モンナカハリキュウセイコツイン

門仲はりきゅう整骨院

門前仲町・越中島に開院して10年、交通事故施術0円、土曜祝日も営業

産後骨盤矯正を受けています!

今回で3度目です。産後、腰痛・尾てい骨痛から背中・肩まで痛みが出てひどかったのがすごく楽になりました。
説明も丁寧で治療も状態に沿って丁寧に進めてくれます。
院内の雰囲気も良く先生方も気さくで通いやすい雰囲気です。
子ども連れて来にくいイメージがあるけれど、全然ベビーカーで来ても大丈夫ですよと言ってくれるので、赤ちゃん連れにも優しいです(^_^)

ゲストさん口コミありがとうございます!
子育て大変ですよね。そんなママさんの力になれたらと思っております。
お子さんとの遊びも全力で楽しめるように調整を続けていきましょう!

痛みが緩和してます!

私は腰に痛みがあり、仕事帰りに寄れるような駅から近い接骨院を探していました。
以前から気になっていたので、さっそく入ってみたところ、受付の対応は丁寧で先生の説明はわかりやすい‼
通う前と今ではだいぶ痛みが楽になり、先生との会話でストレスまで和らいでます。
これからも通い続けますので、よろしくお願いします‼︎

即効性が期待できます!

ヘルニアで歩行が困難でどうしようもなくなりネットで見つけてきました。

正直治るまで回数がかかると懸念してましたが一回目で歩けるようになり驚きました。ヘルニアの方にはおすすめ致します。

保険も使えてリーゾナブルな料金もメリットです。

悩んでいた頭痛が改善されました!

皆さんとても親切にして下さる整骨院です。
ツボをピンポイントで押さえてくるので最初はちょっと痛い‼と思ってたのが今は、筋肉が徐々に柔らかくなり気持ちよく感じるぐらいまでになってます。
頭痛持ちだったのも、通院してからは一回も出ていません。
オススメできる整骨院です!

身体が楽になっています。

背骨の歪みも治して貰えるので、根本から治してもらえてるなと思います。
毎回スタッフの皆さんも明るく対応して頂けるので元気を貰って帰っています。
これからも体の調子や、バランスを保つために通おうと思います。
矯正治療意外にも鍼治療があるので、痛みが辛い時にはして頂いてます。

赤ちゃんと一緒に通っています。

赤ちゃん連れで通えるのでとても助かります。なかなかそのような整骨院はないので、本当に助かります。先生方は話をよく聞いてくれて、丁寧にケアしてくれます。少しずつ痛みもよくなってきました!今後も通い続けたい整骨院です

肩の痛みが改善しました!

50肩のせいか腕は上がりにくく、首は上がらず曲がらずの状態でお伺いしました。
何で?と言う質問には必ず答えて治療に入られるので不安はありません。
人によって違いますがだいたい5回で1クールといった感じです。
私もそうでしたが、マッサージ機やバンテリンに頼らず、迷わずに行ってください。

ゲストさん口コミありがとうございます!
肩は辛さが減るまでに少し時間がかかりますが、ゲストさんは早い段階で来て頂けたので良かったです!
もしまた何で?どうして?など気になる事があれば、いつでもご相談ください。
一緒に考えながら施術していきましょう!

頭痛や目眩が軽くなりました!

整骨院に初めて来ましたが、スタッフの皆さんの対応がとても良く楽しんで通わせてもらってます!身体も日毎に楽になってきてます。

家から近いのも助かっています!

めまいと頭痛がひどく、耳鼻科や脳神経外科に行きましたが原因がわからなかったのですが、こちらに通うことで改善できそうです‼︎

ゲストさん口コミありがとうございます!
今日はどういう変化があるかなと、施術も楽しんでいただくことで、辛さが減りやすくなると思います。
日常生活で少し気になったことでも、お気軽にお声かけください!

肩甲骨の痛みで通っています。

数日前より肩甲骨が痛くて、自分でマッサージしたりしてみたのですが、もう自分ではどうしようもできなくなったので治療してもらいに行きました。治療中は、肩甲骨だけではなく周りの筋肉や身体の歪みまでみてくれて、そこからも痛みになっていると教えていただきました。治療後は、痛みが劇的に軽減され、次の日から、朝がとても楽になりました。先生方も明るくて優しい方が多く、初めてでも安心して通える整骨院です。これからもお世話になります。

ゲストさん口コミありがとうございます!
身体は連動して動いています。様々な動きや姿勢を見ていくと思わぬ発見もありますよね。
朝からすっきりと元気に動けるように、施術を続けていきましょう!

夫婦でお世話になっています。

保育士をしている事もあり仕事柄、肩の痛みが10年間の悩みでした。
整骨院にはいつか行こうと思いながら気づけば10年。
旦那がきっかけでこちらにお世話になること決めました!
旦那から聞いていた通り、とても明るい先生やスタッフの方ばかりで、来ただけで元気になる様な場所です♪
もちろん治療も的確で骨や筋肉の事等、絵や写真を使って丁寧に教えてもらえるのでとても安心です。
自分の身体の状態を知る事で、気付かなかった癖に気づけたり、姿勢にも気を使う様になりました。今後も夫婦でお世話になる予定です(^ ^)

ゲストさん口コミありがとうございます!
日常生活の中で少しでもお体のことを考えて行動していただくと、それだけでも辛さは減っていくと思います。
こんな時はどうしたら良いのかななど、気になったことがあればいつでもご相談ください!
これからもご家族でのご利用お待ちしております!

