ウメオカズシ

梅丘寿司

ネタが新鮮!

とても美味しいお寿司がリーズナブルな値段で食べられます。ランチが900円+税〜食べられます。ネタが厚くて新鮮で、一貫のボリュームがあるのでお腹いっぱいになります。天ぷらの盛り合わせも美味しいので、オススメです!

つこ
つこ さん

月曜日限定の食べ放題

月曜日限定の食べ放題は本当に今では難関となりましたね…。
今までは携帯からでも予約が取れましたが、今では店舗にある機械で取らなければならないので、一度行く必要があります。お昼頃に食べたい方は、結構早くから取りに行かないと食べられないと思います。
予約したときに目安の時間は出てきますが、本当に目安で、場合によっては1時間近く待つときもあります…。私は11時過ぎに取って、18時前に入店出来たことがあります…。

食べ放題の内容はすごく豊富で悩んでしまうほど。おつまみ系も充実していて、あん肝は絶品です。いつも行くと5皿は食べて帰ります。季節もの商品もかなり多く、限定品もあるため早めに注文するのをお勧めです!一人で行くと、カウンターに通されて回らないお寿司を好きなものをたくさん食べられるのでかなり贅沢な気分になります…!

寿司の大人気店!

美登利寿司総本店といえば、ご存知毎週月曜日の食べ放題です!
価格は税別で男性3600円、女性3000円、小学生1500円を支払うと90分間、新鮮なネタの食べ放題ができるんですよ!
沢山食べる方にはかなりお得です。
お寿司ですからね。
ただ、基本的に超並びます。

今は順番待ちの発券機が備え付けられているので、お店に到着したらまず人数等必要事項を入力して発券してください。

後は待つのみです。

この日は友人が先に行って発券してくれていましたが、そこから3時間だったそうです。汗。本当にありがとう。

時間帯はちょうど12:00をまたぐところでしたので、その影響もあったとは思いますが覚悟はしてくださいね。

ですが、この価格ですからね。そのつもりで行けば待ち時間も楽しめるでしょう!きっと。。。

ディズニーランドをある意味超える行列を耐え忍んだ後には、店内でお待ちかねの食べ放題バトルが待っています。

一度は体験してみてもいいかもしれませんね。

食べ放題はお寿司の他に一品料理も食べ放題メニューの中から選べますので、満足度はかなり高いですよ!

くれぐれも残すことのないようにご注文ください!

美登利寿司さんは食べ放題だけではなく、普段使いもさせてもらっています。

食べ放題もお寿司は十分美味しいのですが、通常時の握りとはやはり異なる印象を受けます。
ネタがびろ〜んとしてないんです、食べ放題は。笑。
当然でしょうけどね、それでも写真投稿にあるようにネタはしっかりしていますからご安心を!

ワイワイ楽しく沢山食べたい人やグループには食べ放題はとてもいいと思います。

落ち着いて、1人前程度を自分のペースで楽しみたい方などは食べ放題じゃなくてもいいのかもしれません(待ち時間とか考えればですよ)。

私も20代の頃の様には食べられなくなりましたから、今後は通常利用になると思います!
若い後輩なんかを連れてってあげる時には食べ放題を!と考えています。

美味しい美味しい美味しい寿司!

本当におすすめのお店を紹介します。
その名も美登利寿司。
わりと有名なお店です。

この日訪れたのは梅ヶ丘本店。
月曜日は食べ放題ということで先輩と行きました。

男性3,780円
女性3,150円
小学生はもっと安かったはず。

制限時間は90分。

18時頃行きましたがすでに行列が。
列はわりと適当な感じなので、すぐにお店の人に名前を言っておきましょう。
この日は待ち時間が30分ほど。
3Fまであるので回転は速いです。

席に着いたら早速注文。
とにかく食べまくり、どれも美味しい。
その中でもおすすめがなんと言っても「かにみそ」
もーこれはたまらん。
かにみそ嫌いな人もこれを食べれば好きになるんじゃないかと思います。
かにみそサラダもおすすめです。

あなごも大きくてぷりぷり。柔らかくても〜たまらんです。
もちろん、中トロや大トロなどのまぐろもハズレなし。

とっても幸せな時間でした。
絶対また行きたいです。

東京都世田谷区梅丘1丁目20-7

• 梅ヶ丘駅北口から110m (徒歩2分)