モンナカハリキュウセイコツイン

門仲はりきゅう整骨院

門前仲町・越中島に開院して10年、交通事故施術0円、土曜祝日も営業

産後骨盤矯正を受けています!

今回で3度目です。産後、腰痛・尾てい骨痛から背中・肩まで痛みが出てひどかったのがすごく楽になりました。
説明も丁寧で治療も状態に沿って丁寧に進めてくれます。
院内の雰囲気も良く先生方も気さくで通いやすい雰囲気です。
子ども連れて来にくいイメージがあるけれど、全然ベビーカーで来ても大丈夫ですよと言ってくれるので、赤ちゃん連れにも優しいです(^_^)

門仲はりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
子育て大変ですよね。そんなママさんの力になれたらと思っております。
お子さんとの遊びも全力で楽しめるように調整を続けていきましょう!

家族でお世話になっています

かかりはじめて5年以上経ちますが、毎回きちんとした説明と丁寧な施術をして下さるので、大変に信頼しています。自分では気付きづらい体の異変にも気付いていただけるので、とても助かっています。
娘が院の前を通りかかる度に挨拶をしてくれるなど、院の雰囲気はとても良いので、予防を兼ねてちょくちょく通うようにしています。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

S家の皆様、貴重な口コミをしてくださりありがとうございます。
スタッフ共々喜び感謝しております。
ご家族の健康のサポートはいつでも当院にお任せください!

雰囲気がとても良い院です!

施術は、勿論スタッフさんたちの雰囲気作りが素晴らしく、五年間週2ペースで通ってます!音楽もリクエストがあればたまに用意して流してくれたりもします(笑)
それと通い続けた成果なのか、ここ五年間、平均で毎年身長が0、5cmずつ伸びています!(32歳男)

門仲はりきゅう整骨院からの返信

MSさん、いつも通院していただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがたく、スタッフのモチベーション急上昇です!
BGMまたリクエストしてくださいね(笑)
MSさんの身長ノビシロありますね〜まだ成長期なんですね!
あと5年で5センチ伸ばしましょう(笑)
今後ともMSさんのお体のメンテナンスは当院にお任せください!
定期的にご来院お待ちしてますね。
本当にお忙しいところ貴重な口コミをしていただき感謝いたします。

連日通ってます☆

いつもありがとうございます☆
自宅の投函チラシにてたまたま知りましたが、とてもよい整骨院です(^^)
体が全身辛かったところ、連日通うことでだいぶ改善しています。
今の体の状態や家でのストレッチ方法も親切丁寧に教えていただけます。
家族や友人にも紹介するつもりです。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

YKさん、お忙しいところ口コミをして頂き本当にありがとうございます!感謝です!
新年度キャンペーンの猫背矯正でYKさんが通院されて3回目で理想の姿勢に近づけたことは
施術スタッフにとっても大変うれしく喜ばしい限りです。
猫背矯正で肩甲骨を整えたら、今度は骨盤ですね!
今月から、お仕事と育児の両方で大変だと思いますがYKさんが、いつも元気よく笑顔でパフォーマンスが
発揮できるように、お体の健康を施術スタッフが全力でサポートいたします!
ので今後ともよろしくお願いいたします。
施術者 遠山

肩こりがすっかり治りました

広くてゆっくり施術してもらえる。
時間延長も症状に合わせた施術もしてもらえる。カイロプラクティック、猫背矯正、鍼、
お灸、マッサージ。時間も10〜延長可能。
値段も安い。午前中と午後一は混んでますが
夕方は空いているので狙い目です。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

Yさん、貴重な口コミをしていただき、ありがとうございます!
今回も施術後の効果がよく出ていただいて施術側もうれしく感じております。
最近は平日の午前も、お待たせせずに全力で施術いたしますので心より、お待ち申し上げます!
お忙しいところ投稿していただき本当に感謝いたします!!!

お世話になってます

仕事の都合上、座った姿勢のままいることが多く、首・肩・腰がこってしまうのですが、週3でこの院に通って楽に生活することができています。
先生方も優しく適切な施術をしてくれるので安心して行くことができます。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

GKさん、口コミを投稿して下さり感謝いたします。
座っている姿勢は立っている姿勢の1.4倍ぐらい腰に負荷がかかります。
長時間のデスクワークは本当に大変ですね。
お仕事を続けていく上で、これからもGKさんのお体にあった適切な施術でスタッフ一同、全力でサポートいたします。
次回のご来院お待ちしています。

和みます❗

いつも、会話が和んで、心身共に、リラックス。もちろん、肝心な調子悪いところの対応も万全。地元のスピリチュアルスポットかも。地元住民、通勤の方々、身体が辛くて通うけど、なんとなく、暖かくなって帰宅できます。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

#10071さま、貴重な口コミをしていただき誠に誠に感謝!感謝!です。
これからも、来院された方が心身ともにリラックス、和んでいただける院づくりをしてまいります。
本当に「地元のスピリチュアルスポット」という存在に近づけるように。
またのご来院をお待ちしております。

アットホームな雰囲気が大好きです!

