新鮮でおいしい

お野菜が新鮮でたっぷり入っているハンバーガーがおすすめ。全て国産野菜らしく安心安全です。先日久々に行くと、キッズバーガーセットがあり、子供用に可愛らしいサイズハンバーガーで子供も大喜びでした。
ハンバーガーの種類もサイドメニューも豊富でオススメです!

おいしい

おいしいです。
具材もたっぷり入っているので食べごたえがあります。
ファーストフードですが、野菜もたくさんとれるので健康的な食事をしている気分になれます。
店内も落ち着いているのでちょっと友達とお喋りにもいいと思います

おいしい

ここのハンバーガーはファーストフードの中でもおいしいと思います。

パンもしっかりしているし、中の野菜なんかもシャキシャキなので好きです!

サイドメニューもとても美味しかったです!!

ドリンクも豊富です!

オススメです!

美味しいお店です。

オシャレでオープンな感じのお店です。ハンバーガーもポテトも美味しかったです。店内の雰囲気もよくちょっと本を読んだり、お友達とおしゃべりしながらコーヒーを飲むのにぴったりです。店員さんの接客も丁寧で良かったです。

パンも具材も美味しいです

オニオンリングが食べたい時はここに来ます。ハンバーガーはバンズがほんのり甘くて、中身はトマトもパテもしっかり入っていて、食べ応えがあってとても美味しいです。ドリンクやサイドメニューが他のお店ではないものが食べれるのも満足感が高い一つです。

駅ビルの中の奥にあります

北大路駅ビル一階の奥の方にあります。今日は食べたかったポルチーニスープではありましたが、注文後、売り切れてしまったとのこと。仕方なく、ベジタブルスープとコーラとポテトを注文。ポテトは揚げたてで美味しかった。奥にあるせいか、わりに空いているので、ほっと一息つくときにはこちらよいかも。

喫茶で良く使います

ここならではのハーブティーが飲めるので私はお茶を飲みに行く場所となっています。(ハンバーガーも美味しいです)セレッシャル・レッドジンガーがお気に入りです。暖かくても冷たくても美味しく飲めるこのハーブティーはお気に入りです。

フレッシュネスがうれしくて。

ここのパンズはかぼちゃが練りこんであってほかのとは一線を画する。
なにより
トマトがつかわれていること
野菜が新鮮なこと
オムレツはできたてがくること
肉もその場で焼いているのが実感できる温かさ

を感じれるところがいい。
なのにカクヤス。

京都府京都市北区小山北上総町49-1北大路ビブレ

• 北大路バスターミナルから170m (徒歩3分)