スシローウラワミソノテン

スシロー浦和美園店

回転寿司!

休日に出掛けたさいにお寿司が食べたくなり立ち寄らせて頂きました。
ランチには少し早い時間でしたが、早めのランチでほぼオープン時間に来店させて頂きました。
ゆっくり大好きなマグロを堪能しましたが、食べ終わる頃には待ちがいる程混雑していました。

混んでいます!

浦和美園駅から少し離れたところにあります。
駐車場も広いので車で行くのがオススメです。
いつ行っても混んでいますが、回転率が早いので思ったより待ちません。
なんといっても安くお寿司が食べられるので値段を気にせずお腹いっぱい食べられます。

伽耶
伽耶 さん

平日なら席に余裕が

土日は大変な混雑の人気店です。
平日に伺ってみました。
すぐに案内された席がまたベストな位置で
店員さんの思いやりを感じます。
この日はいろいろなネタが豊富に流れていてとても満足しました。
期間限定の味噌ラーメンは濃すぎず
お寿司とも不思議と合います。

イオン近くのお寿司やさん

イオンモール浦和美園近くにある回転寿司です。100円寿司の中で特に好きなのと子供も喜ぶのでよく行きます。休日は混んでいることが昼食も夕食も混んでいることが多いです。季節によって期間限定のメニューなどもあるので毎回楽しめます。

美味しい回転寿司

スシローは数ある100円回転寿司の中でも一番好きなお寿司屋さんです。こちらはイオンも近くにあり、土日はとても混んでいます。しかし回転率が良くそこまで退屈するほどの時間は待ちません。注文はタッチパネルで一回の注文は5皿までです。注文したお寿司が流れてきた時は、丁寧に音声で席に色分けされた色を言ってくれるので、とり忘れる事もありません。スシローは、原価率50%でやっており、さらに質の高いネタを提供している。
他の100円回転寿司の中でもネタが一番美味しいと思います。他の店は100円ではない寿司もありますが、スシローは全巻100円というのも嬉しい‼︎鮪やサーモン、えんがわが好きです。
期間、季節限定のネタなども頻繁にあり行くのが楽しみ!!

お寿司

AEON MALL浦和美園のすぐ目の前にある店舗です。
週末はもちろん平日のディナーの時間帯も混んでることが多いと感じる店舗です。
ネタは100円からで赤身、白身、光物種類も豊富でこの安さはコスパがいいです。

その月々などに開催されるイベントも飽きないで通えて満席出来るお寿司屋さんだと思います。 手頃かつ美味しいのでおススメです。

美味しい

親戚そろって、浦和美園のスシローさんに行きました。車二台で行きましたが、駐車場が一階なので止めやすかったです。
マグロがとても美味しかったので、子供もばくばく食べていました。最近の100円寿司はクオリティ高いんだなと思いました!

美味しいです

スシローは回転寿司チェーン店の中で1番好きです。
お店はイオン浦和美園店の中ではなく大通りを挟んで向かい側にあります。

ショッピングモールの近くなので土日祝日は家族連れなどでかなり混み合います。
私はいつも予約をしてから行くようにしています。

スシローのマグロが1番美味しいですね!

珍しく形

浦和にあるスシロー

検索して行ったのですが、てっきりイオンの中にあるのかと思いきやイオンから道を挟んで向かいになります。行く時は注意です

一階はなく二階だけの珍しい構造の建物で一階には屋根ありの駐車場になっています。

席で声を出さずにタッチパネルで注文できますので周りを機にする事なく食べれますよ

鮪がウマイ!

