とんかつ
レストラン
日本料理
アクアシティ内にあるチェーン店のトンカツ屋さんです。 観光地という事もあり、平日に行くと比較的空いています。 また観光地なので少々値段が高いのかなと思って いたのですが、それほど他のお店と変わりありません。 個人的に和幸でおススメなのは、 キャベツにかける柚ドレッシングでしょうか。 とてもさっぱりしていて美味しいです。 是非ご堪能あれ。
アクアシティ内にあります。 安定の美味しさですね。 テイクアウトもできるのが良いです。 とんかつはサクサクで、とっても美味しかったです。キャベツおかわりしました。 ランチにしか出さないお得なセットもあるので要チェックです。
アクアシティお台場内の五階にあります。 営業時間は11時からですがお弁当のお持ち帰りができます。 天気のいい日には外で食べたいので、今回は盛り合わせ弁当「なのはな」840円をテイクアウトしました。 このお弁当は一口ヒレカツとエビフライとチーズのささみカツが入っていてボリューム的には大満足です。 レストランでランチもやっていますがお弁当のテイクアウトの方がやはり割安感はあります。
お昼に食べました。ごはん、キャベツ、味噌汁はおかわり自由で男の人も満足です!トンカツというと絶対このお店ですね。いつも安定した味なのでハズレがないです!お台場という場所がら混雑しますが平日でしたら空いているのでお勧めです。スタッフ対応も良かったです。
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)