リラク ニホンバシテン

リラク 日本橋店

むくみもとれたしきもちよかった

前に一回いったよ。フットケアコースをお願いした。歩き疲れていたのもあるし、連日たちっぱなしでつかれもたまってむくんでたので、お願いした。
マッサージして貰って気持ちよかったしかなり楽になった。むくみもとれたしね。感謝。スタッフさんも親切な人でGOODだった

外れはありません

日本橋のビルの地下にあるチェーン店の
リラクゼーションサロンです。

私はいつもは別のお店を利用しておりますが、
こちらのお店も時々利用します。

チェーン店のいい所は、どこのお店もサービスが
均一化されているという事。つまり外れはありません。
そして、リラクさんのいい所は肩甲骨ストレッチ。

実際にほぐしてもらった後の肩の軽さ、
とても気持ち良くてついつい寝てしまいます。

駅チカのリラク

日本橋で営業のあと、寄ったリラク。

カウンセリングが丁寧で、落ち着いた雰囲気でした。

店内は広くはありませんが、心地よい空間。

リラクゼーションは落ち着ける環境が1番大事かと思います。

指圧の加減も何度か聞いてくださるので嬉しかったのですが、3回目以上はもう聞かなくて大丈夫です、と思いました。

他店より少しお値段は高いですが、それなりの価値はあると思います。

よかった

前に一度よったことがあります。とても施術は気持ちよくて終わった後はすっきりしていました。疲労やストレスが溜まっている方には本当におすすめのばしょだとおもいます。またいけるときに行きたいなとおもいます。おすすめです。

とても丁寧

いろいろな場所で系列店を見かけますが、日本橋店に初めて行ってみました。まずはカウンセリングから、疲れているところ、どんな体勢がきついかなど、丁寧に対応してくださいました。マッサージも気持ちよく、途中眠ってしまいました。今後のアドバイス等もしてくださいました。

リラックスできました

日本橋駅の近くにあるリラクさんに行ってきました。
落ち着いた雰囲気のお店で施術者は女性の方でした。
力強い施術でいた気持ちよく効きました。
施術が終わった後はスッキリできてリラックスできました。
また行きたいと思います。

足が軽くなりました

ヒール靴で歩いていたら、むくみがひどく、ちょうど駅地下にあったリラクさんにお世話になりました。
足裏からふくらはぎをほぐしていただき、むくみも取れました。
時間がなく、フットケアだけでしまが、
全身もお願いしたいですね。また伺います。

hyuuga
hyuuga さん

東京駅地下にあるお店

東京駅地下にあるリラクというお店です。
外観が緑色しているのでわかりやすいかと思います。

東京駅で待ち合わせ時など、時間の空いた時に行けるのでとてもよい立地です。
東京駅を利用する際は、ハイヒールなどの靴を履いているのでちょっと休憩も兼ねて利用することがありました。

リラクはチェーン店なのか、結構、いろんなところにあるので入りやすいと思います。

もちろん、気持ちの良い施術をしてもらえます。

Filly
Filly さん

手軽に体ほぐし

予約して行きました。かなり体が固まっていたのですが、店長の施術ですっかり体中がほかほかになりました。
翌日もみ返しや打ち身もなく暫く体が楽でした。店内も綺麗で安心して施術してもらえる空間が作られています。

わくわく
わくわく さん

スタッフの方がとても親切です!

最近運動不足で腰が重かったのですが、しっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。
場所が奥まったスペースなので、わかり辛かったですが、入ってみるとスタッフの方が非常に良い方ばかりで、安心して受けることができました。ありがとうございました。

リラク 日本橋店からの返信

わくわく様
こんにちは、リラク日本橋店です。

ご来店とコメントありがとうございます。
とても楽になって頂けたということで、私達スタッフもとても嬉しいです!
今後もわくわく様に喜んで頂けるように、スタッフの施術技術もガンガン
向上させてお待ちしております!

リラク日本橋店 松平

トムドン
トムドン さん

隠れ家的な空間ですね

東西線日本橋駅に直結しているので、雨を気にせず行けます。ベット数は3つと少ないですが、逆に静かに過ごせました。仕事の帰りがけに立ち寄るには良い立地ですね。

リラク 日本橋店からの返信

トムドンさん
こんにちは!リラク日本橋店です。

ご来店とコメントありがとうございます☆
静かに過ごして頂けたという事で、私共としても幸いです。
良い立地で営業させてもらえている為、立地やネームバリューに負けないよう、より良い接客と施術の向上していきます!
また仕事帰りにお立ち寄り下さいね♪スタッフ一同お待ちしております!

リラク日本橋店 泉原

東京都中央区八重洲1丁目3−7八重洲ファーストフィナンシャルビルB1F(モグモグキッチン内)

• 地下鉄日本橋駅から82m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 日本橋駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)