浦和美園イオンの斜向かい
にある回転寿司のお店です。

日曜日の18時。
びっくりするほど混んでいました。

待つこと40分。

席に座り早速注文。

喉がカラカラだったため、
生ビールを注文。
なんと、30秒程度で運ばれてきました。
(早い!)
混んでいても、この心使いは有り難い
と思います。

タッチパネルで注文中にも
お腹が減って、待ちきれず
レーンを回っている皿を取りましたが
思ったより、新鮮でシャリも
固くなっておらず、良かったです。

キャンペーン中のウニは、濃厚でした。
潮の香りと旨さとコクがぎゅっと
凝縮された感じで、お代わりを
注文してしまいました。

鮪は、赤身でも身がしっかりしていて
美味しいです。邪道かも知れませんが、
漬け鮪に至っては漬け醤油と鮪の
相性が完璧です。
勢いで二皿追加しました。

全体的に、混みあっているので、
待つことにはなりますが、その分
ネタは新鮮でウマイ寿司が食べれますね。

大通り沿いにあります

けやき通りにあり、浦和美園のイオンモールに近い場所にあります。
駐車場の台数も多く使いやすいです。

お店の席数は多いのですが、土日は満席になりやすいので、なるべく予約を取った方がいいと思います。
サイドメニューですが、肉うどんオススメです。

美味しいお寿司

東川口駅から浦和美園のイオンに行く途中にあります。
店内は結構広くて、混雑しすぎていなければ待っている人がいても遅くても10分くらいで案内してくれます。
サイドメニューも色々あるため、お子さん連れの方たちにもおすすめです!

まぁまぁだね。

イオン浦和美園近くにあるスシロー。
100円寿司といえばスシローはかなり有名でいつも混んでいる。
確か108円であの寿司ネタの大きさは人気が出ても不思議じゃない。
寿司の種類も期間限定とかが出て普段じゃ結構見られないものも多い。
またサイドメニューも豊富だから寿司以外も楽しめる。
子供を連れて行くには最適なお店だよ。

家族みんなで何皿食べれるかな?

お昼どきですもの。待ち時間が長いのは当たり前、と思っていたらあと12組待ちでしたが、10分ほどで受付番号を呼ばれました。

大好きなサーモンは種類がいっぱいあるので嬉しいです。イクラ、アナゴ、トロ、アオサの味噌汁…私は8皿+デザート!

カタラーナアイスブリュレ

え〜っ、おいし〜!?思っていたよりお値段以上でした。

イオンの近く

イオン浦和美園店前の道路を挟んですぐ目の前にあるスシローです。店内は広く、駐車場も広いのですがイオン帰りのお客さんが多いのかいつも混んでます。でもお寿司は100円にしては美味しすぎるのでついつい寄ってしまいます。また行きます。

しんせん

浦和美園には用事がけっこうあります。
で、こちらのお店にも行くんですが、

スシロー浦和美園店は、週末混みますが、平日はそうでもなく、
新鮮なおすしが食べる事できます。

さっといって、さっと、おいしいお寿司をたべるにはうってつけ。

心愛
心愛 さん

満足!

目の前のイオンの帰りに夜食で利用します。ここは価格が安いのに一品一品がとても品質が高く寿司好きには絶対お勧めです。
夕方は混雑しますが平日にいくとほとんど並ばずに案内されるので良いですね。
ネタも豊富なので何度行っても飽きません!

イオンのついでに行きました。

回転寿司の中でもスシローが一番好きなので良く行きます。イオンに買い物ついでに近かったので行きました。
店内はそこそこ広く、お昼過ぎに待たずに案内されました。
ベビーカーを置ける席に案内してくれたのがありがたかったです。
最近はスシ以外もフライドポテトやうどんなども、おいしいのでお寿司と一緒に楽しんでいます。

限定の

外観写真2枚有り
間違って送信した為外観写真が別になりました

ーーーーーー

このお店には何度も行ってますが
期間限定の寿司も凄く美味しかったので
忘れられません
建物自体もオープンした当時には
珍しく見えたのですが
今は店の真下が駐車場と言うのが
増えてきましたね
スシローはネタがわりと大きく
新鮮さが見えると言うぐらいですね
トロやサーモンの色艶が最高です
めずしいと思ったのが
真いかみみ 歯ごたえが何とも言えない
美味しさです
この時限定の寿司が有りました

期間限定 なすカレー
ほのかなカレー味で
なすのうまみは消えていませんでした

期間限定お好み寿司 最初はええっ思いましたが
食べて見ると あげ玉がさくさくと
ミスマッチと言うのでしょうか
けっこう美味しいかったですよ

埼玉県さいたま市緑区大門4342

• 美園郵便局から61m (徒歩1分)