1年と少しほど、少なくても月イチは通っている整骨院です。
デスクワークでひどい肩凝りに悩まされていて、鍼をお願いしています。
マッサージもすごく良くて施術後はすっきりします!

家からも行きやすい立地ももちろん良いというところもポイント高いですが、アットホームな雰囲気で通いやすい整骨院でお気に入りです。

これからもよろしくお願いします!

門仲はりきゅう整骨院からの返信

HMさん、当院の口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。感謝です。(号泣)
今のデスクワークのお仕事は頚肩に相当負担がくると思います。
なので、これからも当院の定期的な施術を是非、受けていただきたいです。
HMさんのお気に入りでいただけるようにスタッフ一同、最大限に腕と人間力を磨いて参ります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
施術者 遠山

解してもらいました。

雰囲気が明るく
先生がたが優しく丁寧に解してもらい、身体がらくになりました。
先生がたが、身体のストレッチも教えてもらい、今後教えてもらった事を
家でもやろうと思います。
今後も、なるべく続けて通うように
しようと思います。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

S.Eさん貴重な口コミ感謝いたします。
お仕事のパフォーマンスをさらに高く維持するためにも当院の筋膜リリースマニプレ−ションを
続けてください。
ご自宅でのストレッチも忘れずに。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

門仲の整体屋さん

越中島と門仲の中間程度に位置する整体屋さん。
夜も7時半まで土曜も営業されていて、平日仕事の自分としては助かっています。
接客や施術も丁寧で、しかも保険適用で格安!!
かなり助かっています。
定期的に通っています。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

Hさんありがとうございます。
これからもお体のケアは、お任せください!
口コミ本当に感謝いたします。

行きつけです

越中島から徒歩10分ちょいの立地の気軽に行ける整体です。
初めは偶然見つけましたが、医院の方が丁寧に、しかも保険適用で格安で施術してくれるので、定期的に通うようになりました。
土曜もやっているのがうれしいです。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

ゲストさま、口コミをしていただきありがとうございます。
これからも平日と土曜日、週二回を目標にケアをしていくことをお勧めします。
鍼施術と矯正は現在半額キャンペーンをしておりますのでよろしくお願いいたします。

人生初の針とお灸!やってみまし...

人生初の針とお灸!やってみました!
怖い怖いと思いながらずっと避けてたんですが・・・
こんなに良い物とはついぞ知りませんでした。
背中の煩わしさが非常にスッキリです。そんな高くないんで何度か受けたいですね。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

小力士さん、はじめての鍼灸が怖くなく良い印象を持っていただいて良かったです。
当院では患者さんのお体の負担を考えたオーダーメイドの、はりきゅう施術を行っています。
背中の症状はお仕事の影響もあるので定期的に来院していただきたいです。
貴重な口コミ感謝いたします。

行ってみました!

ずっと腰が痛くてと、ある日友だちに話したら、ものは試しで行ってみてと勧められました。あまり、整骨院に行ったことがなかったので躊躇してましたが、痛さにかなわず行ってみました。痛いところがなぜだかあたってて、終わった後は来たときよりも、スッキリした感じでした。
メンテナンスって、大事なんだなと思いました。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

Oさん、今までかなりつらかったと思います。
これからも良い結果が出るように全力でサポートいたします。
当院では患者さんの体に負担の少ない最小限の刺激でアフターを体感できる鍼施術、お体の状態にあった施術を選択していきます。
まずは、じっくりお話を聞いて施術いたしますので、どんなことでもご相談ください。
口コミありがとうございます。

ぎっくり腰

先日腰がピキっと変な音がしたので近くにあるこちらを尋ねました。すると先生からぎっくり腰と言われ治療してもらいました。マッサージと鍼をしてもらったところ本当に楽になり2.3回通ってほぼ痛みがなくなりました。その後は肩や首などが辛かったためマッサージを受けに通っています。スタッフの方も親切で丁寧でなによりも明るい雰囲気があってとても居心地がよかったです。これからも通います。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

Sさん、口コミしていただきありがとうございます。
背中から腰にかけての筋膜組織の癒着は当院の鍼にお任せください。
下半身の太ももの裏の緊張も腰痛の原因のひとつです。
院、スタッフのことも評価していただき励みになります。
いつも居心地の良い空間になるようにしていきます。

お気に入りの場所です。 通勤勤...

お気に入りの場所です。
通勤勤途中にあり、最近気になる猫背と肩の痛みを解消したくて通ってます。
一回受けて自分で気づいていなかった体の動きや回す角度がやる前と全然変わっていたので驚きました。体もかなり楽になったのでしばらく続けています。
普段のストレッチのやり方や姿勢の指導もわかりやすく教えてくれました!

