勤務先で、ぎっくり腰になり近かったので、それいらいずっと利用してます。
先生方も親切で、お灸やはりを初めてした時、かなり緊張しましたが、先生も上手くて、はりを打ったときは痛みも感じないぐらい、えっ、もう終わり?な具合です。
予約制ではないのですが、土曜日も午後もあいてるし、祝日も見てもらえるし、小さな子供も連れても、安心して受ける事ができますよ(*^▽^)/★*☆♪

当院への口コミ、心から感謝申し上げます(^^)
当院では鍼治療に関しまして、患者様の筋肉の状態や場所に合わせて鍼の種類を変えております。その為痛みに関しては殆ど感じない治療が可能となっております。
次回も安心してお受けください。
あき様の健康を全力でサポートさせていただきます!お待ちしております!
しっかりほぐしてくれる整骨院で
会社帰りに寄っています
きっかけはギックリ腰で行きはじめました
いつもマッサージを10分延長してもらって
1,600円でおつりがきます
夕方遅く中学生の集団がいることがありますが
所々で優先してはじめてもらうことがあります
土曜や祝日にも行くことがありますが
混んでいたりいなかったりです
首や肩や背中をほぐしてもらいに行っていますが
いつも満足いくマッサージをしてくれます
ギックリ腰になった後
今まで、腰に嫌な感じが3回あったのですが
(腰の奥が痛くなり、内臓が痛い感じがして
とても憂鬱になります)
ハリをしてもらい、5時間程で痛みは無くなっています
3回のうち3回ともその日のうちに
痛みは無くなっています

なりたはちまん様。
当院への口コミ、本当に嬉しいです。心より感謝申し上げます。
ぎっくり腰や腰痛は当院の得意とする治療です。
経験の多いスタッフを揃えておりますので治療実績は非常に高く
それを踏まえ地域の皆様には「腰痛の駆け込み寺」と呼んでいただいております。
ぎっくりが収まった後は、腰痛の出ない強い腰作りが必要となります。
定期的な通院を通して、しっかりと予防治療をしていきましょう!
先日、急に腰が痛くなり、通りがかりで行ったところ、一回で痛みが楽になりました。
先生がわかりやすい話し方で痛みの原因を説明してくれて良かったです。
マッサージやお灸も気持ち良く安心して受けられました。ありがとうございます。

トーキング様。口コミ誠にありがとうございます!
当院は患者様目線の対応を心掛け、インフォームドコンセントを徹底する事で、患者様にご自分の体の状況を把握していただいております。
腰痛治療は当院が最も強みとしている部分です。
ヘルニア・ぎっくり腰・椎間板痛・筋肉痛なんでもお任せください。
ご安心して今後も通院して下さい。
毎日の肩こりが楽になりました
いつも肩こりがひどくて、
頭痛までしていたんですが、こちらに通わせて頂くようになり
とても楽になりました(*^^*)
先生達もとても優しいですよ。
マッサージも気持ち良いですね(゜∇^d)!!
特に長めのマッサージは最高です
私のオススメ整骨院です\(^^)/

口コミありがとうございます!ポポルさん!\(^o^)/
肩の張りは当院が最も得意としている治療のひとつです。
「ツボ」を使った的確なマッサージにより、お身体やわらかーくなっていただきます。
キモチ良くて、ポッカポカだと思います!
またのご来院お待ちしております!