キッチン アンド バー メロディ

kitchen&bar Melody

アットホームなバー!

友達ときました!
他の方も書かれている通り、とってもアットホームな空間です。お酒の種類が豊富で迷ってしまいますが、おススメなどを教えてもらってとてもうれしかったです!お料理も美味しかったので、他の友達にも薦めたくなるお店でした!

ほっと一息できる空間

友達にお勧めされて来店。
こじんまりしたお店なので気づきにくいかもしれません。駐車場も少ないので注意です。
中に入るとアットフォームな空間が広がります。他の方も書かれてますが、まさに友人の家に遊びにきたかのようです。お料理も美味しく、また来たいお店です。

momo
momo さん

アットホームでした

とても素敵な心温まるお店でした。友人の行きつけのバーでとっても楽しいお店だからと連れて行ってもらったのですが本当にお客さんもお店の方も温かい感じでアットホームな感じがよかったです。お酒の種類も豊富でしたしお話も上手で初めての感じがありませんでした。ランチがとても安くておいしいそうで、今度はランチタイムにお邪魔しようと思っています。

mina
mina さん

居心地が良いお店です

北名古屋市の徳重エリアの長月公園近くにあります。
五軒くらい並んでいる住宅の中の一軒です。洋風のお宅です。

目印は小さい看板と真っ赤な玄関扉。
それだけなので物凄く分かりづらいです。
駐車場は普通のお宅と一緒で1、2台。

本当にお友達のお家に遊びに行くかの様な感じです。
玄関開けてリビングに行くと丸いちゃぶ台が二つ。
8人入ったらいっぱいです。
カウンターキッチンでお料理してくれます。

ランチは予約制。850円くらい。デザートつけると1000円ぐらい。
お子様ランチもあります。650円くらい。
おまかせメニューなので、アレルギーがある場合は事前に伝えたら対応してくれます。
沢山のメニューを少量ずつのせたプレートはとても手が込んでいて、いろいろ食べたい女子的にはツボです。

また、人数多い場合は貸切にもしてくれるので、プライベートパーティーなんかもできます。

みっちー
みっちー さん

癒しの隠れ家

他のブログで紹介されている方がいらっしゃり、気になって友人と行ってみました。

家の前の小さい看板以外は目印になるものが何もないので、普通のおうちかと通り過ぎてしまいそうなお店です。

お昼のランチは要予約で、おまかせのランチ850円のみです。(メニューはその日によって違う)

メインのプレート、ご飯、スープが付いてこの値段は安いと思います。

料理もどれも手の込んだものばかりで、特にタンドリーチキンがおいしかったです。

デザートとドリンクが+200円で付きます。

夜はバーをやられていて、色々メニューがあるそうです。

駐車場が見た所少なそうなので、乗り合わせて行かれるのをおすすめします。

店員さんもかわいらしい方で、小さい息子さんがお手伝いしていたのもかわいらしくて、微笑ましかったです。

また、来たいです。

愛知県名古屋市西区中小田井5-326中小田井コーナー

中小田井駅から徒歩5分、上小田井駅から徒歩7分

• 大木曽南から210m (徒歩3分)