オリエント セラピー シンキュウ・ビヨウシンキュウセンモンサロン

ORIENT THERAPY 鍼灸・美容鍼灸専門サロン

顎関節が治った!

長年顎関節に悩まされており、整骨院に何度も通っていましたが、良くなりませんでした!
 しかし、岡山県で一番口コミの良いここに来させてもらって1発で良くなりました!
 また、肌荒れも改善され、体調も良くなります!
 店の雰囲気もよく、個室で人の目も気になりません!

美容鍼と肩こり

昨年の11月から美容鍼で何度かお世話になっています。
美容鍼のおかげで肌の色は明るくなってモチモチになりました。
リフトアップもして、顔の左右差も気にならなくなり効果をしっかり実感できたので、
今回は長年悩んでいた肩こりも治療していただきました。
あれだけ固くて、重かった肩が一回の治療で柔らかくなり軽くなり身体がとても楽になりました。

これからも美容鍼などで定期的に通おうと思います。

シュッとしました!

夜の仕事。
お顔がパンパンになり、眼が開けにくく仕事の同僚がある日突然お顔がシュッとしているのを見て、こちらを紹介してもらいました。治療中に左右比較。
ビックリするほど左右差があり、治療後には自覚出来る程スッキリしました。次の日にはいつも起きるとお顔がパンパンになっているはずが更にシュッとしていて感動しました。こちらにはやみつきになりそうです!

美容鍼!

たるみが気になり美容鍼岡山で検索。多くの口コミがあるこちらに来ました。治療後お顔全体が引っ張られている感覚とたるみが解消されていました。
2〜3日後にはかなり小顔になっていました。定期的に行うと更に良くなるそうです。また伺います。

腰痛が治りました。

長年腰痛に苦しみ良いと言われる整体、鍼灸、整骨院に行ってみましたが変わらず、腰痛友達が2回行っただけで痛みがほぼ完全に取れたと聞きこちらに来ました。先生に「必ず痛みが取れるから大丈夫。」と50分程治療して頂きました。治療後痛みが半分以下になっていて半ば諦めていましたが、希望が出てきました。3回伺ったところ今は痛みが既にありません!ありがとうございます!

50肩の痛みに耐えられず

50肩の痛みから夜も寝られず、家事も仕事も何も出来ない状態が2か月続き友達が以前に2回で治していただいた事を聞き探しましたが見つりませんでしたが、場所が変わったことをお聞きして伺いました。治療後、先生から時間差で回復するため明日の朝かなり痛みが取れているはず、とおっしゃっていましたが実際翌日にはほぼ痛みが取れ肩の動きもスムーズになっていました!少し違和感が残ったため2回伺いましたが完全に治りました!同じように50肩でお悩みの方にオススメです!

大人ニキビに悩んで

ニキビに悩んで何年にもなります。
生理時にもでますが、少しストレスがたまるたびに新しいニキビができ美容鍼がいいと聞いてこちらに来ました。
2週間に1回のペースで2回程で新しくニキビが出にくくなり、4回目にはほぼニキビがなくなりました。

20代後半からのヘルニアに耐えかねて。

20代後半から腰のヘルニアに悩まされています。動き始め、激しい痛み痺れ足の先までビリビリする神経痛。整形外科のリハビリにも通ったし、整骨院、カイロ、整体と試したものの効果がなくこちらに紹介されてお世話になりました。治療開始時は週に二回二週目からは週に一回で痛み、痺れが半分以下になっていて三週目には80パーセント痛みが取れました。痛みが気にならないところまで通います。
三週目には

40肩?の痛みに耐えかねて

寝起きから左肩が激しく痛み、仕事の同僚が治してもらったと聞いていた鍼灸院に行きました。服が肩が痛くて挙がらない為うまく着れずに到着。問診時に症状から40肩ですね。と言われ人生初の針を打ってもらいました。治療後かなり痛みは取れましたが、まだ痛みがあり先生が「はりの効果が遅れてでてくるため明日の朝には痛みがほぼ無いと思うけど明日も来て下さい。」半信半疑で家に帰ってみると、時間と共に痛みが弱くなり、翌日にはすこしだけ痛むぐらいになっていました。更に治療してもらうと違和感のみで翌日には治っていました。

ほうれい線が薄くなりました。

即実感できる効果!
何件か通ってたみたもののいつになってもよく分かりませんでしたが、こちらは違います。左右比較からとても分かりやすいです。悩みであったほうれい線が徐々に薄くなり、毎日みる自身の顔が好きになってきました。また通います!

