メビウス銀座治療院

鍼灸で体の不調をリセット

東銀座にある鍼灸治療院です。

とても細くて痛くない針で施術してもらえたと知人に教えてもらいました。

春は自律神経が乱れやすく、今年は特に気圧の変化が激しいので相談にいきました。

マッサージと針の組み合わせでずいぶんと楽になりました。

室内は簡素な感じですが、カウンセリングも丁寧で針への不安も取り除いてくださる配慮があるので安心して施術してもらえました。

お値段も高くなく、また、お医者さんの同意書があれば保険診療もできるそうです。

駅からも近いので通いやすいのも嬉しいポイントです。

すっきり

長年にわたり営業されているとのことで、室内は質素でしたが綺麗でした。仕事のストレスからか、夜は熟睡できず、首肩背中の苦しさと痛みがありました。たまたま見つけた看板を見て治療をお願いすることにしました。先生はとても優しく話をよく聞いてくれて、丁寧に説明をしてくれるので、安心して治療を受けることができました。治療後は、動かなかった首が動くようになり、その夜はお陰さまでぐっすり眠ることができました。お医者さんの同意書があると、保険でのはり灸も受けられるそうです。とにかくすごく軽くなって喜んでいます。

初めてでしたが首の張りがとれてスッキリしました!

30代、男性です。パソコンに向かうことが多く、慢性的に首への違和感があり悩んでいたのですが、進んで治療に通うなどはしていませんでした。ここの治療院のことではなかったのですが、鍼が良いということをテレビで知り、試してみようと思い、お願いをしました。初めてだったのですが、普段の生活の様子をヒアリングしていただき、違和感がなくなっただけでなく日常でできる対処法も教えていただきました。セルフケアもできるようになり、お世話になってとても良かったです!
鍼は怖かったのですが、全く痛くないですよ!

痛みがだいぶ楽になった

あまりにも肩と背中が痛かったので通りかかりの看板をみて行きました。
30分のコースでお願いしたのですが、マッサージと鍼でとても楽になりました。
痛みの緩和だけでなく、その原因や対策としてのストレッチやアドバイスをもらえて良かったです。今度は体が限界に達する前に定期的に通うと思います。

etu
etu さん

身体が癒やされました。

身体の疲れを取りにお伺いいたしました。
場所は、東京メトロ日比谷線、東銀座駅A7番出口より歩いて1、2分と大変便利な所にございます。
スタッフさんの鍼や灸を含めた総合的な、マッサージのお陰で心身共リラックスできました?

東京都中央区銀座3丁目11-16

• 東銀座駅から230m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 東銀座駅から徒歩38分 (3km)

エステサロン沙庭

• 東銀座駅から徒歩23分 (1.8km)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)