フジマート ツキシマテン

株式会社富士マート 月島店

お世話になっています

近くにはフジマート以外にも他に2店スーパーがあったり、お弁当屋さんがあるにも関わらず、フジマートはいつも混んでるイメージがあります。品数の豊富さが人気の秘訣なのかもしれませんね。果物が美味しかったです。

安かったです

以前シャインマスカットが店頭で安かったので気になって入りました。
野菜も基本的に安く、ただ安いだけでなく品質も良いものが揃ってるなーと思えました。
鮮魚は見るだけでしたが、お刺身もお手頃な値段でした。また近く寄ったらいきます

品数にビックリ

思い立った時に、寄りたくなるお店。品数豊富なので、目当ての品は大体あります。
特に魚はバリエーション豊富ですので見ていて楽しいです。お菓子も飲み物もいろんな種類が並んでました。駅が近いのでお出かけついでに気軽に寄れます。

よく利用してます

鮮魚売り場が豊富で、お刺身を買いに行くことが多いです。その他、飲料コーナーも種類が豊富で安いイメージがあります。因みにこの店のレジ打ちの方はほとんどがお年寄りですが動作が非常に素早いのでいつも感心してます。

月島駅前。

野菜や魚が沢山あるスーパーです。中に入ると、外から見るより広く商品の種類が豊富です。お惣菜は20時近くにつれ半額となるものもあり、近所の方々が沢山います。賑やかな道路沿いにあり、活気があります。近所なので利用し易いです。

庶民の味方

都営大江戸線 月島駅から勝どき駅方向に
歩いて5分程度の場所にあるスーパーです。
地域密着型のスーパーで利用客は多いです。

その理由は値段の安さだと思います。
野菜・鮮魚・お肉 どれをとっても周りのスーパーより
確実に安い。それでいて、お惣菜などの種類も豊富。
まさに庶民の味方という感じのスーパーです。

☆★ さん

富士マート

月島に昔からある小さいですが食品を色々と売っている下町の雰囲気溢れる中規模のスーパーです。

お弁当やお惣菜やお菓子類、新鮮なお魚、野菜、お肉など販売していて昔からの馴染み客も多く、親切なお店です。
お魚の種類が多くコスパもなかなか良い感じです。
時間により値引きもあります。

東京都中央区月島1丁目27−9

• 月島三丁目から83m (徒歩2分)