ミツイアウトレットパークジャズドリームナガシマ

三井アウトレットパークジャズドリーム長島

広い!

広くてマップを見ても迷ってしまうぐらいの大きさです。それに比例して人もいっぱいいました。人気のブランドは、入るのに並んでいてびっくりしました。食事するところも、カフェもあるので、一日中いても飽きないです。

三井アウトレットパーク

広くて店舗数が多くて1日中居られます!
プチプラからブランド用品、スポーツ用品・日用品、フードコートもあり飽きずに1日楽しく過ごせます。
私はナガスパのあとに寄ることが多いです。だから足は疲れちゃうけどいつも行くと楽しく過ごしてます!

三重のアウトレット

三井不動産の三井アウトレットパーク、三重県桑名市長島町にある大きなジャズドリーム
店舗の数多くて一日過ごせます
すぐそばに、ナガシマスパーランド、湯あみの島、ホテルもありうれしいですね。人気店もおおいですよ

日本最大級

高級ブランドからスポーツ用品・日用雑貨まで幅広いジャンルのお店がたくさんあります。
アウトレットですが、更にお得なショッピングができます。
味噌カツや四日市のトンテキなど東海エリアのグルメを味わうことができます。

夕食に立ち寄りました。

なばなの里に行った後に、夜ご飯を食べに、ジャズドリームに行きました。買い物だけでなく、食事も楽しめます。フードコートには色んなお店が入っていて、好きなものがいただけます。ワールドバイトダイナーのローストビーフ丼、ラーメンなど注文しました。ローストビーフがいっぱいのっかっていて、ボリュームもあっておなかも満足でした。

アウトレット

三重県長島にあるアウトレットモール
以前までは日本で一番の店舗数を誇っていましたが、最近木更津かどこかに抜かれたみたいです。それでも広い敷地にいろいろな店舗があって楽しませてくれます
休日はとても混んでいるのでできれば平日がねらい目です
子供連れにやさしい施設で、施設案内のタッチパネルは、ミニゲームができるようになっており、キッズスペースは大きな部屋に、トイレや授乳室があり、子供を安心して連れていく事ができます
食事場所は混むので、併設されたセブンイレブンの存在はうれしいですね

アウトレット!!

ナガシマスパーランドの真横にあるアウトレットです!本当に真横なのでジェットコースターに乗っている方が見えます笑
敷地も広く色んなブランドのお店が並んでいます!プチプラのお店もあります!ご飯を食べるところがたくさんあり便利です!

アウトレット

ナガシマスパーランドに行った次の日に行きました!中はすごく広がったです。アウトレットなので正規ブランドも安く手に入りました^_^遊園地の帰りだったので半日しか滞在できなかったのですが次はゆっくり回りたいです!

猫の館
猫の館 さん

三重県のアウトレット

三重県のアウトレットと言えばジャズドリーム長島です。広い敷地内に大変多くのお店が集まっており、洋服などのお買い物、また雑貨、その他、飲食店などとても充実しており、お勧めです。こちらのアウトレットでのお買い物がお得になるクレジットカードの申し込みも受け付けられており、よく買い物をされる方は是非クレジットカードを作られると良いと思います。申し込みしたその日から使える割引券もいただけて、良いサービスです。どちらのお店のスタッフさん方もちゃんとした接客で好感が持てます。

最高でした

下道で車で約1時間弱で行ける距離なので日帰りでも充分楽しめました。この日は休日ということもあり、人混みが多くて中々見たいものが思うように見れませんでした。中には入場規制をかけているお店もあってうまくやっていました。

三重県のアウトレット

混雑している土日に行くと、かなり広い駐車場は停めるだけでも一苦労ですが、その関門さえ突破できればあとは楽しむだけ。

ショッピングにレストランに食べ歩きなど、楽しみが詰まったアウトレットモールです。

様々な店が立ち並んでいるので、友人と、家族と、誰と行ってもその時々の楽しみ方ができて、飽きずにすごすことができます。

お買い物に慎重派の方も、いい商品に出会ったら、悩みもほどほどに買っておくことをお勧めします。次に来た時はおそらくなくなっているでしょうから、、

障害者やベビー連れにも優しい施設を目指しているところが随所に垣間見えて、印象もいいです。

遊んだ後は・・・

ナガスパのお隣にあって、ナガスパで遊んだ後は必ず寄って行きます。
国内最大級ということもあってか、敷地が広く、いつ行っても飽きがきません。全部回るのに少し時間がかかりますが、ここでならいい買い物ができると思います。また行きます!

でかい

三井アウトレットパークジャズドリーム長島さんはしょっちゅう家族で行きます。
adidasやヴィヴィアンなどのブランド物がセールしてたりするので、かなりお買い得ですよ‼︎
子供の服もGAPで安いから買い込んだり、普通に買うよりお得‼︎

ついでに…

ナガシマスパーランドに行くときにいつもよります!
特にここ!と決まったお店はないのですが、主に服と靴を探すことが多いです!
敷地内はとっても広いですし、2階もあるので周りがいがあります!
買いたいものがなくてもすごいセールになっていたりやはりお値段がお得なので、ついつい何かしら買ってしまいます💦

アウトレットモール

アウトレットモールに行くときはココに行きます。
家から1時間ちょっとで着き、買い物も気軽に楽しめるジャズドリーム(^o^)
僕はアディダスとかプーマとかナイキのスポーツショップが好きで巡ります🎶
値段もお手頃で買い物を楽しめて良いとこです(^ ^)
また行こうと思ってます🎶

とても広いです

二階建てのつくりになっていて、さらに広いので、とにかくお店がたくさんあります!一日使わないと、ゆっくり見て回りきれないと思います!迷わないようにご注意を。💡😁
食べ物屋さんも充実しているので、名古屋名物なども食べられます👍
ナガシマスパーランドと、アウトレット、一日で両方楽しむのもいいですが、一日ずつ楽しむほうが、ゆっくり遊べると思います👍✨

買い物も食事ま楽しめる

長島にあり、遊園地、プール、温泉とともに楽しめるアウトレットです。駐車場がかなり広いので、確実に停められますが、遊園地などと共同なので、近いところがよければ、はやむやに行ったほうがいいです。こちらのアウトレットは店舗数も多くて歩いているだけで楽しめます。ジャンルも幅広いですよ。

買い物はもちろん、遊びも☆

とにかく広くて、何年か前に店舗数も増えて充実しています。

ファッションはもちろん雑貨、また飲食店も多いです。
イベントも開催されていたり、セールもよくやっているのでお得にお買い物ができます。

近くにはナガシマスパーランドや温泉もあり、飽きることなく楽しめます。

日本最大のアウトレット

日本最大のアウトレットになったジャズドリーム長島。

最近行けてないですが、
飲食店も増えたみたいで時間を作って行ってみたいです。

エッグスン・シングスや松阪肉の朝日屋のお店も入ったみたいで、
ショッピングより食べる方に興味があります。

今は混んでると思うので、空いてきた頃を見計らって行きたいと思います。

楽しい!!

何でも行かせて頂いています!!お買い物をすることが好きな私にとったら、たくさのお店があり、夢の国のようなところでした。飲食店も豊富でした!ナガスパジャズドリーム、また新たにリニューアルするみたいなので楽しみです!お買い物好きな方、是非行ってみてきてください^ - ^

三重県桑名市長島町浦安368

• 長島温泉から190m (徒歩3分)