ヒマワリセイコツイン

ひまわり整骨院

骨盤矯正最高!!

今日の天気は雨でした。☔😨

でも、雨の中行ってよかったです!!

腰痛が酷かったのですが、マッサージを受けて
すごく楽になりました!

歩くのもすごく楽になりました〜!!

行ってみて、
本当に良かったと思います!!

丁寧!

院内が、清潔感があり女性スタッフも居るので、安心して来院できました。 色々な施術もあり、今後色々先生と相談しながら試したいと思います。日曜、祭日が開いてるのが、有り難いです。 駅からもわかりやすいですよ。

よかた

炭酸で身体をマッサージ( ´艸`)最高ー
身体は勿論心もリラックス⤴︎ ⤴︎リフレッシュ
エステシャンの柔らかく温かい手でゆっくり強くツボ押さえて、しっかりとリンパマッサージ
老廃物を流して全身痩せにくい場所も締まっていくの
しかも顔にも炭酸あって
小顔もたるみも( ´艸`)炭酸凄い!1回試してみて
気軽に入れて、相談に乗ってくれて親しみやすくて凄く良かったまたいきマース(*´︶`*)♡Thanks!

化粧水が2倍!

小鼻の黒ずみと角質が気になっていたので、先日キャンペーンでフェイシャルを体験しました。

マッサージをしてもらっているような感覚で気持ちよく、全然痛くはありませんでした。
施術をしてもらった後に老廃物がでた水をみせてもらいましたが、白く濁っていました(笑)

でもその結果、その日の夜のお風呂上がりには化粧水がいつもの倍!お肌に入っていきました!!
翌日のお肌の感触ももちもち〜としていました。
またぜひ、体験したいと思いました(*^^*)

〈30代 女性〉

癒やされています

基本は美容の方で通っていますが、体調によって整体も受けます。
整体は調子の悪いところに合わせながら、全体を見てくれるのでとても気持ちいいです。
美容の最近のお気に入りは「ハイフ」と水素の「ハイドロ」です
ハイフは即効性を感じます。ハイドロは受ける度に肌がよくなる気がしてます。
綺麗で健康な50代、60代になれるようにこれからも通っていこうと思っています。T

ひまわり整骨院からの返信

ありがとうござます。

素敵にお歳を重ねていけるお手伝いをこれからもさせてくださいね。

私は毎週こちらのお店で水素でシ...

私は毎週こちらのお店で水素でシミ取りしてもらうために通っています。水素と言うと 飲むイメージがありますが、私はこのお店の水素が一番合うようで毎週水素をしていたらファンデイションも厚く塗っていたのが薄く塗っても目立たなくなりました。

ひまわり整骨院からの返信

その他にもいろんな施術がありますので是非お試しくださいね。

とってもいい!

皆さんとても良い方々で、
色々な要望にも答えてくださり、
すごくお世話になっています。
今まで色々な所に通ってきましたが、こちらが一番です!

美容系も凄く良くて、
キャビテーションのおかげで
顔もお腹もスッキリです!
これからも通い続けさせて
頂きます!

口コミありがとうございます。

お身体のケアも美容にこれからもお手伝いさせてくださいね。

新小岩のオススメ🌻ひまわり🌻

新小岩は、整骨院の激戦区
その中で
こちらの良いところは、
技術の高さとコスパの良さです。

入院の際はポイントも貯まり
美容に興味のある方は最新の
キャビテーション・ウルトラハイフなど
本当にオススメですから(初回は、お試し割引あるからぜひぜひ。)

口コミありがとうございます。

キャビテーションもウルトラハイフもいい機械ですのでどんどん使ってくださいね。

夢見たい( ´艸`)

エステってお客に上中下ありそうで母子家庭の働く私には敷居が高く、通う服もないし(笑)
それに、太いと言っても私にしたら(。-_-。)そうでもない人が行く場所!
私みたいに本気のデブでオバサン55だけど最後のチャンス痩せたい!で思い切って電話して行ったの半分開き直りと、泣きそうな気持ち
接骨院と一緒で入りやすく、明るく元気な笑顔でお出迎え で、内容は最高!高級感も癒しも兼ね備えてるし予算に合わせてダイエットが出来ちゃう♡痩せたいけどなんて思ってる人は1度は来てみて本気で痩せるよ!出会えてよかった!ありがとう(*´︶`*)♡

口コミありがとうございます。

これからもお手伝いさせてくださいね。

オススメ

スタッフの対応良いです。
明るく雰囲気がよく駅近で通いやすい整骨院です。
整体・楽トレ、スゴく良いです!
楽トレをした時は腰痛もよくなり体が軽くなり、動作が楽になりました。
運動不足で体がガチガチな方、オススメします。

ひまわり整骨院からの返信

eoxmj621さんありがとうございます。

もっと身体が動くようにしていきましょうね。

たつみばしひまわり接骨院

今日始めていきました❗
ママともの紹介でどんな感じかわからなかったけど?
けっこう他の赤ちゃんも来ていてないしんはらはらでしたが従業員の方と遊んでいる赤ちゃんをみて安心しました‼
子育てで体がぼろぼろなのでしばらく通って見ようと思います‼
Candy

ひまわり整骨院からの返信

是非一緒にいらしてくださいね。

ひまわり接骨院

毎日通ってポイント集めています❗もらったポイントでエステしています❗
こんな事書けるのは家族的な接骨院だから‼アハハ
私のお気に入りのお見せで4年通っています❗
あなたもいかがですか?
新小岩ですよ
Candy

口コミありがとうございます。
通っていただきやすいように色々と考えていきますのでお楽しみにしていてくださいね。

産後ママにはホントオススメ!

