エフシイシイツキジシンキュウセイコツイン

安心して任せられます

急に出た膝の痛みをすぐ和らいでもらえました。完治しそうなところまできています。
ただ、家から遠いのが残念ですが、効果を考えるとここしかないですね。
予約も柔軟に対応してもらえるので、急な予定が入っても大丈夫です。

F.C.C.築地鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!膝の状態が変化してきてよかったです。
ゲスト様の状態が完全によくなるまで最善を尽くしていきます。

築地駅近くて、大変親切に対応してくれます。フロアも清潔できれいです、女性スタッフの方もいるので、女性の方も安心して通院できます。予約も電話で出来るため簡単です、腰痛、肩こりでお悩みの方は是非おすすめ致します。

口コミありがとうございます!
院内の情報など入れて頂きありがとうございます!
綺麗で清潔感のある院を作っていきます。

通いやすい町の整骨院

寝違えたのか突然首に強い痛みが出て、夜も眠れず日中も気になってしまい、仕事が終わってすぐに診てもらえる所を探していました。整骨院にはこれまで行ったことがなかったものの、保険が適用できる内容で予約もその日にすぐ取れ、安心して診てもらうことができました。「マッサージ+鍼 or 電気治療」のパターンで診てもらっています。初めて行った時は眠れる位まで痛みが引き、3回目にはほとんど痛みが取れて助かりました。先生方もみなさん良い方達で気軽に通いやすいです。負荷のかかる運動をするため腰や背中など、まだ診てもらいたい箇所があるので、これからもお世話になろうと思います。院内のちょっと懐かしめのBGMが個人的に好きなものが多く、それも楽しみの1つになっています。

口コミありがとうございます!
ゲスト様の首の状態が緩和されよかったです。
今は背中、腰の張りがあるので、違和感を取り切りましょう。

整骨院はすごいなあ

ぼくは腰が痛くて手足がしびれたので整骨院にいきました。
すると5,6回(二週間)ほど通うとからだの痛みがなくなりました。
整骨院はすごいなあ。ぼくにはとてもできない。

ちなみにここへ行き着く前に他のところにも行きましたがそこでは治りませんでした。
他のところはすごくないなあ。

口コミありがとうございます!
ゲスト様の痺れがおさまってよかったです。
まだ足の痺れがあるのでそこもしっかりよくしていきましょう!

腰痛で通院

ギックリ腰の手前の症状になりました。
適切な処置をしていただき、症状は治り大変助かりました。とても丁寧に説明していただき非常にわかりやすいです。
予約制のため待ち時間もなく、スムーズに診察してもらえ、おススメです。

口コミありがとうございます!
腰の状態がよくなり何よりです。
また身体の不調がございましたらいつでもお待ちしております。

肩こり

辛い肩こり、背中痛、足の張り等、いつも駆け込み治療して貰い、たすかっています。
話も丁寧に聞いていただけます。
スタッフの皆さんも親切、明るい雰囲気で、気持ちよく帰れますよ。
築地駅近くなのも便利です。
土曜日は5時までで、日曜日はお休みなのでビジネスマンにはいいのかも知れませんが日曜もあると嬉しいなあ

口コミありがとうございます!
今後もどこかが辛いとき、気になる症状など何かあればいつでもお待ちしております!
お気軽になんでもご相談ください。

短時間から気楽に通える

ケガのリハビリでと他の不調を見てもらいたくて通い始めました。
短時間の施術からお願い出来ます。
短時間でもピンポイントで楽になります。
先生に相談もしやすく、ケガも順調に良くなってます。
予約も取り易くてとても通い易いです。

口コミありがとうございます!
指のケガが少しでも早くなおるよう一緒に頑張っていきましょうね。
指の事以外でも気になることがあれば何でもご相談ください。

腰痛肩こり初心者にもおすすめ

体を動かす仕事をしており、肩か腰を慢性的に痛めてしまうため、いつもお世話になっています。
こちらの症状や経緯を細かく蓄積して共有されていて、どのスタッフの方もいつでも的確に処置してくださり、またみなさん優しくて怖くないので、色々と安心して通うことができます。
これまで整骨院など利用したことがない人にもおすすめです。

口コミありがとうございます!
これからも快適にお仕事ができるようしっかりケアしてきましょう!
気になることや不安なことなどがあるときにはいつでもお気軽にご相談ください。

親切・丁寧!

一年くらい前に肩の痛みで通い始めましたが、痛みが治った後も首回りや腰の痛み・張りなどお世話になってます。
細かい痛みや患部のはっきりしない張りや痛みにも、毎回親切に対応してもらい、原因やケアの方法など丁寧に説明していただいて、いつも助かってます。

口コミありがとうございます!
バレー・ゴルフ・バトミントンとスポーツのお好きなゲスト様が肩はもちろんお体に不調なく楽しめるようお手伝いさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

まわりに言いたくなる整骨院

以前、首を痛めてしまった時、色々試してどうもならなくて、ネットを見て飛び込みました。
鍼を打ってもらったらすぐに治ってとても助かりました。

今回、久しぶりに、内臓疾患や骨折を疑うレベルで体が痛くなったのでかかりましたが、
2回でほぼ治ったのでとても助かりました。

こちらの良いところは、誰にあたっても納得できるレベルで帰れるところだと思います。
近隣のサラリーマンがひっきりなしに訪れる、それが何よりの技術の証拠ではないでしょうか。

口コミありがとうございます!
今回早くに症状が落ちついてよかったです!
何かあった時にはまたいつでもお待ちしております。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!

