タナカテンノウダイセイタイイン

TANAKA天王台整体院

おすすめの整体院!!

私は頭痛がひどくて整体を探していました。
体験をしてみて、とても雰囲気が良かったのと、先生と話す心地良さ、また知識が素晴らしかったので通うことにしました。
とても親身になって考えてくださり、様々な情報をわかりやすく説明してくださいました。
体調にあった施術をしてくださり、無理なく通えました。
そして半年が経ち、頭痛が激減し、安定しました。
今までどんな薬を飲んでも、病院に行ってもよくならなかったので、とても驚きました。
それと共に整体の素晴らしさを知りました。
それからは通わずとも、体調が安定しました。とてもうれしかったです。
次は仕事の関係で手のしびれが出てしまい、また現在も通うようになりました。
この症状にもしっかり向き合って下さり、治療方針をわかりやすく説明してくださいました。
どんどん手は動くようになってきて、良くなってきています。
しびれや頭痛のひどい母にも勧め、今現在2人で通っています。
症状に関係あることもないことも相談に乗って下さり、心の癒しの場所、リラックスできる場所になっています。
本当におすすめの整体院です。

マッサージ

駅から近くとてもいい場所。先に問診があり、それを元にとても丁寧に施術してくれました。多少力加減がつよいと思うところがところどころありましたが、からだの隅々までマッサージしていただき、帰りには体がとても軽くなり、頭もスッキリした感じがしました。

おすすめ整体院

座骨神経痛で通いだし、すぐからよくなりました!誠実な先生できちんと説明して下さるし納得いきます。今は調整で通っていますが、長くお世話になるつもりです。値段もチケットを買えばかなり安くなりますので通いやすいと思います。

TANAKA天王台整体院からの返信

口コミありがとうございます!!誠実な先生と言っていただけて心から嬉しいですし感謝しています。当院は根本治療を念頭に施術を行っていますので、座骨神経痛であっても患者さん一人一人根本的原因が違います。そこを探り治療をすることというのは、結果的に体全体の歪みに繋がります。なので、調整であっても根本治療というのは体全体の治療と言う意味で非常に重要になりますね。
今後も誠実と言ってもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^o^)丿

蘇ります

学生時代から腰痛、肩こりと頭痛にも悩まされていたのですが、病院などいろいろ回っても良くならず、ホントに苦しかったのですが、ここに来て治療してもらってからは、今までが嘘のようにすぐ痛みが消えホントに助かりました。もう治らないと半分諦めていたのですが、この治療院と出会えてホントよかったです!!

taka1982さんへ

こちらこそ良かったです!!患者さんの体が第一ですから
良くなってもらいそして治ってもらえば、私自身も一番嬉しいです!!!
他のところで良くならず当院へいらっしゃって下さって良くなったという方は非常に多いですし、
私自身も良く言われます。
私も長年施術してきた中で心より感じているのは、脊柱(背骨)や体の幹となる部分の施術はもちろん大事ですが、四肢と言って手や足のクセにより脊柱への悪影響を及ぼすことがあります。
ここからしっかりと施術をしていき根本的な施術すなわち根本治療を行う事が非常に大事ですし、
体が良くなる基本だと思います。

今後も根本的な施術をメインに行っていきたいと思っていますので、
よろしくお願いします。

いいですよ

ここの店はすごいですよ。体がほぐれました。こんないい店が家の近くにあるなんて、信じられません。また来ますよ。やっぱり近くていい店が一番ですよ院長の力、最高ですね。どこからあんなパワーが出るのが計りしれませんよ。また行きたいです。

kama6820さん

ありがとうございます!!
そういう風に言っていただけると私自身の力になります。
ただ、正直そんなパワーはありませんよ・・・
患者さんの呼吸を感じながら、体が一番リラックスできるよう
心がけているだけです。
患者さんのリラックスなくして体が治っていくというのは
難しいですからね。

今後も皆さんの体そして心もリラックスしていただけるよう頑張ります!!

千葉県我孫子市天王台1-1-3リバーフォービル一階B号室

天王台駅南口ロータリー内徒歩0分

• 天王台駅から20m (徒歩1分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 天王台駅から徒歩25分 (2km)

☆カリスマ的施術が口コミで大評判の施術院です!☆

TANAKAカイロプラクティックセンター

• 天王台駅から徒歩34分 (2.7km)

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

我孫子北口整骨院

• 天王台駅から徒歩33分 (2.6km)