ヌクモリセッコツイン

スッキリしました

年末の仕事の疲れで肩コリがひどかった。でも、その一つの原因か身体の歪みであることを教えて頂きました。来年、またゆっくりお邪魔します。医院はとても清潔で、先生は優しかったです。また来ますね。ありがとうございます

ぬく森接骨院からの返信

ご感想ありがとうございます。
人間の身体も積み木と似ていて、どこか1つにずれが出てきたらバランスを保つために他の部位もずれ歪みのある疲れやすい身体を形成します。
定期的に施術を行い歪みのない身体作りに努めていきましょう!

スッキリ!

肩コリが酷かったのですが、診察してもらったら骨盤の歪みが原因でした。
骨盤矯正することで歪みが治り肩コリも気にならなくなりました。
駐車場もあり、近くに駅があるので車や電車で通うことができます。
院内も明るい雰囲気で清潔感もありまた治療してほしいと感じました。

ぬく森接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ステップ1で、土台を整え歪みを取り、ステップ2で、元に戻らない体作りをし、それから~ステップ4まであります。まずはステップ1,2で元に戻らない体作りを目指していきます。少し長く感じるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう。

体験

一歳の子供と一緒にいきました。
キッズスペースがおもったより、大きく、柵なので、脱走しないし、近くに子供がいながら、体験できたので、安心しました。
体験も、丁寧で痛くないし、気持ちよかった。明るい先生たちで、話しやすかった。
腰痛が軽減したし、手が上がるようになり、感動しました。
是非オープンしたら通いたいです。

ぬく森接骨院からの返信

真ん中さん口コミありがとうございます。
キッズスペースは柵の取り外しもお選びいただけます。最近はずっと解放してます。
昼間の時間帯は、お子様連れの方が多く、7か月の赤ちゃんもバウンサーでお眠りしたり、パズルや、YouTubeをみたり、色んなお子様が一緒に来てます。
これからも、楽しくメンテナンスに来てください。

心も体もすっきり

体のバランスや骨盤の歪みの修正など本来の体の動きのパフォーマンスを最大に引き出してくれます。体の疲れや痛みなどもなくなり、すっきりして体が軽くなり、とてもイキイキとして気持ちのよい生活をおくれるようになりました。

ぬく森接骨院からの返信

yfalb198様 口コミありがとうございます。
スッキリして体が軽くなり、とても生き生きとして気持ちの良い生活が送れる様になるって素晴らしいですよね。スタッフ一同嬉しく思います。今後もお困りの事がございましたら何でもご相談くださいませ。

愛知県名古屋市中川区荒子1丁目182グランリーオ1階 東側

東山線高畑駅より徒歩6分。あおなみ線荒子駅より徒歩2分。どちらの駅も使えます!お車でお越しの方は、お隣の街かど屋さんと共同駐車場をお使い下さいませ。

• 荒子一丁目から110m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)

金山・尾頭橋駅から徒歩10分と便利☆土曜も午後やってます

はった鍼灸接骨院

• 荒子駅から徒歩37分 (2.9km)

名古屋市中川区で人気◆セルフボディメンテナンスパーソナルレッスン可

女性専用リラクゼーションサロンゆるるん

• 荒子駅から徒歩45分 (3.5km)