ミササキタマチセイコツイン

三篠北町整骨院

酸素カプセル

難聴、耳鳴りを改善させようと酸素カプセルがある所を探したら、ここがヒットしました。
1時間1000円なのでお安いです。
中に入る時、服装はそのままで携帯電話、本の持ち込みが良いので、あっという間に時間が経ちました。
循環が良くなったのか腸が良く動き、終わった後、お腹が空き、夜もぐっすり眠れました。
また来週予約を取りました!

酸素カプセル

60分酸素カプセルを入らせてもらいました。本当に身体が軽くなる。また疲れた時には1時間入ってだけで元気になります。しかも、他のところと違うのが価格のところであり、今は、価格が500円で入れるという衝撃的な値段となっている。酸素カプセル入れたいよって方はここをおすすめ‼️します!

美容鍼

担当してくれる方がとても話しやすくよかったです。
電気の強さが美容鍼の数を重ねるごとに強くできて気持ちいい。
ずっと悩んでいた歯ぎしりが美容鍼をすることによって改善されました。
とてもおすすめです。

身体が動きやすくなりました。

腰の痛みがあったときにお世話になりました。
朝起きる時に辛かったですが、腰回りを調節してもらって動きやすくなりました。
雰囲気も堅苦しい感じも無く、気軽に通院できます。
施術も心地よく受けられたので良かったです。

YouTube「三篠鍛マッスルちゃんねる」で検索

スポーツをしている方には痛みの原因を明確にして改善するためのトレーニングも指導してくれますので競技力向上に繋がりオススメです。初めて整骨院に行く方にもアットホームで整骨院は楽しくて体も気持ちも楽になると思わせてくれるのでオススメです。
整骨院の雰囲気はYouTubeにも投稿されてますのでぜひ検索してみてください!

子供と一緒に通える整骨院

産後の骨盤矯正のために通院を始めました。アットホームで皆さんがとても優しいです。小さい子供がいるので、そばで見ていてもらえるのは本当に安心だし助かっています。
猫背や慢性の肩こりなどもあったので、気になるところ、体全体をトータルで見てもらえて料金的な面でもとても良心的で続けやすくおススメです!

治療もしながらトレーニング!身体が変わりました!

スポーツで怪我してここでお世話になりました!

怪我したところはもちろんですが、怪我してない所も見ていただき、自分の足りていないところをしっかりトレーニングし、レギュラーを勝ち取る事が出来ました!

また怪我した時は宜しくお願いします!

子連れでも安心(^^)

産後の骨盤矯正と手の痺れで行きました(^^)
以前産前に通っていた接骨院は痛みの改善が全くありませんでした。
こちらの整骨院は痛みの原因を丁寧に教えて下さり、お家でのケアや座る姿勢などの注意点を教えていただけるので気をつけながら生活が出来ます(^^)
元保育士の優しくて明るいお姉さんがいらっしゃるので子連れでも安心です(^-^)!
先生も気さくでアットホームな感じで通いやすいです(^^)

JOYトレ

腰痛のために通っていた三篠北町整骨院がJOYトレなるものを始めるというのでネットで調べたら、なんだか良さそうなので迷わずお試しを受けることに。
寝たままインナーマッスルを鍛えられる、らしいので楽なものだと思っていたら、な、なんと、お、おお〜!5分ごと1段階上げるごとに、うっ!うっ‼︎うっ!‼︎うっ‼︎‼︎
寝とる暇はないじゃないか、おぉ~、お〜わった。
これはヤバイ。効きそう。このだぶだぶのお腹がどうなるのか?早速次回の予約をして帰りました。楽しみだなぁ〜

親切な対応でした♪

場所もウォンツの横と分かりやすいです。
今まで、子どもがまだ小さいから。と行くのを躊躇していましたが、とても温かく迎えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
治療方針も丁寧に教えて下さるのでとてもいいなと感じてます。

子連れで行きました!

子ども2人連れて産後の骨盤矯正で行かせてもらいました!
キッズスペースもあり施術中は元保育士さんの受付の方が子どもを見ててくれてすごく助かりました。
院長さんもすごく親切で丁寧に説明しながら施術してくれました!
今後も通いたいと思います!

おすすめの整骨院

骨盤矯正と肩の痛みで通っています。スタッフさんの対応がいいし、先生の治療もよくきくのでだんだんと楽になってきたのを感じるので通わせてもらっています!機械もいいのが入っているのでとても効きます、またお願いします!

ここがいいです!

初めて整体に行ってみましたがとても院内は清潔感があって雰囲気も良く丁寧な説明と優しい施術と院長先生の思いやりが感じられてとても安心しました!院長先生はとても優しく受付もとにかく元気があってとても行きやすい整骨院だと思います!

