コクーンの1階に入っているお茶のお店です。明るい雰囲気のお店で、紅茶をメインにたくさんの茶葉を扱っていて、店員さんも丁寧に説明してくれます。フレーバーも色々な種類があるので、好みのフレーバーも見つけやすいですし、容器もおしゃれなので贈り物などにもちょうどいいと思います。紅茶以外にも麦茶や緑茶なども販売していました。

purple
purple さん

ルピシア

美味しい紅茶、緑茶、ハーブティーの専門店です。
試飲もできながら、
美味しい紅茶が購入できますよ。

店内は所狭しと、
さまざまな紅茶メインに商品が並んでおり、
スタッフの方に色々聞きながら
自宅用や
ギフトを購入できます。
お店です。

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目267-2

• さいたま新都心駅東口から170m (徒歩3分)