バール・デル・ソーレ 六本木本店

お洒落なバル

店内は、お洒落なバルで 空間が素晴らしく素敵です。パスタが特にオススメで、茹で具合も良く 麺の香りも良く、ハーフアンドハーフ、2種類選べるシステムで 嬉しいです。デザートもオススメで、また
コーヒーが実は 物凄くオススメです。

パスタを2種類選べるメニュー

パスタをハーフアンドハーフにすることができる、楽しいメニューがありました。
とっても得した気分、ワンプレートに2種類のパスタが盛り付けてあり、出てきます。味が混ざらないようになっているから、感動です。

パスタは、トマトソースがベースのものと、チーズクリームのものを食べました。

ネコちゃんのカプチーノとケーキ

休憩で行きました。ネコちゃんのカプチーノとケーキを頂きました。
とてもクリーミーな泡で、すごく美味しいカプチーノでした。ケーキも甘さ控えめで自分好みでした。

このお店は、カフェではなくレストランなので、パスタやカレー、サラダ、ピザなどもあり食事も楽しめます。

ハーフANDハーフで楽しめる

キーマカレーとパスタのハーフANDハーフを食べました。
ワンプレートに、キーマカレーとパスタが盛り付けてあるんです。
1度に2度美味しい!!嬉しいメニューですよね。
他にも、パスタの2種類 選んでハーフ&ハーフの楽しめたりします。
仕切りが付いているお皿で、2つの味が混ざらないように工夫されています。

お洒落

友達の勧めで行ってきました!
ランチがとてもお得で、コースがパスタを中心にとても美味しかったです。
六本木の割には値段もリーズナブルでした。
お酒も豊富にありましたので、お好きな人には良いお店だと思います。

本格的なイタリアンバール

どうやら有名なバリスタの方が運営しているイタリアンバール
金曜の夜に行きましたが、とても賑やかでした。

料理もとても美味しかったですが、やはりエスプレッソでしょ!!
なんか、カウンターで飲むとテーブルより安くなるみたいです。

とりあえず、本場のエスプレッソを味わいに行きましょう!

六本木の立地の割にお値段が控え...

六本木の立地の割にお値段が控えめで、本格イタリアンが食べられるのが嬉しい♪
鯛のカルパッチョがおいしかったです^^ ワインも充実しているので、夜カフェとしての利用価値は高いと思います!

居心地いいです

ランチで何度か利用してます。
セットがとてもお得です。
パスタも美味しいし、デザートのアイスも絶品です。

夜は1度だけ利用しましたが、お酒の種類が豊富です。
料理ごとにそれに合わせたグラスワインを楽しめました。

お洒落で居心地がよく、とっても雰囲気のあるお店です。
値段が安いのもありがたいです。

予算欄は夜を念頭に記載。
ランチは1000円から1500円。

コーヒーがすごくおいしい

ランチで入ったお店です。ランチセットは値段が安くてお得だと思いました。最後にコーヒー(エスプレッソ)とジェラートが出てきたのがとても美味しくて感動しました。ジェラートは他のお店では食べたことが無いくらい美味しかったです!これだけのために行ってもいいくらいだと思いました。オシャレなバールの雰囲気もいいと思います。

六本木バール・デル・ソーレ

オシャレで落ち着いた空間のイタリアンです。
フライデーナイトはたくさんの人で賑わうお店です。
ディナーで利用しましたが、パスタや本格ピッツァはとてもおいしかったです。ワインやカクテルもお手頃価格なので、おすすめです。

NMS
NMS さん

六本木バール・デル・ソーレ

ランチで利用します。
パスタが2種類ハーフ&ハーフで注文できます。
食後のジェラートは絶品です。
食後50円でエスプレッソが飲めます。
さらに雨の日はさらにサービスがあります。

東京都港区六本木6丁目8-14

• 麻布地区総合支所前から200m (徒歩3分)

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)