はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABIの口コミ/高知市鴨部

はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABI
ハリ キュウ コツバンセイタイサロン ミヤビ

はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABI

はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABIのその他の写真

住所 高知県高知市鴨部1476-1明高ビル1F 1号

088-840-5544

2018/12/06
制服が着れました!
もうすぐ仕事復帰するってタイミングの時に制服が入らなくなっていて焦って骨盤矯正のお店をエキテンで探して通ってました。
仕事復帰まで時間がなかったので先生に無理言って短期で集中して通うと、なんと制服が着れるようになりました!体重は戻っていたのに制服が着れなかったので骨盤が開いてたのが締まったんだと実感しました。ありがとうございました。
2018/12/21
ゆずママさん、この度は骨盤コース・卒業、おめでとうございます。
初回来られた時の『時間がないけど制服が入るようになりますか?』ととても焦ってらっしゃたこと思い出します。ゆずママさんも一生懸命通って下さったり、お家でも簡単にできる運動を紹介したらすぐに実行してくださり制服が履けるようになりましたね^^
これからも働くママさんを同じくママである私も応援しています^^口コミ投稿ありがとうございました。またいつでもメンテナンスに来てくださいね^^ゆずちゃんに会えるのも楽しみにしています♪
スッキリ
2018/11/22
何ヶ月もずーっと首の痛みに悩んでおり、整体コースをお願いしました。
優しく話しを聞いてもらってから体の状態のチェックを受けつつとても気持ちいい丁寧なマッサージをしてもらい、最後にボキボキっとしてもらいました。
そして長い間悩んでいた首の痛みが改善されとても快適に過ごせるようになりました。また、首だけでなく肩凝りも楽になりました。偏頭痛もありましたが、治療以来なく嬉しいです。
体の調子を良く保てるように定期的に通いたいと思います。
rfysr568 様
口コミありがとうございます^^
この首の症状はサーフィンが趣味のT様でしょうか^^
オープン以来何度か来店ありがとうございます。
お腰からも歪みがすごく、それがお首への負担になっています。
また来月のご予約日、お待ちしております^^
2018/11/22
雰囲気もマッサージも大満足!
2018/11/16
夫婦でやられていてアットホームな雰囲気のお店でした。
初めて行くときはどんな所だろうと少し緊張しながら行きましたが、行ってみるととても居心地よく過ごすことができました。
マッサージも気持ちが良くて、肩こりがひどかったのですが、終わった頃にはだいぶ楽になっていました^ ^
今までは色々なところへ行っていたのですが、これからはMIYABIさんに決めて定期的に通いたいなと思っています^ ^
pocuz185様
先日はご来店ありがとうございました。
お仕事柄(?)すごーくお疲れの首・肩でした!!
次回予約も取っていただきありがとうございます。またしっかり診させていただきますね^^
あと、前回お問い合わせいただいた当サロンで委託販売を行っているハンドメイドブランド『クチートディッタ』様のピアスはイヤリングに変更できるそうです^^次回来店時、お好みのピアスをお選びください^^3~5日ほどでそのイヤリングが納品可能とのことです^^
2018/11/22
体が快調!腰がスッキリ!
体が限界になるまでなかなか整体とかマッサージとか行かないんですが、久々に腰痛がひどくなり、仕事帰りに新しく出来てたので寄ってみました。私は予約せずにみてもらったんですが、お客さん入っていると長い時間待たないといけないので予約がオススメですと教えてもらいました。
整体コースでもみほぐしとストレッチも軽くしてもらって最後に整体でボキボキしてもらって終わった後ビックリするほど爽快でした。先生に「ここまでおいたらダメですよ」と注意されたので、月1〜2回くらい通おうと思います。
2018/11/22
産後骨盤矯正!やっぱりイイ!
1人目を産んだ時に骨盤矯正してくれた女性の先生が2人目の時は先生も産休でいらっしゃらず、今回3人目が生まれたので、また骨盤矯正行かなきゃな~。先生戻ってきてるかなぁ~なんて思っていたらエキテンで見覚えのあるお顔のお写真が!以前のところを辞められてここにお店を出している事を知り、飛び上がって予約の電話を入れました!!

骨盤矯正は1人目の時お世話になった女性の先生、マッサージは2人目の時骨盤矯正をしてくれた男性の先生(笑)マッサージも気持ちいいし、たっぷりの時間かけてくれるので、日頃の疲れが癒されます(^^)

一括で回数券買うと1番安いし、他に追加料金もないのでリーズナブルです。普段整体とかなかなかいけないので、この10回が産後のご褒美と思って通ってます(^^♪

1回あたり3000円でこんなにマッサージしてもらって骨盤矯正もしてもらって、骨盤とフットマッサージの機械までできて、とってもお得だと思います!

お店もとってもかわいいしキレイだし、何より明るい!子連れにはとっても優しいお店でオススメです(^^)
うえはら様
いつもありがとうございます。こちらのお店まで追いかけてくれて感動です(TT)
骨盤ももちろん、3人のお子様の育児で体もいつも張りが強いので、そちらのケアもしていきましょうね^^今回もパンツが履けるようになるの、楽しみにしておいてください!

住所 高知県高知市鴨部1476-1明高ビル1F 1号

とさでん交通バス 鴨田小学校西バス停前 能茶山西口バス停徒歩1分

エキテン 整体 高知県 高知市 旭町三丁目駅 はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABI
エキテン 鍼灸 高知県 高知市 旭町三丁目駅 はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABI