ヒマワリセイコツイン

通い続けられる整骨院

アクセスは駅から近く、分かりやすいので非常に行きやすいです。

院内は広く明るく清潔感があり、コースの説明や豆知識などがたくさん貼ってあり分かりやすく、また、興味をそそられます。

スタッフさん達は明るく、親しみやすく、しっかりとした技術や豊富な知識で結果の出る施術をしてくれます。身体の事を相談すると的確なアドバイスを受けることが出来ます。

1番の魅力を言いますと

整体と美容を一気に受けることが出来る!!!これです!

内面も外面も施術してくれるとても良い整骨院です。

たかはし

口コミありがとうございます。

もっともっと皆様のお役にたてるアドバイスや施術ができるようにしていきます。

正直、安い!

楽トレ お試しのチラシが目に止まり通い始めました。過去に〇〇万円とエステに費やした事もあります。ひまわりは、価格が安い!と思います。施術を受ける側の事を良く考えてくれてるなーと。食事指導などもしてくれます。キャビテーション、ハイフ、フェイシャルを受けていますが、リフレも大好きです。1週間の疲れをとってくれます。まだまだ、自分の納得のいく結果にたどり着かないので3.5にしました。
今後も楽しみながら、通います。 Toko

口コミありがとうございます。

Tokoさんの納得のいく結果にたどり着けるようにお手伝いさせてください。

もっともっと楽しんでいただけるようにしていきます。

デスクワークで肩凝りが酷かった...

デスクワークで肩凝りが酷かった時に、最寄りで行ける場所…という事でお世話になっています。
整体って、どうしてもお金がかかるイメージで行くのを躊躇していましたが、先にポイントを購入しておけば、通常より割安で施術してもらえますし、最初にどれくらい通えばいいか、治療期間についても目安を教えてもらえるので、安心できました。

口コミありがとうございます。

お身体の定期的なメンテナンスは必要だと考えていますが、”無理なく”通えたり、続けられることも大事だと考えています。

あー子さんにとってベストなご提案ができるようにアドバイスさせてください。

ボディメイク(o^^o)

ジムに通い始めて数年
健康にはなったが ちっとも痩せない私

でも こちらで施術して頂いたら あっという間にお腹が凹み 二の腕が細くなりました

大汗をかかなくてもいいのです
ウルトラハイフやキャビテーションで脂肪を落とし 楽トレで筋肉を鍛えるので 健康的にボディメイクができるのです
次は 足をお願いしようかしら(笑)

by なお

ひまわり整骨院からの返信

なおさん、ありがとうございます。

しっかり運動されている、なおさんだからこそあっという間に効果が出たんだと思います。

いろいろなダイエットがありますが、健康的にボディメイクされるのが一番ですよね!!

足もあっという間に効果がだせるように頑張りますね!

いつもお世話になっております:3!

新小岩駅からも近いので仕事終わりにほぼ毎日通っています!話しやすい先生方なので、ちょっとした相談からたわいのない会話まで気楽にできるアットホームな環境です:3整体だけでなく美容もあるので自分磨きもできて一石二鳥です:3!!

ひまわり整骨院からの返信

整体でも美容でもしっかりサポートできるようにしていきますね。

女性にオススメ

職場の近くで、先輩に紹介してもらいました。 結婚式に向けて通っています。 初めてでしたが女性スタッフが多く、皆さん優しいので人見知りな私でも安心して通えます☆ 時間も遅くまでやっていたりします。駅からも近いです。

口コミありがとうございます。

結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきますね。

一生に一度の晴れ舞台ですので細かいことでもご要望をご相談くださいね!

赤ちゃん連れOKで助かってます

駅から近く、1階で入りやすいです。
上の子の産後から、腱鞘炎、腰痛、骨盤矯正でお世話になり、二人目の産後もお世話になっています。
一番感動した点は赤ちゃん連れOKな事。見えるところにプレイマットを敷いてくれ、治療を受けられます。
二人目の産後は美容部門でもお世話になり、楽トレやキャビテーションも受け、骨盤矯正とあわせて、産後5ヶ月で-10.5キロになりました。骨盤矯正は、受けた直後のズボンの緩みに驚きます。
赤ちゃん連れで痩身エステも受けられるなんて思っていなかったので本当に助かってます。(イトウ)

口コミありがとうございます。

なかなか赤ちゃん連れで通えるところがないと聞いています。
そんな方々をしっかりサポートできるようにしたいと思っています。

これからも通い続けたいです(^ ^)

駅からも近く、通いやすい場所にあったので最初行ってみようと思いました。
店内は清潔感があり、スタッフの方や先生はとても親切で、親しみやすい方達です(^ ^)小さいお子さんがいる方にもおすすめです◎
私は長年O脚と腰痛、肩こりに悩んでいるんですが、痛い所を的確に施術して下さるので今まで行った接骨院やカイロの中で一番施術後の効果を実感出来ました。また、美容的な事も同時に出来るのが嬉しいです。
eri

ひまわり整骨院からの返信

eriさん、ありがとうございます。

しっかり身体をメンテナンスできるようにサポートしていきますね。

美容も本格的な施術ですので是非お試しください。

電車で通ってます。

明るく雰囲気のいい院内。きさくで、親切丁寧なスタッフ。予約も取りやすくて、お値段も良心的です。施術も丁寧です。耳つぼをしに行くのですが、施術を受けると顔のむくみや体のむくみががとれて
スッキリします。肩こりも楽になりました。
駅からもわかりやすいです。
新小岩の北口を出てまっすぐ自転車屋さんを右に折れて、信号を渡りまっすぐ行くと交番を過ぎるとすぐあります。

