【旧店名】パン工房 KAMEYA マーブル館

かめぱん

月曜・火曜定休のパン屋さんです。

近くの香取神社とコラボして毎年春になると梅あんパンを出しているお店です。

小村井駅からは徒歩5分、東あづま駅からは徒歩6分とアクセスはまあまあです。

名物の明太フランスやカレーパンなどが有名なお店です。
焼きたてパンが出来上がるとトレーに乗せているパンでも焼きたてパンと交換してくれます。
新作にも力を入れていて話題の塩パターロールも販売し始めました。

外税です

平成30年7月23日(月)より月曜・火曜定休です。
近くで美味しいお総菜パンを出しているお店なので便利にしているのですが単価は高めです。

夏になると無料で麦茶のサービスをしてくれています。

tskmj866
tskmj866 さん

地元で人気のパン屋さん

小村井駅にある和風な感jの外観のパン屋さんです。
店内には食パン、惣菜系ぱん、あんぱん、メロンパン、サンドイッチなど定番系の物から、塩パン、塩パンチーズ、などいろいろな種類が揃っていました。
すみだカレー番長というカレーパンはカリッと揚がった外側のパン生地と中のコクがあるカレーが良く合って美味しかったです。

店内に工房があるパン屋さんです。

東武亀戸線の東あずま駅から歩いて5分くらいの場所にある、パン屋さんになります。

パストラミビーフのスナッキンや豆乳ベーグルなど、こちらのお店オリジナルのパンが多数並べられていて、オリジナルのパンは毎月リリースされている意欲的なお店です。

中でも一番オススメが、「コロッケコッペパン」(178円)で、懐かしい素朴系の味わいで気に入っています。

また、店内には工房があり実際にパンを焼いている風景を観て楽しむ事が出来ます。

アンパンマンパンもあります

焼きたてのパンを買うことができるお店です。

お店の外観が和風で立派な看板が上に飾られています。店内は縦長で狭いです。売り場と工場の仕切りが何もないのでパンを焼いているところが丸見えでそれも楽しいです。

値段は、他のパン屋さんと同じくらいだと思ってください。ここで一番のオススメはアンパンマンのあんぱんです。良く出来ているので小さいお子さんがいる方は是非とも買ってください。

もちろん味も美味しですよ。

東京都墨田区立花2丁目1-11

• 吾嬬神社入口から18m (徒歩1分)