ユウゲンテイ アカサカ

游玄亭 赤坂

友人と

友人と一緒に行ってきました。游玄亭は赤坂、新宿、銀座といきましたが、個人的には赤坂の内装が一番好みです!ゆったりとした個室でゆっくりとした時間を過ごせました!
店員さんの対応も非常によくまた行きたいと思えるお店でした!

料亭焼き肉屋

店内は焼き肉屋っぽくなく個室もたくさんあり、女性の店員さんは皆着物をみにつけています。
とても格式高そうな感じで、接待やVIPをお連れするならよさそうな感じです。

ただその分、値段も結構お高めなので、(普通の叙々苑よりも高いかと)普通使いには向いていないかと思います。

お肉は普通においしいですが、接待等ではない場合(たらふく焼肉を食べることが目的な場合)は、違うお店をチョイスした方が高揚感に浸れるかなとは思います。

まぁまぁな感じです。

クライアントが近いのでよくランチで利用します。たまに夜もいきます。同じ赤坂であれば個人的にはみすじの方が好みです。でもやっぱり名前のしれているお店なので接待なんかの対応はばっちりです。
お肉も高いものを頼めば失敗はありません。そういう意味でとても安心しておまかせできる店です。

高級店

店内は高級感があり少し薄暗い感じがまた良いです。テーブル席でも一席一席が区切られているので個室のような感覚で食事が出来ます。地下の個室席はさらに良くお座敷(掘りごたつのような)になっておりプライバシーも守られゆっくりと寛いで時間を過ごす事が出来ます。
店員さんも品が良くマナーも非常に良いので大事な食事の席にするにも全く問題ないと思います。

やっぱり安心

いろいろ行ったけどやっぱりこの安定感は凄い。
値段に見合ったサービスと食材に文句なし。
個室が好き、高級感がすき。肉が好き。なら間違いなしでしょう。店舗はやはりこちらかオペラシティですね。

東京都港区赤坂3丁目11-3

• 赤坂エクセルホテル東急から190m (徒歩3分)