打撲が原因で通院しています。

毎回、とても親切に丁寧に治療して下さいます。打撲がきっかけで、こちらに通うことになったのですが、ケガの状態とそれに伴う他の筋肉の状態など分かりやすく説明もして下さいました。
まだ、治療中ですが、良くなっていくのを感じています。
今後も引き続き通いたいと思ってます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ご自身のお体の状態が分かると、通う意欲も上がってきますよね。
今後は辛さが出にくい動作などを身に着けられるように取り組んでいきましょう!

肩の痛みが落ち着いてきました。

人生初めての整骨院でしたが、先生の丁寧で親切な対応で体の悩みを聞いて頂き、痛みの原因がわかって良かったです。
今日で三回目ですが、肩の傷みも少なくなってきたのでしっかり治して、また全力でスポーツ出来るようにしたいです。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もスポーツへの復帰を当院スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

有難うございます!

子どもを抱っこすることで腰を痛め、初めてお世話になりました。

1歳の子どもがいるので躊躇っていたのですが、「お子さんも一緒に来てください!」と言って頂いたので頻繁に行くことができています。

スタッフの皆さんが明るく、動き回る子どもを見てくださるので安心しています。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

☆5を付けていただきありがとうございます!

小さいお子様連れの方も多く通われていますので、安心してお越しください。

腰の痛み改善しました!

部活動でラグビーをやっています。腰や体全身がとても痛かったのですがここに来て腰の痛みがわずか1日で楽になりました。
またスタッフの方も明るく対応してくださって安心してお任せできます。
今後も定期的に通って痛みを改善していきたいです。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

ラグビーなどの接触の多い競技では日々のメンテナンスもとても重要になります。
これからもパフォーマンスを上げる手伝いができればと思いますので、スタッフ一同お待ちしています。
この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

おすすめします。

スタッフの皆さん若くて、気さくな人達で楽しく治療ができます。継続して通院するのが苦手な私も、続けて通院出来てます。
苦しい治療も無く、継続して続けることで、健康な身体になれるので、お勧めです!
ぜひ体験して下さい。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

お褒めの投稿ありがとうございます。

なるべく皆様に負担が少なく施術を受けていただけるようにを心掛けていますので、今後も施術内容で要望がありましたら当院スタッフまでお声掛けください。

肉離れで通いました!

ふくらはぎの肉離れで通院しました。
整形外科での簡単な診察と湿布だけでは、1週間経っても、良くなるどころか悪くなっているような状況で困っていたところ、本院を知り通院しました。

マッサージによる施術とテーピングによる患部固定等により、通院5回、約2週間で普通に歩けるまで回復しました。

ケガを再発しないよう、ストレッチ方法のアドバイス等、大変参考になりました。

整形外科では、全治2〜3ヶ月と言われていたので、ここまで短期間で回復できて、本当に良かったです。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

当院の施術に満足いただけてとてもよかったです。
今後もお体のことでお困りのことがありましたら、ぜひご来院ください。

3回目の治療を受けました!

首と腰の痛みがひどく治療を受けております。
3回の通院で確かな効果を感じております。
首を回すと引っ張られる感じで痛かったのですが、痛みがだいぶん和らいできました。
このまま、続けて身体を整えて行こうと思います。
スタッフの方もとてもいい感じです。
腰痛肩こりがひどい方は一度訪ねて貰えばと思います。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

状態の変化がみえてよかったです。
日常生活から症状が出ていることも多いので、今後ご自宅でのケアの方法などもお教えさせていただければとおもいます。

交通事故治療を受けています。

交通事故に逢って身体の不調を感じ、インターネットで調べて伺いました。
痛みが改善するのか不安な気持ちでしたが、症状や施術について詳しく説明して下さり、とても安心できました。
スタッフの皆さんが明るく声をかけて下さるのもあり、帰りには身体も気持ちも元気になっています。
これからもぜひお世話になりたいと思っています。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

交通事故でのダメージはご自身で思っている以上に身体に残るので、1ヶ月は細目に来ていただくことをお勧めいたします。
今後もお体のことで気になる事がありましたら、当院スタッフまでご相談ください。

可動域が改善してます。

施術をしていただくと、個人的にですが確実に身体の可動域が広がります。特に背中。
肩と首が楽になったので、頭痛もあまりでなくなりました。まだまだ改善点があるので、根気よく通いたいです。院内も明るく活気あるので楽しく通えます。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

当院は症状のあるところだけでなく、その根本から見させて頂きますので、関節が動かしやすくなるので、今後もお体の調整に是非いらしてください。

腰痛が楽になりました!

腰痛がひどくて 初めて通いました。先生の対応も良く 日に日に身体が楽になるのを実感してます。
今まで良くならなかったと言う人 是非 オススメします。家族を筆頭に自分が治療して良かった事を伝えて行けたらと思います。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

高評価の口コミありがとうございます。
ご家族の方の紹介誠にありがとうございます。
ゲスト様のご家族の健康を預からせていただけ当院スタッフ大変うれしく思います。
お体のことで少しでも悩みがありましたら、当院スタッフまで是非お声掛けください。

ヘルニアの治療で通っています。

整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、丁寧に説明して頂き、充分理解した上で治療して頂きました。
また、治療により首の回転も良くなり大変満足しています。今後も定期的に通って、改善していきたいと思います。

門仲はりきゅう整骨院からの返信

ヘルニア周りの筋肉は血流も悪くなり、硬くなりやすくそれが原因で症状が辛くなりやすいので、症状が軽くなるまでは細目にご来院いただければと思います。

東京都江東区越中島2丁目15−9東條ビル1F

東西線:門前仲町駅から徒歩7分、京葉線:越中島駅から徒歩5分、深川第3中学校の前の角です!

• 東京海洋大学越中島校舎前から240m (徒歩4分)
  • 都立三商前から300m (徒歩4分)

年末年始の休業について

12月19日(水)は、終日お休みさせていただきます

季節の変わり目です。注意しましょう!