門仲はりきゅう整骨院からの返信

牛筋さん、口コミしていただき感謝いたします。
当院の猫背矯正は、どなたでも無理なく時間をかけずに一回のビフォーアフターが体感できるものだと確信しています。
牛筋さんの状態では3回行うと普段の良姿勢を意識していれば肩の緊張もとれてお仕事のパフォ−マンスが上がると思います。
しっかりケアしていきましょう!
施術者 遠山

何処に行っても治らない方へ‼

子供を抱っこしたときに急に腰が痛くなりここに通いはじめました!
整骨院に通うのは初めてで少し心配だったのですが、先生達がとても優しく丁寧に接してくださり気持ちよく治療を受けられました!
一番良かったことは「なぜ痛いのか?」「これからどうすれば良いのか?」を分かりやすく教えてくれたことです。
どうしようもない痛みに悩んでる方は是非行ってみて下さい!🌠

門仲はりきゅう整骨院からの返信

Iさん、お勧めの口コミありがとうございます!
当院では施術者は、もちろんのこと「身体の姿勢、緊張している所はどこか、検査をして原因をしっかり患者さんにお伝えしてお互いに常に共有する」ことを第一に考えております。
これからも患者さん目線でサポートしますのでよろしくお願いいたします。

アットホームなお店

越中島駅より徒歩3分門前仲町駅より徒歩10分の立地。周りは中学校や公園、家などが並び閑静とした街並み。お店に入ると元気よく挨拶してくれます。全体的にアットホームな雰囲気で特に店長と思われる人もおっとりしていて人柄も良い。受け付けの方々も丁寧で、名前や症状を1度で覚えてくれるのもまた来店しやすい。施術の方も毎回先生は違うことは多いですが、どの先生に頼んでも丁寧。気さくに接してくれつつも施術になると真剣に丁寧にやってくれます。それが一番このお店の好きなところです。値段もリーズナブルで通いやすい。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
ゲスト様の常にお気に入りの院になれるように、施術の腕を磨いて院の雰囲気をレベルアップしていきたいと思います。

体メンテナンス

先生がたの対応、腕は一流ですし、なにより雰囲気が明るくて通いやすいです。

自分の体のことなので、安心して体のメンテナンスをお願いできます。

どこが辛いかなど、自分の場合は首が悪いので、伝えるとしっかり治療してくれるのでいつも助かっています。

これからも通い続けます。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

当院への口コミ本当にうれしく感謝いたします。一流とは身に余りますが気持ちはどこにも負けない施術、メンテナンスを常にできる院を目指しています。
「これからも通い続けます」のありがたいお言葉を胸に全力で施術してまいります。

リラックス

最高です。
身体はもちろん、心もリラックスさせてもらってます。
いつも、いつも、助かってます。
先生たちも、身体のことを一番に気遣ってもらい、ありがたく、思ってます。
これからも、もちろん、通い続けて行きます。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

当院へ口コミをしていただき本当にうれしい限りで感謝しております。
リラックスできる雰囲気をいつも心がけている気持ちがゲスト様に伝わることができてうれしい限りです。
施術だけではなく心のメンテナンスをできるように日々精進致します。

スッキリしました

仕事での疲れが溜まり半年ほど前から通っています。

先生たちは丁寧に説明してくれますし腕もいいです。
だいぶ身体が軽くなりました。

雰囲気もいいです。

そして受付の方がかわいい!
対応も親切でした。

これからも通います!

門仲はりきゅう整骨院からの返信

ラッキーボーイさん、口コミありがとうございます。
院全員で患者さんの健康維持のため日々、全力を尽くします。

私も利用してます

勤務先で、ぎっくり腰になり近かったので、それいらいずっと利用してます。

先生方も親切で、お灸やはりを初めてした時、かなり緊張しましたが、先生も上手くて、はりを打ったときは痛みも感じないぐらい、えっ、もう終わり?な具合です。

予約制ではないのですが、土曜日も午後もあいてるし、祝日も見てもらえるし、小さな子供も連れても、安心して受ける事ができますよ(*^▽^)/★*☆♪

門仲はりきゅう整骨院からの返信

当院への口コミ、心から感謝申し上げます(^^)
当院では鍼治療に関しまして、患者様の筋肉の状態や場所に合わせて鍼の種類を変えております。その為痛みに関しては殆ど感じない治療が可能となっております。
次回も安心してお受けください。
あき様の健康を全力でサポートさせていただきます!お待ちしております!

東京都江東区越中島2丁目15−9東條ビル1F

東西線:門前仲町駅から徒歩7分、京葉線:越中島駅から徒歩5分、深川第3中学校の前の角です!

• 東京海洋大学越中島校舎前から240m (徒歩4分)
  • 都立三商前から300m (徒歩4分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体が今なら1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体が今なら1980円の写真

年末年始の休業について

12月19日(水)は、終日お休みさせていただきます