頼りがいのある整骨院
ランニング中に足を痛めたのがきっかけで通い始めました!
もともと整骨院に行ったことがなかったので不安だらけでした。でもひとつひとつ丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受けることができました!鍼もしていただき、一回でだいぶ楽になりました!
ランニングは今後も続けていきたいので、定期的に通います!
行って良かった!
最初はぎっくり腰で行ったのが始まりでした。もう立てなくて痛くてどうしようもありませんでした。不安もありましたが、丁寧な施術の説明もしてもらい安心して治療を受けられることが出来きました!
今はあの痛みが出ないようにメンテナンスとして通ってます!
いつも明るいみなさんに元気を貰ってます!
これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!
最初は皆さんどんなことをやるか不安になると思います。
スタッフ一同そんな不安もなくせるようにやっています!
また一緒に頑張っていきましょう!
4階にあったので
昨年引越しをしてから、近所の整骨院やマッサージを転々としていましたが中々自分の身体に合うところに出会えませんでした。
昔、水泳をしていた時に痛めた肩がちょっと無理をするとすぐに痛みが出ていたのですが通い始めて何度かで使っても痛みが出なくなりました。
4階にあったので中が見えず不安な所はありましたが、内装も広くて綺麗なのでおすすめです!
まだ治ってたばかりなので不安はあるのでしばらくは通うと思いますので宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
肩がよくなって嬉しいです!
再発もしないようにまた続けてケアをやっていきましょう!
効きます!
頚椎ヘルニアで痛くてたまらず、近くのマッサージを探してここ受診しました。1年定期的に通ってますが、思った以上にマッサージと鍼って効くんだなと感じています。先生も剛のひとから柔のひとまでバラエティーに富んでいて、色々なマッサージ受けられるのも嬉しいところです。会社帰りの疲労回復にオススメです!

口コミありがとうございます!
お身体のご様子がよくなって嬉しいです!
またお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
通ってます
築地駅(本願寺側)からすぐの場所にあり、近くにお住いの方や働く会社員の方が多く利用していると思います。
事前に予約すると確実に入れます。
ひどい疲労感や肩こりの痛みがでそうでかけこみたい時でも電話すると、最短の空き時間で案内してくれるのて疲れがひどくなる前にお世話になってます。
スタッフの皆さんの和やかな雰囲気にいつも疲れを癒してもらっているようにも思います。いつも帰り際の『お大事に』に明日も肩の力入れすぎず頑張ろうと思え、常連として通っています。

口コミありがとうございます!
お身体だけでなく心も癒されれば僕たちも嬉しいです(笑)
また一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!
おすすめ
保険診療ということもあり、初回から安心して施術を受けられました。痛みがあった部位の症状は3回ほどで和らぎ、楽になりました。
予約は取りやすく、待ち時間はほとんどありません。仕事終わりや用事の合間に通えるため3日坊主にならず続けて通えています。
急な予定変更にも快く対応してくださったり、労いの言葉をかけてくださったり、皆さん親しみやすい雰囲気で優しいです。

口コミありがとうございます!
痛みが和らいでよかったです!
少しでもお身体のことで気になることがありましたら是非またお越しください!
痛いけど
築地駅から徒歩0分の好立地。会社帰りに定期的に伺っています。
予約制なので待たされることもありません。最中は痛いけど、確実に良くなって帰れるので気に入っています。先生方皆さん優しく、アットホームな院です。

口コミありがとうございます!
お身体がよくなってきて嬉しいです!
また一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!
ランニングを始めてしばらくしてからいろいろな障害に悩んでました。築地駅からすぐにあるので前から知ってはいました。
施術される方は四名。みなさん親身に聞いてもらえます。ストレッチ等のアドバイスももらえるためいいと思います。

口コミありがとうございます!
走りやすい季節になってきたのでAaaaさんが快適にランニングできるようにまた一緒に頑張っていきましょう!
体が楽になります
脚の怪我で通院始めたのですが、その後、ずっと気になっていた肩回りの治療もしていただいており、随分と調子が良くなっています。
針も初めての経験でしたが、丁寧に説明いただくなど、医院の皆様もすごく親身になっていただき、大変助かっております。
また駅からもすぐ近くなのでとても通いやすいのでおすすめです!

口コミありがとうございます!
お身体の調子がよくなって嬉しいです!
少しでもお身体のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
いつも満足です
鍼とマッサージとお願いしてますが、的確にツボをついてくれるので気持ちいいです。おススメです。的確な分だけ悲鳴をあげる時もありますが、いつもスッキリして帰ってます。今日は前屈がラクに出来るようになりました^_^

口コミありがとうございます!
日々お身体のいい変化が出て嬉しいです!
鍼も続けてやっていくと変化が出やすいのでまたやっていきましょう!
雰囲気は暖かくいいです。
マッサージもよくやってくれて、スッキリ。毎週一回来てますが、身体の調子もいいです。よく話も聞いて直ぐに対応してくれるので、助かります。築地駅から直ぐなので、便利です。又来ます。

口コミありがとうございます!
満足していただいてよかったです。
引き続きお身体のケアを頑張ってやっていきましょう!
常連です
疲れが溜まった時、痛みが出た時、いつもお世話になってます。特に痛みの部位のみでなく、その原因となっている他の部位にまで施術していただくなど、私の体のことをとてもよく理解してもらってます。スタッフの皆さんもとても明るく、帰り際の「お大事に〜!」の声に、身体だけでなく心も癒されてます。オススメですよ!

