ミツイアウトレットパークジャズドリームナガシマ

三井アウトレットパークジャズドリーム長島

確かにデカイ!

なばなの里に行く前に寄りました。
いやー、デカイです。
アウトレットなんで、いろんなものが安く売っていますが、そのぶん、人も多い( ̄O ̄;)
1日いても退屈することはありません。
駐車場も大きいし、遊園地もありますから。

デカイ

こちらが出来た当初から行っていますが、どんどんお店を増やして、内容も充実してきました。

衣料が中心ですが、雑貨、おもちゃ、カバンなども揃ってます。

特に何も買わなくても一日中楽しく過ごせます。

隣には遊園地、車で少し行くとなばなの里もあり、子供も大喜びです。

アウトレット

長島にあるアウトレットパークです。
広くて、楽しくお買い物できますよ!
パーク全体が明るい雰囲気でブラブラショッピングでも
十分満喫できます!
お店も雑貨から服、子ども用品までとなんでもあって
大人から子どもまで楽しめますね。
飲食系も美味しいですよ!

1日楽しめるよー☆

年に何回もいけないけど
バーゲンになるとよく行きます。
値段も凄い下がってて、
店舗が多いから朝から行って
夜まで楽しめるー☆
ショッピング好きには
たまりません♪
すぐそばにわ遊園地も
あるので午前と午後にわけて
遊ぶのもオススメしちゃいます。

なんでも揃う!!

長島スパーランドのすぐ近くにあるアウトレットです。駐車場が広く、私が行った時は平日の午前中だったこともあり、かなりスムーズに車を停める事ができました。お店の数が豊富で、自分の好きなブランドも多く揃っていたので本当に一日中お買い物を楽しむことができました。春前に行ったのですが、もう冬物がかなり値下げされていてハッピーでした!!

店舗が揃ってます

セールをやっていた時に行きました。

午前中に行ったら駐車場もかなり広いので

車がそれほど多くなく

渋滞もなく停めれました。

でも、人は多かったです。

6000円くらいする服が100円で売ってました。

ベストも500円でした。

全部店を回ると一日終わっちゃうくらい広いです。

服も沢山揃っていて楽しいです。

ナガスパも隣にあるので、ナガスパで遊んだ後に行きました。

店もたくさんあって、ほかで買うより安かったです!
自分が欲しい物を見つけることができたのでよかったし、ご飯を食べるところもたくさんあって最高でした!

一日楽しめる

長島スパーランドの隣にあるアウトレットです。広く、たくさんのブランド店が並んでいます。
カフェや食べるところもあったりイベントも開催されているので、ショッピングに疲れた時にも休める場所があり、一日楽しめるアウトレットです。

なかなか

家からもちょっとしたドライブ感覚ででかけられ、なおかつ店舗数が多くて嬉しい!楽しい!
食事はご当地フードもありお腹も満たしてくれます
一日いても楽しいと思います
これからの季節、熱中症対策は必要になりそう!

ショッピングテーマパーク

年に何回かは行きます。
名だたるブランドのアウトレットが軒を連ねる姿は壮観です。
駐車料金は1000円ですが、一軒で3000円以上買うと、無料になります。
バーゲン時は混雑しますが、めちゃめちゃお買い得なので、買い漁ってしまいます。

よく行きます!

お気に入りのブランドが入ってるのでよく買い物に行っています。

アウトレットだけに安くなってるしSALEとかしてると、更に安くなるのでとってもお得です☆

ランチをするお店も色々あるので一日いられると思いますよ!
今SALE時期に入ったので近々行きたいと思ってます!!

至福のひととき

アウトレットの中でも店数や駐車場の広さなど、本当に素晴らしいです。
妻や子供と、特別な時には必ずこちらに出向き、皆で楽しい時間を過ごすことが習慣になっています。

大人から子供まで大満足で帰ることができる素晴らしいところです。

ユーター
ユーター さん

そわそわ

種類も多く目移りの時が長かった感じがすごくある☆彡イメージチェンジするのも良し、普段の服装で質を高めるのも良し、もう何時間でも要られる感じがした(≧∇≦)普段は服装などにはそこまで関心がなかったのだが、ここはオススメ\(^o^)/ずぅと見てられる(≧∇≦)

時間を下さい!

何回も行きました。最近さらに店数が増えたらしく、もう一日じゃ足りません!

子供から大人まで楽しめるように色々工夫されてるところが良い!
私は友人と行くと一日興奮しっぱなし。
よく『一回落ち着こう』と怒られてます(^_^;)

1日ではまわりきれないアウトレットパーク

とても大きなアウトレットパークです。

一店一店じっくり見ていったら1日では周り切れません。

アウトレットなので、取り扱っている製品は、時期により善し悪しがあります。

それでもい何点かは掘り出し物が見つかります。メインは服屋ですが、その他の店もあり色々楽しめます。

ファッションがとても好きな方には、少し物足りないと感じるところもありますが、それでも楽しめると思います。

施設内での飲食ですが、正直あきらめた方がいいです。
オープンと同時に入ることが出来れば、席の確保ができますが、少し遅れると席が全く空いていないです。

1日中でも楽しめる

遊園地に行った帰りでも利用できるし、プールの帰りでも利用できるし、もちろんアウトレットで1日中楽しめます。

子供を連れていくとグズルので1人で行く事も。

たまに家族で行く時は主人と子供、私1人で分かれて買い物を楽しんで、食事の時に待ち合わせするようにしています(^○^)

かなり安くなっているのでお勧めです。

一日楽しめました

高速から近くて便利です。
彼氏とドライブしながら、
ちょっと覗くつもりで入ったら
ハマってしまいました。

色んなショップあって、全部回ろうと思っても無理!
疲れてベンチで休んでしまいました^^;

カフェもあって、一日楽しめるモールでした。

何時間でもいれますよ!

一昨年、初めてジャズドリームにいってから、すっかりハマってしまいました!!高速からすぐなので行きやすいですし、私の好きなお店が、たくさん入ってるのでいつ行っても見あきません!通路に結構たくさんベンチがあるので疲れた時はいつでも座れて便利だと思います。

オシャレ

三井アウトレット、ジャズドリーム
ナガシマ温泉に隣接する施設でショッピングと遊びに充実した所です。
オシャレなアウトレット店が沢山あるから時間のたつのも、あっという間で可愛い雑貨も楽しいですよ(´▽`)ノ

価格帯の高いブランドが多い

2階建てのショッピングモールタイプのジャズドリームながしま。
入っているお店も「いわゆる一流ブランド」が多いです。

GUCCI、ドルチェアンドガッバーナ、クロエなどの
高級ブランド、NIKE、リーバイス、オニツカタイガーなどの
スポーツ一流ブランド、キッズも豊富でした!
残念なのは雑貨屋は少ないですが
何も買わないつもりの私が興奮しまくりのお店が並んでいました。

敷地が広く、二階建てになっているので、ある程度
行きたいお店をマップでチェックしておかないと
迷ってしまいそうです。

お昼時はどこのレストランも混雑するので、
時間を外すか持ち込んだ方がよさそうです。

駐車料金が500円掛かりますが、ショップ購入5000円もしくは
飲食3000円で駐車代金がキャッシュバックされますので、
必ず車からもって買い物をしてくださいね^^

三重県桑名市長島町浦安368

• 長島温泉から190m (徒歩3分)