両面焼きそば!!

前に横浜中華街で食べた事があり、すごく美味しかったので2回目の来店!!もちろん焼きそばを!!ノーマルの梅蘭焼きそばと海鮮焼きそばを頼み、主人とシェアしました♪外はパリッパリで中からしっとりした麺と濃いめの味付けの餡!やはり美味し〜♪カラシをつければさらに美味し〜♪♪薄く引かれてる卵も良い‼︎携帯の共通クーポン見せると対象外のお店だったのに、杏仁豆腐無料で出してくれたよー✨今度は焼きそば以外も食べたいなー!!

焼きそばが有名

横浜中華街に本店のある、焼きそばが有名なお店です。
ヒルズの中でも、梅蘭のあるゾーンの飲食店は、手軽にさくっと食べられるお店が集まっていて、急いでいる時や一人でさっと食べたい時に便利です。
梅蘭の名物焼きそばは、この店舗で初めて頂いたのですが、想像以上のボリュームでした!!食が細い方は小サイズを選ぶか、シェアする形がおすすめです。

ランチで行きました!ヒルズの中...

ランチで行きました!ヒルズの中では安い方だと思います♪魚料理のお店だけあって、鮭の西京焼きは大満足の味でした○
ご飯・トン汁がおかわり自由なのも嬉しいです^^六本木で安くておいしいお魚が食べられるのはココです!

ヒルズでもお手頃価格

田舎の父母、祖母を連れていきました。六本木ヒルズのなかでも、ここは居酒屋なので、とてもリーズナブルです。梅酒、焼酎、日本酒が豊富で◎テーブル同士がだいぶ離れているので落ちついて食事できます。

焼酎が楽しめる居酒屋さん

魚料理と焼酎が楽しめるおすすめの居酒屋さんです。
アジアンテイストな雰囲気のお店でゆったりと楽しめます。

NMS
NMS さん

六蔵六本木ヒルズ店

居酒屋ではありますが、お昼のランチメニューがとてもおいしいです。何を食べてもおいしいですが、特におすすめは「水鳥」というメニューです。お魚の西京焼きと2種類のお造り、ご飯と味噌汁がついています。週3くらいで通っています。

東京都港区六本木6丁目10-1

• 六本木ヒルズから12m (徒歩1分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)