親切な接骨院です。
どんな症状が出ているのかを聞き取りをしてくれます。
また、ストレッチのやり方、日常生活の注意事項の説明を親切丁寧に行ってくれます。
また、いろんな話ができるため、この整骨院を選んでも良いのではないかと思います。

高評価の口コミ誠にありがとうございます。
皆様と会話をさせていただくことにより、より質の高い施術が提供できるように日々心がけていますので、少しでも気になる事は遠慮せずに是非スタッフまでお声掛けください。
子連れのママさんオススメです!
小さい子供がいる為なかなか整骨院に行きづらかったんですが、子供連れでも大丈夫とおっしゃってくださって通えることになりました。
スタッフのみなさんも子供の相手もしてくださったり、どの方も親切です!
子供も慣れたのか接骨院であまり泣かなくなりました。
子連れの方是非行ってみて下さい!

ゲストさん口コミありがとうございます!
子育てされてる方も多くご利用いただいており、ベビーカーでも入れますので、いつでも気軽にいらっしゃってくださいね。
身体への負担が多い時期ですので、ケアをして少しでも辛さを減らしていきましょう。
腰の痛み軽減しています!
30歳で初めて接骨院にきました。
腰が痛い悩みで来たのですが、毎回の施術により確実に体の調子が良くなっているのが分かります。
スタッフの方達も丁寧に説明してくださるので、悩んでいることがあったらなんでも相談できます。
おススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
緊張しながらのご来店だったと思いますが、悩みが減っていたら嬉しい限りです!
日常生活の何か一つを変えるだけでも辛さが減ることもあります、気になることがあればいつでもお声かけください。
腕の痺れが楽になりました。
肩の固さととそこからくる腕のしびれがひどく、仕事の打ち合わせも集中できなかった症状が、5回目の治療で肩の痛みはもちろんしびれがほぼなくなりました。
6回の治療が終わってからも、維持するため定期的に通いたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
仕事にまで支障が出るほどの辛さがなくなって良かったです!
辛さの回復には定期的なメンテナンスも必要です、これからは辛さの出にくい体を目指して頑張っていきましょう。
オススメします!
こちらの接骨院は丁寧な整骨院ですよ。55歳の男性です。50肩のせいか腕は上がりにくく、首は上がらず曲がらずの状態でお伺いしました。なぜ?と言う質問には必ず答えて治療に入られるので不安はありません。人によってちがいますが、だいたい5回で1クールといった感じです。私もそうでしたが、マッサージ機やバンテリンに頼らず、まよわずに行ってください。

ゲストさん口コミありがとうございます!
辛さをとるヒントにもなるので、生活の中で少しでも気になることがあれば何でも聞いてください!
辛さが取れたらメンテナンスをすることをお勧めします、また一緒にお体のことを考えながら取り組んでいきましょう。
足の痛み痺れが改善しています。
8年前に坐骨神経痛を患い、それから1年に1〜2回ほど激しい腰痛に悩まされておりました。
そして今回も仕事終わり間近に激痛が走り、これは早く診てもらわないとマズいと思いネットで調べてみましたところ、この接骨院を見つけました。
詳しい説明もあり、治療の計画などもお話頂き安心致しました。
日に日に回復するのが身をもって実感出来、凄く助かりました!

ゲストさん口コミありがとうございます!
早めに来ていただいたので、辛さが比較的短期間で取れていくと思います。
また、寒さが出てくると辛くなりやすいので、体を冷やさないようにして、辛さの出にくい体にしていきましょう!
ベビーカーでも入れるので助かります!
産後、腰痛と腱鞘炎の激痛に悩みながら病院で貰った湿布を貼ってなんとかごまかしつつ子育てに奮闘していたのですが、限界が来てこちらの接骨院へ行き、驚く程楽になりました。
一生治らないんじゃないかと思っていたので本当に驚き、もっと早く行けば良かったと思います。
ベビーカーでは無理だろうと思ってたのですが、ベビーカーでそのまま入れて施術してる間も子供が横にいるので安心です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
産後は体力も落ちていますし、身体に負担のかかる動作も多く、大変ですよね。
歪みや辛さの出る箇所を一緒に確認して、辛さを減らして、子育ても楽しくできるようにしていきましょう!
スタッフも赤ちゃんの対応できますので、遠慮なくお越しください!
矯正治療を受けました!
施術前後で自分の身体の動きが全然違うのでびっくりしました。
自分の身体じゃないみたいです。
痛みのある部分だけでなく、身体全体を施術してくれるので、今まで自分では気付いていなかった身体の異常を直してくれます。
違いが分かる圧倒的な技術力です!

