グリル 梵 銀座店

ピクルス

言わずと知れたヘレカツサンドの名店です。
オーダーを受けてから揚げるカツはレア仕上げで、食べてるうちに余熱が入る絶妙な具合です。
添えられるピクルスは野菜の種類によって味付けが違い、どれも非常に美味しくて、単品で追加オーダー出来れるようになれば良いのに、と毎回ひそかに願っています。

芸能人御用達

東銀座駅から徒歩10分くらい。交差点付近にあるので迷うことなく行けれると思います。芸能人も手土産によく買われるという噂のグリル梵。ヘレカツサンド専門店。テイクアウトもできて一人前とハーフサイズで選べます。そして、その場でパンを焼いて作ってくれるので暖かいパンにさっくりとしたヘレカツの衣、中のお肉は赤身でものすごくジューシーです!手土産に喜ばれるので是非♪

なっつん
なっつん さん

老舗の洋食屋さん

差し入れでいただい
『ビーフヘレカツサンド』がとても美味しくて後日お店に行って食べたことがあります。
創業70年以上の秘伝のソースが軽くトーストしたパンに塗られていて
キメの細かい極上のビーフヘレカツがサンドしてあります。
一人前2100円でした。

時季(とき)
時季(とき) さん

大阪のビーフヘレカツサンド銀座に進出

東銀座駅4番出口から昭和通りを新橋方面に徒歩3分の場所にあるお店。本店は大阪/新世界にあるので店の名前に聞き覚えがある方も多いのではと思います。当然、ヒレも大阪風にヘレとなっています。店内で食べるとお客さんの事情に合わせて食べ易い大きさにカット(ボリュームは変わらず)する気の配り方が嬉しいですね。東京で大阪の味がそのまま食べれるますよ。

東京都中央区銀座7丁目14-1

• コートヤード・マリオット銀座東武ホテルから86m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 東銀座駅から徒歩16分 (1.2km)

八丁堀八百屋バル

• 東銀座駅から徒歩16分 (1.2km)