幸町に移転される前からお世話になってます。
移転前のオリエント鍼灸整骨院でも口コミを書かせて頂きました。
今年の1月から現在の場所に移転され、すごいお洒落な空間になられました。
お洒落な空間になりましたが落ち着く雰囲気は移転前と変わらないところは先生ご夫妻の人柄や空気感なのかなと 個人的には思ってます。
いつもありがとうございます。
腰痛椎間板ヘルニアで去年手術を受け、術後の後遺症(主に左足の痺れと 痛み)に悩んでいたときに 知人に勧められて、先生ご夫妻に診て頂いてます。
最初に診て頂いていた時期の症状から凄く状態が良くなり、左足の親指が全く感覚がない状態から 多少の強さの変化はあるものの、常に感覚がある状態にまで回復でき、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
治療をして頂いているときもいつも気さくに話し掛けてくださり、気持ちも暖かくして頂いてます。
今後も継続して診て頂きたいと思ってます。
ORIENT THERAPY 鍼灸・美容鍼灸専門サロンからの返信
塩昆布様当セラピーを選んでいただきありがとうございます。腰椎椎間板ヘルニア
の飛び出ている部分が捻じれている…それはとても痛く・辛く大変でお気持ちご察しします。術後後遺症の施術ですが様々な施術法をかみ合わせることで多角的にアプローチし、内部の状況を改善することが可能です。現在左足の親指の感覚が徐々に戻りつつある、良い方向に進んでいると思います。術後後遺症は治りにくいことが多いのですが、改善されていく過程をスタッフ一同我が事のように安心しました。頑張って完治させましょう!