ゲストさん口コミありがとうございます!
一緒に動作を確認したので、辛い場所がよりはっきりしたのではないかと思います。
その辛さが徐々に変化していくのをまた一緒に確認していきましょう!
お世話になっています!
近隣の整形外科・整体院に通い、痛み止めの薬と湿布だけで我慢してきた足腰、もっと根本的な改善策はないものかと訪れたのがこちらの整骨院。
毎回、体の調子を尋ねてこちらの話を親身になって聞いていただき、少しずつよくなってきたことを一緒に喜んでいただけて、気分的にもすっきりしてきています。
こんなにも前向きになれる通院は初めて。本当に元気が出ます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
普段の姿勢や体の動かし方を意識するだけで、辛さは徐々に消えていきます。
毎回お体の状態は違うので、その日の状態をチェックして、ゲストさんに合うメニューを提供できたらと思います。
少し元気が出ない…そんな時も是非スタッフの笑顔を見に来てください!
背骨の歪みを治療して頂いてます!
職場が近いので通い出しました。
昔から背骨が曲がっているのは知っていましたが、どうしたら良いのかわかりませんでした。
わかりやすく説明を受け、長年の肩凝りの根本を改善できそうです。
これからも通いたいです!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
背骨が曲がるというのも、様々な種類があります。
ひとつひとつの骨がどの方向に動いているかを知り、元の位置に近づけると身体が楽になると思います。
また気になることがあればお声かけてください!
効果がわかりました!
デスクワークが多い仕事に加え、もともと姿勢が悪いと言われ続けていた。また、年齢とともに首や腰に辛さを少しずつ感じていちたため、妻のすすめで初めて整骨院に来てみました。スタッフの人の説明も丁寧で、他のお客さんも含めて全てが明るい雰囲気で安心しました。短時間でびっくりするぐらい首がスムーズにまわるようになり、とてもスッキリしました!これからの治療にもすごく期待しています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
また、奥様のご紹介でのご来院、ありがとうございます。
デスクワークは姿勢が崩れやすいですよね。姿勢が崩れると筋肉への負担が大きくなります。
姿勢を整えて負担が少なくなると、気持ちもすっきりしてきますよね!
お体の状態を見て、その日のゲストさんにぴったりのメニューをご提案しますので、気になることがあれば、お声かけてください!
腰痛軽減しています!
腰痛に悩んでました。同じ姿勢から立ち上がると腰に激痛が走り辛かったのですが、処置してもらうと楽になりました。まだ2回目ですが、腰痛とさよならできそうです。
姿勢の歪みは知らないうちに進行してます。是非治してもらって下さい!

ゲストさん口コミありがとうございます!
姿勢を意識されている方は多いと思います。しかし、意識しすぎて余計に辛さを出していることもあります。
我々と一緒に、体の使い方や正しい姿勢の作り方も身につけていただけたら、さらに辛さから遠くなると思います。
また頑張っていきましょう!
助かりました!
すごく辛かった首の痛みが1日でだいぶ楽になりました(^^)今まで気づかなかった体の疲れなどにも気づくことができました。説明も具体的ですごく分かりやすいです!
これからもぜひ通い続けていきたい整骨院です☆

ゲストさん口コミありがとうございます!
1日で変化が出てよかったです!
季節の変わり目で、神経は疲れていると思います。そういった部分も調整していくと、さらに変化が出ると思いますので、定期的に施術を続けていきましょう。
相談しやすいです。
痛みが強くマッサージに通ってましたが、なかなかその時はスッキリしても持続しなく、ちゃんと治してもらわないとと思い口コミをネットで見て行ってみようと飛び込みました。
とても話を聞いてくださり相談にものってもらえて痛みの原因を考えてもらい助かりました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
マッサージで一時的に筋肉がほぐれても、その筋肉がついている骨が正しい位置にないと、すぐに辛さが戻ってしまいます。
他にも様々な原因が考えられるので、生活の中から変えられるところを探して、辛さを徐々に減らしていきましょう!
また気になることがあれば、遠慮なくお声かけください!
身体の痛みが減っています!
今まで整骨院に行ったことなくて心配だったが親切な対応とマッサージや背筋の矯正がとても良かったと思います。詳しく説明もしてくださり、とてもわかりやすく安心して治療に臨む事ができました。ここはオススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
神経は背骨から出るので、姿勢の歪みがあると圧迫されたりして、辛さが出てしまいます。
それを正しい位置に戻してあげることで、辛さが和らいできます。
日常から意識していくことで、さらに生活しやすくなりますので、定期的に続けていきましょう!
首肩が楽です!
痛みが強かった肩が楽になってきました!
プログラミングの仕事で、カチカチになっていた肩と首がほぐされてきてるのが、2回目の治療でわかるぐらいです。
頭痛もひどいのですが、これからの治療に期待してます。
できるだけ通院して治していきたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
お仕事に集中されると、姿勢も崩れやすく、筋肉への負担も大きくなります。
ゲストさんは、筋肉の硬さからくる頭痛が疑われるので、定期的に施術をしていき、辛さを除いていきましょう!
他にも気になることがあれば、遠慮なくお声かけください!
説明も丁寧で通いやすいです!
通勤の時前を通っていて、凄く気になっていたのですが緊張していて中々行けなかったのですが、やっとお電話させて頂いた時、凄い明るく親切な対応していただき緊張が少しほぐれました。
来院した時も分かるまで治療内容を詳しく説明していただき、今ではスタッフの方々と楽しくお話しさせていただいています。
今後も定期的に通っていきたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
なかなか来院頂くまでに勇気が必要だったと思いますが、お電話いただけてよかったです!
ご自身の体の状態がわかると、気持ちも少しほぐれるかと思います。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
姿勢改善して痛みも減ってきました!
どこの整骨院に行ってもあまりうまくいかず長続きしませんでしたが、ここが抜群にいいです。
まだ数回ですが少し姿勢が良くなったと感じております。肩周りの動きも良くなってきてスポーツをするのが楽しいです。これからも通いたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
抜群にいいと思っていただけて嬉しいです。
姿勢を整える事で関節の動きもスムーズになります。
スポーツの秋、全力で楽しめるように頑張っていきましょう!
肘の痛みで通っています。
肘を痛めて、こちらに通いだしました。
丁寧な説明と施術で、今回で2回目ですが、楽になってきていると思います。背骨の歪みも治して頂くことにしたので、長年の色々な不調も改善されるだろうと期待しています。
スタッフの皆さんも丁寧で雰囲気も良いです!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
はじめのうちは施術の間隔を開けずに続けていただくことで、辛さが取れることが多いです。
背骨の歪みから神経のエラーが起きて、腕の方に辛さが出ることもあるので、また全身を見ながらやっていきましょう!
丁寧な説明して下さいます!
身体の痛みに耐え切れず、初めて訪れました。整骨院にかかるのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんの対応がとてもよく、帰る頃には身体も心も元気になっていました!
まだ2回目ですが、効果も実感してますし、これからも是非通い続けたいと思います!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
身体と心はつながっていると言われています。身体がスッキリすると気分が軽くなりますよね。
はじめのうちは続けて施術を受けられた方が、辛さが早く引きやすいので、一緒に頑張っていきましょう!