口コミありがとうございます!
痛みの原因までしっかりよくなれば再発もしなくなるので一緒に頑張っていきましょう!
デスクワークのせいか頻繁に頭痛が起こり悩まされていました。
そこで知人に紹介して頂き、こちらの院に来ました!
整骨院自体始めてで正直不安でしたが来て正解でした。
マッサージもそうですが私の場合は鍼治療も深部に届いている気がして効いています。
困っている人がいたら私も紹介したいと思える院です!

ザッキーさん口コミありがとうございます!
頭痛がかいぜんして良かったですね!
これからも困った時は我々にお任せください。
軽いぎっくり腰から来はじめたのですが
2〜3回の治療でかなり改善されました!
その後は普段の生活での正しい姿勢なども指導してもらいながら治療してもらってます!
これから引き続き通って行きたいです!
鍼もおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の調子がよくなって嬉しいです!
痛みの再発もしないように根本の原因までよくなるように頑張っていきましょう!
「こんにちは!」「お大事に!」...
「こんにちは!」「お大事に!」
患者さんが出入りするたびに聞こえてくる元気のよいあいさつ。疲れているときでも、あいさつだけで元気をもらっているような気がします。
こちらに通い初めて半年以上経ちますが、正直、こんなに長く通うとは思ってもいませんでした。
ただ、こうして長く通えているのも、先生方への信頼があるからだと思います。先生ご自身の知識や経験を活かしての施術はもちろんのこと、
痛みの原因に対する新たなアプローチを勉強して施術してくださったりするなど、本当に親身になって対応してくれます。
迷われてる方は是非一度お試しください。

口コミ投稿ありがとうございます!
皆さんに元気になってもらうためにまずは挨拶から元気よくするようにしています!
今後も日々の生活を快適に過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!
激痛の後の解放
10年近くお世話になっています、
技術、人柄、容赦、妥協の無い施術にいつも感謝してます。
激痛の後の解放は、快楽さえ感じます。
自分の主治医を持つ感覚で長く付き合える、医院です、ぜひぜひ、自分のために通ってみてはいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体のメンテナスを一緒に頑張っていきましょう!
嘘のように治りました
整形外科に行っても悪化していた急性の腰痛が、こちらに連日通ったところ、1週間ちょっとで劇的に改善しました!
腰痛の原因になっている普段の姿勢や、固くなっている筋肉も教えてもらえるので、自分でも再発しないように気を付けるようになりました。
毎回同じ方が診てくださるのではないのですが、それにより色々な方向からアプローチしてくださることになるので、かえってバランス良く治していただけたと思います。
皆さん親切です。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態がよくなってうれしいです!
根本の原因からよくしていくと再発もしなくなるのでそこまで行けるように一緒に頑張っていきましょう!
通いやすい☆
駅前で夜遅くまで開いているので仕事帰りに通えてとても便利!
スタッフさんは明るくフレンドリーで、毎回症状に合わせたアドバイスしてくれるので、自分体がよくわかるよになりました。
日々の生活が楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様のお身体がよくなってよかったです。
お身体について気になることがありましたらまたお気軽にご相談下さい!
初めは、近所に住んでいたので、看板を見て軽い気持ちで、行ってみました!
思っていたより早く効果が出てビックリしました!
今では、引越しして違う場所から通ってます!
マッサージもおススメですが、針の方が即効性が高くおススメ!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体の状態をよくしていくように一緒に頑張っていきましょう!
FCC整骨院は、かやば町整骨院からのお付き合いで、お気に入りの先生を追いかけて築地の方に通っています。
当方50代の市民ランナー、この歳になると走ると怪我や故障が絶えません。大会に向けて練習を続けながら、治療(施術)を行なってくれるので本当に助かります。触診もせずに湿布だけ出す外科先生に随分と泣かされてきたので、しっかり患部を観てくれ、話を聞いてくれる整骨院の先生方は本当に信頼できます。大会でボロボロになった身体を普段の生活に戻してくれるのも築地鍼灸整骨院の先生方であり、我々市民ランナーの強い味方です。保険適用の相談ものってくれますので、まずは気軽に連絡してみる事をお勧めします。

九さん口コミ投稿ありがとうございます!
いいタイムも出るように一緒に頑張っていきましょう!