日本一錦糸町テルミナ店

日本一の焼肉

錦糸町のテルミナの地下に入っている日本一という焼き鳥屋さんです。
焼き鳥はクオリティーが高く、弁当がとても美味しいです。私は皮タレが好きなので皮タレも買いますがとてもジューシーで臭みもなく、食べやすいです。

焼き鳥専門店!

錦糸町にある、焼き鳥専門店です。
その日の夕飯のおかずをこちらの店舗で購入しました!
いろんな種類の焼き鳥が販売しています。
軟骨と皮の焼き鳥を購入したのですが、軟骨は食感がコリコリしていて美味しかったです。皮も香ばしくて絶品でした!ご飯のお供にぴったりです!

日本一

錦糸町のテルミナの中に入っている日本一さん。
焼き鳥は安定のクオリティーで弁当も本当に美味しくリーズナブルでかなりお世話になっています。
見るとついつい焼き鳥を買ってしまいます。
いつもありがとうございます。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

日本一・・・その通りです(^^♪~

錦糸町のテルミナ地下1Fにあります。

日本一の焼鳥は凄く美味しいのよと友達から何度も聞かされていたので
初めて買いに寄りました。
お店に近づくと良い香りがしてきました。

どれもこれも美味しそう❣
この頃皮の旨さを知った私はかわ串2本とヒナネギ串2本は直ぐ決めましたが
あと1本を迷っていたら店員さんからの「青じそつくね串が評判が良くて美味
しいですよ」の言葉に背中を押されて青じそつくね串に決めました。

鶏の良い香りと見た目パリッとしていますが中はとてもジューシーなのです。
友だちの言う通り実に美味しかったです。
店員さんの仰る通り青じその香りが口に広がる旨さのつくね串でした。

今回は全て塩にしましたが次回はたれにしてみようと思っています。
本当においしい日本一の焼鳥です。
是非❣ 私からもお勧めします。

美味しいです!!

先日友達に教えてもらったお店です。
香ばしい香りが漂う美味しい焼き鳥屋さんです。
焼きたてのジューシーな焼き鳥は何本でも食べられると思わせてくれるほど美味しいです。
最近では月に一回はお世話になっております。
オススメなので皆様も是非食べてみてください。

テルミナ

テルミナの地下1階にある焼き鳥のお店です。
産地の名前が書いてあるので、安心です!
1本からでも買うことができ、塩とタレの2種類から選ぶことができます。タレを追加でつけてくれるのもいいところです!
他にもお惣菜などがあるのでぜひ食べてみてください。

テルミナ店B1F

JR総武本線の錦糸町駅から徒歩で約4分の場所にある、錦糸町駅ビル テルミナ店のB1Fに鮮度にこだわった安全な食材を厳選して販売しているお店の「日本一錦糸町テルミナ店」があります。

日本一のお惣菜が好きでよく買って帰ります。

子供が好きなまるごとポテトは必ずです。

東京都墨田区江東橋3-14-5錦糸町駅ビルテルミナ店B1F

• 江東橋から100m (徒歩2分)