産後7ヶ月でますます体重が減らず、ママつながりの紹介にて来院。

まず子連れでOKな整骨院があまりなく、人見知りに入った息子と離れるのはムリ。
座骨神経痛や腰痛も悪化していました。

スタッフの方が息子の見てくれ、母の目の前に敷物を敷いてくださります。おもちゃもあり、安心して施術を受けることができます。

ママが子どもを連れてリフレッシュできるってだけで高ポイントです。
先生も子どもに声がけをしてくださり、優しいですよ。

お値段も通える回数を考えるとリーズナブルだと思います。
何回か施術していただき、腰の骨が正しい位置に来た感じがします。
始めたばかりなので、早く結果が伴うといいなー!

機会を見て美容もやりたいですー( ^ω^ )

口コミありがとうございます。

育児は大変ですが少しでもお手伝いできればと思っています。お子さんにママの笑顔を見ていってもらえるように頑張っていきます。

産後の骨盤矯正をしてもらいまし...

産後の骨盤矯正をしてもらいました。説明が丁寧で、なぜ骨盤が開いてしまうのか説明していただき納得できました。
骨盤を閉まっている状態にキープするのにしばらくかかるみたいなので定期的に伺おうと思っています!
宜しくお願いします!

ひまわり整骨院からの返信

しっかり骨盤を元の状態に戻していきましょうね。

親切、丁寧

道路で転倒して通院しました。
丁寧に治療していただいています。負傷箇所以外の首や腰までマッサージして下さり自覚症状が無かったのですが体の色々なところにこりやはりがあったことに驚きました。
保険についても丁寧に説明して下さりとても助かりました。

口コミありがとうございます。

早く元の状態に戻るようにしていきましょうね。

リフレッシュできました!

初めて行きました。
肩と首と腰が痛くて行きました。
少しやってもらっただけで、少し軽くなったような気がしました。定期的に通えば改善すると思います!
初回は一人で行ったのですが、やってもらっている間は子どもを見ててくれると言うので旦那のいない平日も利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

ぜひお子様を連れていらしてくださいね。

整体も 美容も バッチグー😄👌

最初は 整体の方で受けたのですが、何処に行ってもダメだった手首…何年も前に骨折して 痛くて動かなかった手首が楽に動くように
なり とてもビックリしました。
スタッフさんも皆んな親切に接してくれるし、何と言っても 美容の方も 効果が出てきてるので 最高です😆
これからも 末長くお世話になると思いますので よろしくお願いしま〜す😆❣

口コミありがとうございます。

手首よかったです。動かせない、痛いというのはストレスになりますよね。そのストレスを取り除くお手伝いができてよかったです。
美容の効果ももっと出てきますよ!

通いやすいです。

スタッフさんの対応もよく、雰囲気もいいので、すごく通いやすいです。

メニューも豊富で、突然のメニュー追加にも嫌な顔せずに対応してくださいます。

ダイエットも整体も出来る贅沢な空間で通うのが楽しみです。

これからも、お世話になります!

ひまわり整骨院からの返信

真美さん口コミありがとうございますざいます。

楽しみにしていただいて嬉しいです。
体調や気になるところも変わっていくと思いますので、メニューの追加もできる限る対応しますのでお気になさらずになさってください。

気軽に通いやすです(^o^)

新小岩の駅から近く、また営業時間・営業日も幅広く、急に調子が悪くなったときに診察を受けやすいと感じました。
私は、子供を連れて診察を受けましたが、快く対応してくださり助かりました。診察内容も初診でしっかりと説明してくださり、納得して診察を受けることができます。
先生たちは、気さくな感じで話しやすく、診察中も気軽に症状を伝えながら進めて貰えました。

口コミありがとうございます。

お子さんがいらっしゃる方にもぜひお身体のケアをしていただきたいと思っていますので、一緒にいらしてくださいね。

ただ寝てるだけで・・・

ウエスト周りが気になりWebで検索した所、なんと接骨院でキャビテ−ション・・・
それも初回は半額でって正規でも安いですが〜

初めは半信半疑で伺ったのですが一回目でウエスト-3cm(*^_^*)おまけに一ヶ月でベルトの穴が2個も違ってる〜〜
通い始めて、まだ3カ月半ですがウエストがなんと-9cm。
私は、ただ横になってるだけなのですが(^_-)-☆
あと、2〜3cmは引き締めたいので宜しくおねがいします。

ひまわり整骨院からの返信

チッチさんありがとうございます。

ぜひ2-3cmコミットしましょう!

東京都葛飾区西新小岩4−42−13日神パレステージ新小岩第二101

JR新小岩駅から徒歩3分 たつみ橋交差点すぐ!!

• 巽橋から110m (徒歩2分)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)