50 件

猫背矯正

生まれて初めて猫背矯正やってみました。
腰の痛みと肩こりがひどかったし、丁寧に猫背矯正についてちゃんと説明してもらえたのがよかったです。
はじめはどういうことやるんだろうとか不安でしたが、ちゃんと説明をしてくれたので、不安なくできました。
猫背矯正をした後は、やる前とやった後は全然体感も違うのに驚きです。
また行きたいです。

酸素カプセル

腰が痛かったのですが、治療を受けたらだいぶ楽になりました。
1回で完全に痛みは取り切れることはないと思うので、また通ってみたいと思わせてくれるところです。
今回は保険もきいたので、良かったです。
酸素カプセル入ったあとはスッキリした感じでこれは絶対に続けてみたいです!

親切丁寧

初めて利用させていただきましたが、受付から施術までとても親切で、親身に相談にのってくださり、とても安心して治療を受けることができました。またストレッチも優しく教えてくださいました。店内も清潔感があり、アットホームで入りやすいお店でした。次回の利用が楽しみです。

良心的なお店

産後に体の痛みがあちこちに出て、どうにかしたいと思い予約しました。
こちらの接骨院には保育士として働いていた方がスタッフにいらっしゃるということで、子ども連れでも安心して施術を受けることができました。
院長先生も柔らかいお人柄で、なんでも聞きやすいです。
料金もリーズナブルなので、通いやすく良心的なお店だと思います。
施術後は気になっていた背中の痛みが、少しやわらいだように感じたので、今後も続けて通いたいと思いました。

産後骨盤矯正★

産後悩んでいたので行ってみました!
初めて行く時は少し緊張しましたが
院長先生は気さくで話しやすく
すぐに打ち解けることが出来ました!
一から丁寧に説明しながら
施術してくれて、しっかり骨盤周りを
ケアして歪みが治りやすいように
してくださいました!
家でのトレーニング方法も教えて頂いたりと、想像以上に素晴らしい整骨院でした!
また、子連れオッケーで保育士免許を
お持ちの受付さんが見てくださるので安心してお願い出来ました!
しっかり通って治したいです。

腰の痛み

先日始めて行かせたいただき、本日2回目の施術を受けました。
腰、肩の痛みが年々重くなってきていたので、近所に新しくできたこともあり行かせていただきました。保険も効くので、安心して通うことができそうです。もちろん痛みがすぐに取れるわけではないので、これから少しずつ通うにしても良心的な値段で通いやすそうです。スタッフの方も先生もとても親切でアットホームな空間です。
また行かせてもらう時には酸素カプセルもやってみれたらなと思っております。

出来たばかりの

新しく出来た綺麗な整骨院。
細かい装飾があり、キッズスペースやストレッチスペースもありました。
子連れでも行きやすいスペースと清潔感でした。
酸素カプセル等まだ体験していないものもあるので星四つで、また行ってみたいと思います。

酸素カプセル快適です

はじめて利用させていただきましたが、お店の方にとても丁寧に対応していただき、酸素カプセルは涙が出るほど快適でした。
整体クッションも体にしっくりきて快適でした。
ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

子連れで行ける整骨院

子どもが生まれてから抱っこしたりおんぶしたりと、身体が痛くなることが増え悩んでいましたが、今回施術していただきだいぶ楽になりました!
来月から骨盤矯正がはじまるそうなので、そちらも気になります。
子連れで行けるというところもいいなと思いました!

親切・丁寧・子連れok

産後の骨盤の歪みや育児中の抱っこなどで腰痛や肩こりなどの症状があったけど、2人の年子連れて中々行けず、そんな時にキッズスペースあり、保育士経験ありの方がいるということで、行ってきました。 施術前に色々身体の状態を確認してもらえて、詳しく説明してもらえたので良かったです。 少しスッキリしたように感じます。

広島県広島市西区三篠北町1-4ヤマトビル1階

お車の場合、国道183号線を横川方面から可部方面に向かって5分すすみ、向かって左のウォンツ三篠店様の隣にあります。バス停大宮より徒歩2分。横川駅北口より徒歩15分。

• 大宮から100m (徒歩2分)
  • 三篠北町中央から190m (徒歩3分)
  • 三篠北町から140m (徒歩2分)

腰痛・首や肩、背中の張り・自律神経の乱れなど、 「なかなか改善しない」そんなお悩みはありませんか?

てあつい整体院 井口台院

井口駅(広島)から徒歩12分(910m)

無料

お得なクーポン発行中

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

西広島駅から徒歩6分(460m)

エキテン限定クーポン1

施術暦15年!競技復帰させた市民ランナーは1000人以上!

もりなが鍼灸整骨院RunTree

三滝駅から徒歩5分(360m)

無料

お得なクーポン発行中

西広島はりきゅう整骨院

西広島駅から徒歩6分(460m)