ビショクマイモン シナガワ

美食米門 品川

上品で美味しいものがたくさんありました。

職場の方の誕生会で出向いたお店です。
落ち着いた雰囲気でありながら、スタッフさんは明るく優しい雰囲気の方が多く過ごしやすいと思います。
味付けが上品で美味しいものがたくさんありました。
とくにお刺身は鮮度抜群、贅沢感のある厚みでお魚の美味しさを堪能しました。

落ち着いた大人の空間のレストランです。

仕事の懇親会で伺いました。

まず、品川駅(港南口)から雨に濡れずに店舗まで辿り着けるのがありがたいです。

店内の奥の方は導線が少し複雑ですが、それが逆にワクワク感をを高める感じです。

全体的にあっさり目の料理と少し暗めの照明が、大人の空間を醸し出していました。

素敵です^_^

先日、初めて行かせてもらいました。
こちらのお店は、とても素敵な大人な雰囲気のお店で、選んで良かったと思いました!
料理のメニューも豊富でしたし、店員さんの対応も丁寧かつ気が利いていてすごくよかったです。
気に入りましたので、また行きたいと思います。

落ち着いた雰囲気が良いですね

宴会利用で個室を使用させて頂きました。
コース料理でしたが、お刺身もありきたりのものではなく厚みがあって魚の旨味を感じられるなど逸品揃いの内容でした。

店内にはカウンター席もあって落ち着いた雰囲気でプライベートはもちろんゆっくり話がしたい時などにも良さそうです。

接客もさりげない優しさを感じる、また行きたくなる雰囲気でした。

おしゃれな雰囲気

品川駅の改札から出て、少し歩きますが
飲食店街の中にあるお店なので、そんなに
遠く感じないし、雨に濡れずお店までいけるのもいいですよね。

店内はカウンターとテーブル席、そして宴会用の座敷など
あらゆるシーンで利用できそうです。

今回は、宴会で利用したのですが、接客対応
料理の内容などどれも満足いくものでした。

今度は個人的に少人数で利用したいと思います。

オシャレな和のお店。料理も対応も素晴らしかったです。

打上げで利用しました。
20名程の大人数なので、個室を用意してもらいました。

六千円程の料金で、3時間飲み放題付きで結構な品数が出てきました。

料理も魚や肉なども美味しく、飲み物の提供スピードも早く、何より店員さんの対応も素晴らしかったです。

よく打上げでいろいろな店を利用するのですが、凄く良い店だと思いました。

むしろ、こちらが騒がしくて少し申し訳無いなーと感じたくらいでした(笑)

周りのカウンターとかはカップルや家族で来てる人も多く、良い感じだったので、今度、個人的にも利用したいと思いました。

ちょっと特別な時間を過ごした気分になります

入り口も、中に入ってからも、オシャレな雰囲気で、
でも、入りがたい堅苦しい感じはまったくなく、

いつもよりちょっぴりオシャレな時間を過ごしたいときにぴったりなお店だと感じました。

お料理も、大きなうつわを使って演出され、
スタッフの対応も丁寧で
楽しく過ごすことができました。

揚げた山芋スティックが美味しかったです^0^

美味しいです。

和食レストランです。
店内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気です。
店員さんは、とてもホスピタリティーがあり、お料理だけではなく、サービスも行き届いていてとても良かったです。
デートでも、ご家族でもオススメです!

米門

品川駅からすぐのところにある米門品川店さんです。店内はとてもおしゃれな雰囲気です。料理がとってもおいしいですし、店員さんも明るく元気で気に入っています。よい店なので、品川近くにきたら是非行くべきだと思います。

お腹もいっぱい

「和三盆カステイラ」こちらは不思議な風味。少しだけ酸味を感じるような?この酸味は黒みつ?和三盆の風味?牛乳シャーベットみたいなのが添えてありましたが、ホイップだと相性良かったかも。落ち着ける空間だったのであっという間に時間が過ぎてました^^結構色んなお料理をいただいてお腹もいっぱい!

大人気

何度も来店しています。
今回は、家に届いたクーポンに、1人は肉をヒレ(+1000up)にしてもらい、ロースとヒレを2人でシュアしました。
前菜は、イチジクとキノコ良いバランスの美味しい一品でした。
野菜焼は?さつま芋が甘く美味しかったです

美味しい

鳥のカラ揚げ南蛮ごはん
香ばしく揚がったから揚げが何とも美味しそうな一品!いざ実食!
おお、予想以上にスパイシーで香ばしくて美味しい!
目たま焼きの乗ったごはんもたまらない、やめられない止まらない^_^!!

おいしかった

品川駅からアクセスがよく、おしゃれな雰囲気なので気に入っています。
料理もどれを食べてもおいしいですし、店員さんもテキパキとしていて好感がもてます。
アクセス、雰囲気、味のどれをとっても良いので、どんな場面でも使えると思います。

良い雰囲気

JR品川駅徒歩1分のところにある和食レストランです。
ランチで行ってきました。
店内は静かな落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事ができます。
料理もおいしいですし、店員さんもてきぱきとされていて、とても好感の持てるお店でした。

あずき
あずき さん

美味しい

口コミをみて、初めて行きました。

こちらのお店は、大人な雰囲気の
お店でとってもよかったです♪

料理のメニューも豊富でしたし、
店員さんの対応もすごくよかったです!!

また、いきたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

美味しかった

個室でお料理が楽しめるから、店内はとてもおしゃれな雰囲気でした。

値段も決して高くなく、店員のおススメで注文した、料理も美味しかったです。

とても品が良く楽しく食事ができるお店だと思います。

また行きたいです。

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらのお店は、大人な雰囲気のお店で、とてもよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、店員さんの対応もすごくよかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

高級感たっぷりのお店

高級感たっぷりのお店。見た目だけではなくお料理も、それなりのお値段。和食中心。凄く美味しいです。
接待やデートで使っている人が多くて、友人とフラッと気楽に入る感じお店ではないかな。
一度行くと素敵なお店だったな〜と余韻が残るお店です。

よかった

最近、こちらの店に行きました。店内がおしゃれで、雰囲気もよかったです。デートに使うのもありだと思います。料理もおいしかったので、おすすめだと思います。彼女もとても喜んでくれましたので、よかったと思います。

だい
だい さん

お洒落な雰囲気

品川駅からもアクセスがよく利用しやすい
店舗です。間接照明などを使いながら
かなりお洒落な雰囲気の店内。
料理も美味しいですし、店員さんも
スマートな対応で、いい時間が過ごせました。
また行きたいと思えるお店です。

東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー1F

• 品川駅港南口から100m (徒歩2分)