電気美容鍼!

美容鍼に数軒行きましたがいまいち変化が分からず、しんきゅうコンパスで口コミが多いこちらに伺いました。50本全ての鍼に同時に電気を流す美容鍼ってどんな感じ?と少し心配でしたが、カウンセリングにおいて詳しく説明していただけて安心しました。治療後なるほどみなさんが口コミに書かれているように劇的に効果がありました。これは他とは全然違います。また来週行きます!

疲れ顔に美容鍼

時々テレビに美容鍼が紹介されているのを見て、ネットで調べたところこちらが気になりお邪魔しました。ここ1年の間久しぶりに会う友達から疲れているね。と言われエステにも行きましたが変わりなく悔しい思いをしました。
丁寧なカウンセリング後電気美容鍼ですが、無痛ではなく、チクッとする程度です。途中で鏡で確認。
トーンは明るくなり、目が大きくなって、ほうれい線が薄くなっていました!
治療3日後から更に効果が見られ、顔の疲れが見た目にも違いました。またお願いします。

美容針+経路ていしん

シンプルで無駄のない、清潔なお部屋で、美容針と電気・ていしんをしいただきました。3回目です。顔に50本の針を刺していただくので少しは痛いですが、痛みがあればすぐに刺し直してくださったり、電気の調節も女性スタッフが丁寧にしてくださいます。回数を重ねるごとに、肌のトーンアップや、浮腫みの軽減、顔の赤みが引いているのを実感しとてもうれしいです。効果を持続させるためにも、続けたいなと思ってます。次回もよろしくおねがいします。

美容鍼

リフトアップ、法令線も気にならないぐらいになります。顔も小さくなります!その時の体の不調によって、総合的にみてくださるのでとてもオススメです!私ももう何回か忘れるほど通っています。最初は少しだけ痛みはありましたが、今はリラックスして施術を受けています!
先生のキャラも助手さんもとても大好きなので、通うのが楽しみです!

美容鍼・ていしんに行ってきました。

最近ときどきテレビで見かける美容鍼に行ってきました。痛いのかなあと思っていましたが、それほどでもなく全然気にならないレベルでした。
ていしんの治療中に途中で鏡で確認。
なるほど!(◎_◎;)みなさんが口コミに書かれているとおり、劇的に目の高さが変わっていました。
どこに行こうか迷っている方にオススメです。

全てのメニューがオススメです(^ー^)

元々慢性的な肩こりを少しでも改善したいために、鍼灸を受けていました。
鍼灸に加え、マッサージや吸い玉をしっかり受けることができ、施術後は心身共に軽快です。
美容鍼灸も先生の勧めや口コミをきっかけに、試しで施術を受けました。施術翌日は顔の浮腫はなく、スッキリしているように感じました。さらに、友人からも「あれ??顔が小さくなった⁉」と嬉しい評価もいただきました。本当に口コミ通りなので、驚きや嬉しさでいっぱいです。
夜勤もあり、不規則な仕事のため、自身の体調と相談しながらですが、通院を続けていきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします(^ー^)

効果バツグン!

