いちおくえん

市屋苑

久々でも!

用賀駅近くにある焼き鳥屋さんです。ボリュームもあり、焼き鳥もとてもおいしいです。10年前から通っていますが、久々に伺ってもそのうちさは健在でした。サイドメニューも充実していてどれもおいしいです。

最高!

用賀にある焼き鳥の美味しいお店です。もう20年近く通っています。焼鳥も感動するほど柔らかく美味しくて特にレバーとねぎまがお気に入りです。またアボカド豆腐サラダもボリューミーであっさりしていて美味しいですよ!接客も良いです!

用賀の焼き鳥といえば

1度上司にすごく美味しい焼き鳥やだよ!と連れてってもらったことがあります。

元プロレスをやられてた方のお店ですが
怖い感じがしますが、とても居心地のいいお店でした。

焼き鳥いろんな部位がとても美味しい

名前が市屋苑「イチオクエン」

プロレスファンにはたまりません

職場の同僚とよく利用します。こちらの社長さんが元プロレス団体の社長さんで、店内にはプロレスラーの写真がたくさん張っています。焼鳥は大きくてボリュームがあります。美味しくたんぱく質を補給できます。プロレスラーと会える確立は高いです。

焼く腕が…

ここのボリュームはハンパじゃないぞ!(マサ斎藤口調)
なにせプロレス団体の元背広組の店長がブっとい腕で焼き鳥を焼いてるからな!
俺もプロレスファンだから恐る恐るプロレスの質問したら優しく応えてくれました。
レスリングファンはいつ行っても楽しいと思いますよ。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

プロレスラーを目指した店

プロレスラーを目指し、世田谷区で切磋琢磨していた時に、出会ったお店です。ここのオーナーさんが、プロレス関係者だった事もあり、逸品、逸品がボリューム満点、味も文句の
吐けようがないお店です。プロレスがお好きな方は、行ってみて下さい。

ボリュームたっぷり

元プロレス団体の社長のお店です。太い腕で社長自ら焼く焼き鳥はジューシー。どれを注文してもボリュームたっぷりで納得の美味しさです。チーズ味の焼き鳥やカレー味の焼き鳥とメニューも豊富です。まず用賀でお酒を飲むなら押さえておきたいお店です。運が良ければ格闘家に会えるかも…

東京都世田谷区用賀4丁目14-2

• 用賀から24m (徒歩1分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 用賀駅から徒歩64分 (5.1km)