中華料理
ラーメン
関東から来たラーメンです!! 店員さんは麦わら帽子を被られていてとてもユニークなラーメン屋さんです!! 味もめちゃくちゃ美味しいです!! 麺も2種類入って食べながら楽しめるラーメンです!! 煮干しラーメンが好きな方はぜひ行ってみて下さい!!
知人に教えてもらい行ってきました! とっても美味しくてスープまで完食でした。 麺も独特な美味しさがあり、また食べたいと思いました! 隠れ家的な場所なのでいい感じでした(・∀・) 店員さんも明るくてお店も入りやかったです。
麺とスープの相性が良く美味しかったです。麺の太さも好みでしたしオーダーからの提供時間も早く店員さんの接客も良かったです。お勧めのラーメン屋さんベスト5に入ります^_^ 店内も清潔感があり総合的にとても良いお店でした。また行きます!
最寄りの駅は阪神電鉄の福島駅です。 福島駅からあるいて2分くらいのところにあるラーメン屋さんです。 店内は昭和チックな個性的なお店で、食券を券売機で買うスタイルです。 このお店のまるできしめんのような平打ちのウエイビーな麺には初お目見えです。 この麺がスープにめっちゃあいます。 鶏チャーシューも厚めなカットでおいしかったです。
【JR野田駅徒歩1分】\これぞ大阪の味/串カツ、海鮮料理、寿司――、毎日通える大衆酒場!!/
野田駅(JR)から徒歩1分(6m)
福島駅(阪神)から徒歩2分(160m)