腰痛&膝痛で通ってます。
鍼灸や吸玉で以前の痛みが嘘のように軽やかです。パンパンでわかりにくかった足首もむくみが減ってココにアリ!って感じです。
先日は美容鍼にも挑戦!初めてだったので少し痛かったけど、キュッとした頬にニンマリ( *´艸`)
肌色が明るいと周りに言われて嬉しくなりました。
これからもよろしくお願いいたします。

50本の鍼に特殊な電力を流す美容鍼を受けてきました。

2週間に1回こちらで美容鍼・ていしん治療を受けています。最近先生から名古屋の勉強会に参加し導入しつつある50本の鍼に特殊な電気を流す美容鍼・電気ていしんを受けてきました。
感想としては電気が少し痛いものの、効果が凄い‼️目の開き、トーン、法令線、たるみが同時に改善され、顔がシュッとしました。
以前の手法かなり効果を実感していましたが、また一段上の感じがしました。
先生がおっしゃっられるのには新しい手法がかなり効果的、しかしちょっと痛いかも。
とのことです。追加で電気ていしんをした場合即効性と持続性が更に違うと思います。
皆さんにオススメです。

美容鍼・美顔鍼・メディセル(お顔)コ-スに行ってきました。

ほうれい線と眉間のしわに以前から悩みがあり前々から興趣があったけど鍼に抵抗があった為行けなかった美容鍼・メディセル(お顔)コースに行ってみました。まず内装の質が高くとてもお洒落で落ち着くデザインで驚きました。抵抗があった私ですがほぼ痛くなく鍼を刺したところが引き上げられている感じでした。メディセル(お顔)は気持ち良すぎて寝てしまいました。治療後眉間のシワが消えている。ほうれい線が見えにくくなっている。私は工ステにも行くけどこんなに治療直後に效果を実感したことがないです。しかも顔が温かく感じ肌が引き締まっている。来週また通う予定です。皆さんも是非一度行かれてみて下さい。その効果を必ず実感できると思います。

ORIENT THERAPY 鍼灸・美容鍼灸専門サロン
ORIENT THERAPY 鍼灸・美容鍼灸専門サロンからの返信

効果が明確に出て良かったです。美容鍼だけでも良い結果が出ることもあるのですが、更に即効性でお顔の基礎代謝・血流改善・表情筋の動きをスムーズ・肌の艶の改善が期待できるのはメディセル(お顔)をプラスです。明確にほうれい線が見えにくくなったことから施術をおこなっている当セラピースタッフも良かったと思います。皮膚のターンオーバーから考えると一週間か二週間に一度を2~3回その後頻度を三週間に一度といった感じで来て頂ければお顔の内部環境が変わりより自然で美しくなれると思います。

腰痛に苦しんでた自分

腰痛に苦しみながら生活を送ってました。
その内、仕事にも支障をきたすようになってきて、最寄りの整骨院に通うようになったが、効果は一向に現れませんでした。
むしろ、悪化していく一方で、知人の紹介で、Orient therapyを紹介してしてもらいました。
Orient therapyの先生は腰に関してはエキスパートと言われてるらしく、本当か?と思いながら治療を受けることに、初回の治療で痛みが和らいだのを感じ、3回目の治療でほぼ痛みがなくなってしまいました。
若干、自暴自棄になっていた自分も生活にハリと活気を取り戻していきました。
鍼治療がここまで効果が出るとは思いませんでした。
腰痛に困っている人がいたら、ここを紹介したいくらいです。

ORIENT THERAPY 鍼灸・美容鍼灸専門サロン

ゲスト様口コミありがとうございます。腰のエキスパートかどうかは別として腰痛系統は当セラピーが最も得手としている内容の一つです。体調の辛さ・痛みから自暴自棄…分かります。出口の見えない痛み、辛さまして整骨院に行っているのに悪化していく…それも分かります。当セラピーの感覚ではゲスト様の腰痛は90%程治癒していると思います。あとの5%は時間とご自身でできるセルフケアだと思います。筋力トレーニング・ストレッチなど腰回り脚全体の環境が良くなることであと残り5%も必ず克服できます。引き続き
完全に治していきましょう。

岡山県岡山市北区幸町3番7号フェリシアコート2F-A

JR岡山駅東口より徒歩10分 岡山イオンモールより徒歩5分

• 両備前から110m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 西川緑道公園駅から徒歩102分 (8.1km)

健康・美容のお悩み、どちらにも対応可能!多くの方に認めていただいている鍼施術をお試しあれ

岡山鍼灸院

• 西川緑道公園駅から徒歩7分 (540m)

はり灸リーフ

• 西川緑道公園駅から徒歩86分 (6.9km)