ひまわり整骨院からの返信

yokoさん、ありがとうざいます。

わかりやすい道順の説明ありがとうございます。

耳つぼもいろんな組み合わせができますので、どんどんご相談くださいね。

アットホームなお店でした!
先生も優しく施術中も色々話しリラックスして受けられました。
骨盤矯正をしたのですが、施術後には体感できるほど変わり驚いてます!
一回ではまたすぐもどってしまうとゆーことなのでまた来店します。

ひまわり整骨院からの返信

骨盤矯正を受けていただき効果が感じられたようでよかったです。しっかり元の状態まで戻せるようにサポートしていきますね。

是非ご来店お待ちしております。

地元の整骨院

店内は飾り気があるというわけではないが清潔感があって、不快感はありません。子供から大人まで地元の人が通っている印象。

整体もエステのような美顔?もやっていて、エステコーナーはパーテーションとカーテンで完全に仕切られています。
整体をするベッドは3つあって、仕切りはありません。

施術してくれる先生がフレンドリーで、いろんな相談がしやすいです。

口コミありがとうございます。

店内の詳しい説明ありがとうございす。

ご相談は是非してください。例えば、「こういう運動してるけどどうなの?」など。

寝ているだけでサイズダウン😃

キャビテーションと楽トレを始めて1ヶ月
体の厚みが 目に見えて薄く…❤
二の腕のプルプルも減り お友達にも 痩せて綺麗になったねと褒められました😊
そして 最近 導入されたウルトラハイフがまたスゴイんです
施術した日もサイズダウンするのですが 数日経ってもまだ引き締まり続ける優れもの
試してみる価値ありですよ😃

よい雰囲気です。

もう足掛け四年ほど通っておりますが、アットホームな雰囲気で、非常に先生方も皆さん感じのよい方々ばかりです。
整体ばかりだけではなく、足裏マッサージも丁寧に施術は丁寧です。
21時まで対応していただけるのもありがたいです。

ひまわり整骨院からの返信

足裏マッサージも得意な施術メニューです。しっかりアドバイスさせていただきますので是非お試しください。

産後で骨盤矯正を受けています。
鏡で見て明らかに細くなっているのがわかりました。ママ友の紹介でしたがここまで違うとは思っていなかったので嬉しい誤算です。
最初は半信半疑で時間も短いので大丈夫かなと思いましたが今では他のママ友にもオススメしちゃってます(笑)

ひまわり整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
当院は産後ママさんのお悩みにしっかり応えられるように、また産前の体型に少しでも近づけるように一緒に頑張っていきたいと思っています。

楽とれうけました!!

本日初めて投稿します。
オススメの楽とれは本当にオススメです。初回オススメ1620円で受けましたよ。
プロポーションダイエットの説明をしっかりしていただきました。
手ごたえはバッチリでした。
明日筋肉痛になりますように!

ひまわり整骨院からの返信

早速の投稿ありがとうございます。
ゆめ様しっかり後方支援いたしますよ!

骨盤調整

産後の骨盤調整で通っています。
(o^^o)
出産4ヶ月してから通いはじめました。
妊娠中から腰痛がとてもつらかったのが、
最初の1回でとても楽になりました。

もっと早くいっていればと…
子供を連れて一緒に行くことができるので、
とても助かっています。
子育てママにはとってもオススメですよ〜
( ´ ▽ ` )ノ

ひまわり整骨院からの返信

きんぎょさん口コミありがとうございます。

オススメです。

ストレートネック&猫背で、肩凝りからくる頭痛に困っていた私。
整形外科のリハビリに通っていましたが、マッサージの後に揉み返しがあり、悩んでいた時に、こちらに出会いました。
痛い所だけでなく、全身をきちんと見てもらえて、終わった後は体が軽くなりました。勿論、 揉み返しもありません。
友達に紹介したら、友達も気に入って通ってますよ。
整体やマッサージだけでなく、エステも受けられます。
お手頃価格から、本格的なエステまで。
仕事の後にも寄れる時間帯、土日もやっているので、とても通いやすいです。

ひまわり整骨院からの返信

ふくまるさん口コミありがとうございます!!

スッキリしました!

首、肩が痛くなって利用させていただきましたが、体全体をみていただき、自分の歪みにショックを受けました。矯正して終わって帰るときには、すっきりしてラクになりました。遅い時間までやっているので、会社帰りにまた行けそうです。

ひまわり整骨院からの返信

linaさん口コミありがとうございます!!!

すっきりしました!

仕事が終わり、首、肩、腰が痛いなと感じていたので
診てもらいましたが、施術後に体が軽く、驚きました。
これは他の整骨院とは何か違うなと感じました。
これから通わせてもらおうと思っています。
大変満足しています。

ひまわり整骨院からの返信

後来院ありがとうございます。
施術の効果はまず今のお体の状態を知ることから始まります。
これからも健康のお手伝いをしっかりさせていただきますので
またお待ちしております。

ダイエットも腰の痛みも一石二鳥!

身近な場所でダイエットがお手軽にできるところを探してました!
なんと整骨院でダイエットできることをネットで見つけました!
かなりのポッコリお腹が、今や…
腰の傷みも治療してもらい、綺麗な身体になりました(≧∇≦)
先生達はそれぞれお客様の悩みを聞いてくれ健康な身体つくりの応援してくれる整骨院です!

ひまわり整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
体調に気をつけてくださいね!

東京都葛飾区西新小岩4−42−13日神パレステージ新小岩第二101

JR新小岩駅から徒歩3分 たつみ橋交差点すぐ!!

• 巽橋から110m (徒歩2分)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)