クアアイナ 片瀬江ノ島店

boejj083
boejj083 さん

駅前で便利なハンバーガー屋さん

片瀬江ノ島駅の駅前すぐのところにあって、駅周辺には気軽に座れるお店が少ないのでとても便利です。
チェーン店なので珍しさはあまりありませんが、小休憩する喫茶店代わりにも使えます。
私もロマンスカーに乗る前の時間調整でコーヒーを飲みましたが、店内は明るくて広いのでゆっくりできました。
店員さんの接客がとても丁寧だったのは嬉しかったです。

ハワイアンテイスト

片瀬江ノ島駅を出てすぐのところにあります。海に近いこともあってより南国の雰囲気が味わえます。
チーズバーガーとアイスコーヒーにしました。チーズがたっぷりでとろけてて、とても美味しかったです。ボリュームがすごくてかなりお腹いっぱいになりました。
ここはポテトも美味しいです。

さくら はな
さくら はな さん

ハワイアンのハンバーガーやさん

片瀬江ノ島駅から出てすぐのところにある、ハンバーガーやさんです。
週末になるとかなり混んでいて、お店の外まで行列ができています。

平日の早めのお昼に出かけていったときはスムーズに入れました。
サンドイッチはパンを選べます。
ボリュームがあるので、私の場合はこれでしっかり満腹になりました。細めのポテトもカリッとしていて美味しいです。

ハワイアンバーガーショップ

お店は片瀬江ノ島駅を出てすぐです。

ボリュームたっぷりのハワイアンバーガーショップです。
ハンバーガーは、パンの種類やトッピングが選べます。
セットにすると、オニオンフライやポテトが付いてきます。
アボカド厚切りチェダーチーズバーガーのセットと
BBQ厚切りチェダーチーズバーガーセットを注文しました。
パティが大きめで少し厚め。本当にお腹一杯になります。
アイスレモンティーはレモンリキッドじゃなくて、
ちゃんとカットされたレモンが付いてくるのが良いですね。

店内にはサーフボードが飾ってあってカッコいいです。
クアアイナさんは都内でも食べましたが、片瀬江ノ島という
場所と雰囲気のせいか、普段より美味しく感じました。
なので、星は0.5プラスしちゃいました。

ハワイアンムード溢れるお洒落なレストラン

小田急片瀬江ノ島の駅前にひときわハワイアンムード漂うお洒落なレストランです。
スタッフのユニフォームもアロハなどハワイムードいっぱいですし、メニューもハワイアンらしさのあるハンバーガープレートなど、人気メニューがたくさんあります。
川側のテラス席にはペットも同伴可能です。

片瀬江ノ島駅すぐのクアアイナ

片瀬江ノ島駅の目の前にあるハワイアンなハンバーガーショップ、クアアイナ。
店内は他店のクアアイナと比べ、とても広いし、綺麗です。

休日に訪れましたが、客層は観光の家族連れや、カップルが多そうでした。

あまりお腹が空いてなかったので、タピオカドリンクと、クラムチャウダーと、チキンナゲットを注文。
チキンナゲットのサクサク感が、他のファストフード店より断然美味しかったです。

友人が食べてたアボカドバーガーも美味しそうでした。

神奈川県藤沢市片瀬海岸2丁目16-10

• 江ノ島海岸から160m (徒歩3分)