最高でした

これまで受けた施術の中で一番効きました。
特に足裏のつる症状を伝えた際にふくらはぎ内側の施術を施していただいて凄く楽になりました。どこがどう辛いか伝えたら楽になれるのでどんどんと伝えた方がいいと思います。

口コミありがとうございます!
症状やご希望はご遠慮なくどんどんお伝えください。
しっかりケアしていきましょうね!

良くなります。

足首の痛みから通い始めましたが、すぐに良くなりました。
他の部位が痛んでもすぐに対応していただけますし、普段のストレッチのやり方なども教えていただけます。
身体が硬いので施術はだいぶ痛いですが、終わった後はだいぶ楽になります。

駅から近いですし、30分で終わるので昼休みとかにも行けそうです。

口コミありがとうございます!
お仕事などの下半身の負担が大きいのでしっかり施術して快適なジョギング生活が送れるようお手伝いさせていただきます。
ストレッチ等一緒に頑張っていきましょう!

膝の痛みが

ここの院長なかなか優しそうな涼しそうな顔して鬼のようなマッサージをしますが帰りには体がか軽くなります!自分的には電気は来院した際は必ずしてもらっています。他のスタッフさん達の笑顔も素晴らしい!値段もリーズナブルでカレンダーの赤い日以外は毎日通っています。仕事前に。

口コミありがとうございます!
ゲスト様に満足して頂きありがとうございます!
これからも元気に明るくやっていきますでよろしくお願いいたします。

清潔感溢れる整骨院

慢性の肩こりで来ました。単発で月に1.2回程度自費のマッサージに行きましたが、その都度良くはなるものの、またすぐに症状が再発してしまい、多額の費用を投資してきました。
ここに来て私が肩こりになる原因や、日常生活でのストレッチや運動を教えていただき症状が再発する頻度がかなり減りました!
コストパフォーマンスも良いのでオススメです!友人にも紹介してます!

口コミありがとうございます!
肩こりは肩だけの問題ではなく日頃の姿勢なども大きく関係してきます。
日常生活のケアも含めて一緒に頑張っていきましょう!

治る

長年、腰痛で悩まされてましたが整骨院に通い始めて段々と良くなってきました!鍼もしています!体の調子が良くなり仕事にも支障が出ないので助かってます!先生の説明したも丁寧で治療もしっかり行ってもらっています!雰囲気も良いです!

口コミありがとうございます!
長年の腰痛が改善してきてとてもうれしいです。
しっかり取り切れるまで一緒に頑張っていきましょう!

駅から近い!

良く仕事帰りに利用しています。というのも日比谷線の築地駅を降りてすぐの交差点にあるので通いやすく、しかも先生達も接しやすく腕も確かなので信用しています。
大体30分程で治療していただき体がすぐ楽になります。仕事で疲れた体にはとてもたすかります。

口コミありがとうございます!
お辛いときには我慢せず早めにいらしてくださいね。
快適にお仕事ができるようしっかりケアしていきましょう!

気軽に相談できました!

私は前から突然襲ってくる頭痛に悩んでいました、
病院にいってもCTを撮っても問題ないのでそのうち治ります、と匙を投げられたところで、すごく困ってました。
藁にもすがる思いで近所の整骨院に行き相談してみたら、ご丁寧に相談に乗っていただき鍼治療でかなり改善されました!
もっと早くここの院にこれば良かったと思いました!

口コミありがとうございます!
ゲスト様の頭痛は頭の筋肉や首の筋肉が硬くなって出てきた可能性があったので
鍼でよくなったと思います。
しっかり治していきましょう!

治療もいーね!立地もいーね!

築地本願寺のすぐ近くにある整骨院。
自転車で滑って転んでしまい膝は打撲するわ、腰は痛いわで近くにあった築地整骨院に行きました!
今まで色んな整骨院に行きましたが、スタッフの方々も親身になって話を聞いてくれるし、治療後には腰も楽になり、歩いて帰ることも出来ました!
膝はもう少し治療しに通わせて頂きます!

口コミありがとうございます!
最近は大変な日が続いてると思いますが、少しずつ状態はよくなっているので
膝も引き続き治していきましょう!

常連さんからの一言

バラエティーがある先生方が、至るコリをほぐしてくれて感謝感激です!マッサージのあとは体や心もフンワリして、いい感じですよ。いつもよりツラい時は…延長+αマッサージが最適!
築地があるから、明日も活きていけるなあ‼️

口コミありがとうございます!
いつもお世話になっております。
活力が出るようにこれからも精進して施術をさせて頂きます。

身体が楽になる

かよいつづけてもう3ヶ月くらいですが以前に比べてだいぶ指の痺れも良くなり肩も楽になりました!30分程度なのでお忙しい方にもおススメ致します。よっぽどひどい方には針もありますので是非おためしを!私もかよいはじめは針もやっていただきましたがいまでは普通のコースでだいぶ改善します。ぜひみなさまもお試しにいらしてください

口コミありがとうございます!
ゲスト様の指の痺れや肩が楽になってよかったです!
鍼も辛い所に直接刺激が入るためお勧めです!
鍼の事までお勧めして頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

東京都中央区築地2丁目12−9まるみビル4F

日比谷線「築地駅」より徒歩0分です。有楽町線「新富町」からは徒歩5分です。築地本願寺の目の前で1Fにたい焼き屋さんの入っているビルの4Fになります。

• 築地駅前から76m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 築地駅から徒歩37分 (2.9km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 築地駅から徒歩28分 (2.2km)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

• 築地駅から徒歩3分 (240m)

小伝馬町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

• 築地駅から徒歩34分 (2.7km)