骨盤治療

2回目の治療に来ました。
前回骨盤矯正をしてもらって、左手の痺れが治りつつあると感じて来店。
どこの整体に行っても、治らなかったけど、ここで治療してもらって、徐々に良くなってきてます。
受付の方もいつも笑顔で迎えてくれて、アットホームな雰囲気です。
インスタもフォローしてます。

初めての整骨院

肉離れをしてみてもらってから酸素カプセルもあり、ハマりました。今は週1できてるけど、肉離れもだいぶ良くなり、疲れも取れる感じでめっちゃ調子が良くなってきました。これからも酸素カプセルで元気になり仕事も趣味もバリバリ!

初めて行きました。

結婚で広島を離れて3年。久々に疲れがたまっていたので、整骨院でも行こうかと悩んでいたところ、友人の紹介?、口コミを見て来てみました。
アットホームな雰囲気と、癒しの雰囲気の病院?お店で、とてもゆったり過ごせました♪
女の事務の方や、院長の方も優しく、とても話しやすかったのが、印象的でした!
また利用したいと思います。
次は、旦那と子供を連れてゆったり通いたいと思いました。ありがとうございます。

落ち着きます

会社の後輩の紹介で酸素カプセルと肩の痛みを治しに来ました。明るくフランクなスタッフが丁寧に対応してくれます。局所療法ではなく根本的な改善をしてくれそうなので、カプセルとあわせて当面通ってトライします!

1時間の宇宙旅行

一般的な整骨院のイメージより明るく、院長さんも受付さんもとても感じが良いと思ったのが第一印象です(^^)

前から興味のあった酸素カプセルにも遂に入り、1時間の宇宙旅行にも行き体も軽くなりました♩他のお客さんが言っていた「3000円で行ける宇宙旅行」という名言、とても気に入っています(笑)

今後も通っていきたいと思います♩

★ここに決めました★

開院したばかりという整骨院に酸素カプセルがあると聞き、クチコミを検索してみるといいものが多かったので、勇気を振り絞って飛び込みました!初回はドキドキでしたが、カプセルに入る前に効果や入り方をゆっくりと説明して頂けたので、初めてでも安心して入る事が出来ました☆

体もしんどかったのでついでに診てもらったのですが、院長さんは前も整形外科で勤務されていたり、東京でも院長さんをされていたり、今もフットサルチームのスポーツトレーナーをされているということで、痛みの原因や家で簡単に出来るストレッチ等を分かり安く説明して下さり、今までの整形外科や整骨院ではこんなに詳しく説明してもらえた事がなかったので驚きました!

長年の体のクセなどもあるので、一気に良くなることは難しいのは分かっています!ですが確実に通う度によくなっていくのが実感出来ているので、先生に教えてもらった事に気をつけながら、この調子で通ってみようと思っています♪

先生の笑顔にも声にも癒されているのはここだけの話ですよ(笑)

酸素カプセルは、携帯を持って入るのですが心地よくてすぐに中で熟睡してしまいます(笑)入った日の夜からはぐっすり!長年の悩みだった冷え性も緩和されて驚いています!

受付の方は3月まで10年以上保育士さんをされていたようで、数ヶ月のお子様でも抱っこ紐をつけてあやしながらお母さんとお話したり受付業務をされていたので、さすがだなぁと感心してしまいました♪

キッズスペースやベビーベッドはある所が多いですが、キッズスペース付きのベッドがあったり保育士資格所有者がいてここまでお子様を安心して任せられる整骨院はなかなかないのではないかと思います!

スポーツ選手も酸素カプセルや怪我の治療で多く来院されているようなので、選手の方々も先生に信頼を置かれているんだろうな♪

人気が出すぎたら困ってしまいますが、知り合いにも紹介しようと思える整骨院です!これからも宜しくお願いします♪

長々と失礼致しましたm(_ _)m

明るくて入りやすい!

かわいらしい看板に、中に入るとまた素敵な整骨院でした。
初めてて緊張しましたが、明るい受付スタッフさんが声をかけてくれました。
肩こり、足の疲れに悩んでいますが、院長先生もしっかりと説明をしながら施術をしてくれ普段からの姿勢に気をつけるなどのアドバイスもしてくださいました。
とても癒される場所だったので通いたいと思っています。

広島県広島市西区三篠北町1-4ヤマトビル1階

お車の場合、国道183号線を横川方面から可部方面に向かって5分すすみ、向かって左のウォンツ三篠店様の隣にあります。バス停大宮より徒歩2分。横川駅北口より徒歩15分。

• 大宮から100m (徒歩2分)
  • 三篠北町中央から190m (徒歩3分)
  • 三篠北町から140m (徒歩2分)

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 三滝駅から徒歩37分 (2.9km)

2024年1月から日曜日予約可能!姿勢・骨盤矯正が好評◎健康な毎日を送れるようサポートします!

てあつい整体院 井口台院

• 三滝駅から徒歩96分 (7.7km)

ブチスゴイ!技術力・説明力・人間力をそなえた施術家集団の院。

己斐鍼灸整骨院

• 三滝駅から徒歩33分 (2.6km)

てあつい整体院 井口台院

• 三滝駅から徒歩96分 (7.7km)